Понедельник
06.01.2025
16:57
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Планируем беременность
PrivaTDate: Среда, 03.02.2010, 11:33 | Message # 76
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (Varishka)
все время думать о том, что у тебя все отлично, ты притягиваешь деньги и они идут к тебе, у тебя отличное здоровье и т.д.; что мысль она материальна и если так каждый день тренироваться, то обязательно все будет.

А я так всегда и стараюсь думать biggrin и вообще стараюсь искать во всем позитиф-ф-ф biggrin (хотя у меня иногда случаются и периоды депрессии).

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
MarmishkaDate: Среда, 03.02.2010, 12:19 | Message # 77
Магистр магии
Group: Проверенные
ДААаааа позитив всегда нужен biggrin
В беременность был момент когда Яворский сказал что по анализам wacko я непонятно почему ещё беременна surprised , на это я ответила что уверенна happy что всё будет хорошо biggrin
А с депресняком и прочими нервными клинчами ходила к психологу-очень помогло и беременность проходила спокойно wink

C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 12:16 | Message # 78
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Rizhaya)
tanchik, буду держать кулачки, чтоб не дождалась этих вредных дней

они все-таки пришли ко мне dry
хотя с другой стороны - пусть лучше приходят регулярно до самой беременности, а то если Б не будет и они пропадут - вот тогда у меня действительно начнется паника, а так есть вера, что здоровье мое все-таки неплохое и есть надежда, что благодаря врачам станет еще лучше biggrin
Пошла планировать даты сдачи анализов и УЗИ - сегодня же получается у меня 1 день цикла teehee

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
RizhayaDate: Пятница, 05.02.2010, 12:55 | Message # 79
Рыжая бестия
а у меня полный дурдом. должны были быть 5 февраля, кровь всплеском была 2 февраля, о чем и написала ранее.

НО СО 2 февраля больше ничего и не было.
cry

ЧТО ЭТО может быть? может, это потому что я отравилась и у меня боли в животе и внизу до сих пор не проходят. а врачиха отказывается меня на узи направлять, хотя было даже подозрение на аппендицит и почки!!!!!!!!

у кого такое было с месячными, посоветуйте, кому вопрос задать!!

З.Ы.а это может быть связано с тем, что гомеопатию начала принимать? wacko

Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

V kontakte
DAXDate: Пятница, 05.02.2010, 13:52 | Message # 80
не просто Мария
Rizhaya, а сильно кровило? У меня часто была мазня в середине длинного цикла. В таком цикле забеременнела дочкой smile

PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Message # 81
ЧАРОДЕЙКА
Rizhaya, У меня такого никогда не было - цикл всегда регулярный был, поэтому ничего посоветовать не могу - а тест на Б делала? Вдруг это оно - счастье привалило? Хотя, наверное и от гомеопатии может быть wink

А про врачиху - она на бесплатное УЗИ должна направление дать? Если на платное, то можно и так сходить.
Я вот сейчас помимо тех УЗИ которые мне назначили еще хочу сама сделать почки (т.к. летом проблемы были, лечила в городской полликлиннике с соответсвующим отношением - поставили достаточно серьезный диагноз при этом не проводя ни УЗИ ни рентгена) и еще щетовидку (было увеличение 2-3 степени, лечили несколько лет без проведения УЗИ и сдачи гормнонов, потом сделали УЗИ - оказалось, что диагноз был поставлен неправильно и в результате лечения она стала в 2 раза меньше нормы, в общем набегалась я потом с анализами и контрольными УЗИ в течение нескольких лет и вроде все наладилось, но т.к. я ее давно не проверяла, то решила для успокоения души сейчас проверить).

Добавлено (05.02.2010, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (Лиана)
Узи в АВА Петер - чаще у Лебедева делают там..

Хотела записаться - мне сказали, что Лебедев только беременным делает sad
Мне надо сделать УЗИ органов малого таза, УЗИ на контроль овуляции и УЗИ молочных желез - точные даты я уже знаю - пора уже записываться, а я не знаю куда податься cry
Девочки, подскажите, плз узиста, которому Яворский доверяет cry

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
RizhayaDate: Пятница, 05.02.2010, 15:47 | Message # 82
Рыжая бестия
DAX, нет, не сильно, просто посмотрела на прокладку, а там пятно см 5 в диаметре, и после этого все - ка не было ничего=((

tanchik, должна дать бесплатный талон, у меня ДМС-ка.

мне Яворский ничего не говорил про УЗИ, это плохо, да?

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 16:04 | Message # 83
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Rizhaya)
tanchik, должна дать бесплатный талон, у меня ДМС-ка

Понятно, а ты настаивай! Или к другому врачу сходи и попроси направление (у вас же в ДМСке наверняка не 1 ЖК).
Quote (Rizhaya)

Почему плохо? Просто видимо пока не видит необходимости.
Я иду т.к. мне мой врач назначала в случае отсутствия Б после НГ идти сдавать все анализы и делать УЗИ для полной картины, но она глядя, что я ей предыдущие анализы из Отто и АВы приносила мне никаких конкретных врачей и лабараторий не рекомендовала, вот я и в замешательстве - куда пойти (т.к. с надесюь все-таки к Яворскому с ними попасть в марте).
С анализами я определилась - пойду в МЕД-Лаб на Обуховской обороны, а вот с УЗИстом у меня проблема (раньше ходила в диагностический центр на Сикейроса, т.к. жила в том районе, но сейчас мне туда далековато).

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ЛианаDate: Суббота, 06.02.2010, 01:16 | Message # 84
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
про изменения цикла могу сказть только то что заметила...Когда какое то время находишься в женском коллективе, то и дни эти приходят практически однавременно tongue

Quote (Rizhaya)

мне тоже ни разу УЗИ не назначал...но я по Б делаю в МГЦ или МПЦ, а не Б. в Скандинавии...

Rizhaya, tanchik, девочки, сходите и обратитесь с просьбами к Ксении Блаженной...и при возможности посетите Пюхтенский Монастырь (окунитесь в купальне с головой)..и не важно верующие ли Вы, крещеные ли...просто посетите...

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 08.02.2010, 13:04 | Message # 85
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Лиана)
Когда какое то время находишься в женском коллективе, то и дни эти приходят практически однавременно

smile :) smile
Я еще когда училась в универе у нас было 2 курса медицины и один из предметов вела практикующий гинеколог (я потом у нее наблюдалась - прикольная тетя), так вот она нам на занятиях сказала - что это всегда так происходит (неизвестно почему, но организмы постепенно настраиваются на 1 волну)! И после этого мы обратили внимание, что у девочек в общаге живущих в 1 комнате эти дни приходят практически одновременно smile

Quote (Лиана)
девочки, сходите и обратитесь с просьбами к Ксении Блаженной

Мы с мужем время от времени к ней ездим - в субботу тоже ездили (был ее день) - внутрь конечно не попали (да мы и не стремились - там люди с утра стояли в очереди бесконечной, а мы вечером заезжали), мы вокруг погуляли и свечи поставили.

Quote (Лиана)
Пюхтенский Монастырь (окунитесь в купальне с головой)..

пошла искать инфо про него.
В январе мы в Тихвинский ездили - смотрели на Тихвинскую икону Божьей матери, еще хотим летом съездить в Антониево-дымский (это рядом с Тихвином) и в Псковский конечно. Но мы ездим скорее как на экскурсию и просто поклониться святыням. т.к. не очень-то разбираемся во всех этих делах.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
RizhayaDate: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Message # 86
Рыжая бестия
tanchik, а куда вы ездите? моего мужа даже близко к храму не затащить, он против, не то, чтобы он не верил, просто считает себя агностиком, поэтому, я если хожу куда-то, то всегда одна

tanchik, берите нас с собой. мы тоже любим куда-то выезжать, в основном все это только благодаря моему профсоюзу на работе, который и мне и мужу оплачивает поездки

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 08.02.2010, 18:04 | Message # 87
ЧАРОДЕЙКА
Rizhaya, я так поняла вы на экскурсии в туры ездите, да? Мы просто на машинке собираемся и едем при наличии времени и настроения smile (недавно машину купили, вот и наслаждаемся теперь), иногда с нами ездит сестра мужа (она как раз "специалист" по этим делам).

А я на выходных сделал УЗИ органов брюшной полости и щетовидки! Ура! Все ок!
Нефроптоз правой почки (опущение) поставленный в районной поликлиннике на основании простого осмотра мне не подтвердили, щетовидка (неудачно пролеченнная 10 лет назад), желчный, поджелудочная, печень и почки без патологии! Радости моей не было предела biggrin !

Еще я сдала первую часть анализов на гормоны, жду результатов.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
RizhayaDate: Вторник, 09.02.2010, 08:49 | Message # 88
Рыжая бестия
tanchik, молодец! умница! здорово!
потом расскажешь про результаты! будем ждать!

А мне все советуют к псиологу сходить, потому что не могу от мысли избавиться, меня просто заклинило на ребенке, и поэтому, думаю, не получается. может, кто порекомендует?

V kontakte
PrivaTDate: Вторник, 09.02.2010, 11:43 | Message # 89
ЧАРОДЕЙКА
Rizhaya, психолога порекомендовать не могу, но вот Marmishka пислала:
Quote (Marmishka)
А с депресняком и прочими нервными клинчами ходила к психологу-очень помогло и беременность проходила спокойно

Стукни к ней в личку - думаю подскажет.
Я как-то от этого постепенно сама избавилась - зациклилась месяца через 3 от начала планирования, и длилось это почти год wacko , но потом я устала, чтоли wink и решила, что так жить нельзя и стараюсь больше не зацикливаться (тем более, что от стресса повышался пролактин и приходилось пить достинекс dry ).

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
MarmishkaDate: Вторник, 09.02.2010, 17:08 | Message # 90
Магистр магии
Rizhaya, Хожу уже несколько лет к одному и тому же остеопату, пару лет назад он открыл свою клинику - вот там я и ходила к психологу, к сожалению имени её не помню(была всего один раз, но тётка супер), их там две, она помоложе, каштановые волосы, принимает два раза в неделю...Клиника "Доктор Ч" 515-20-65 и 514-50-42

C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz