Планируем беременность
| |
Лиана | Date: Суббота, 30.01.2010, 23:36 | Message # 61 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Dariasan) А как быть с мужиками? Если у мужиков спермотозоиды не живые? У меня подруга одноготка со мной, очень хочет, ну очень! Но мужу ни как не можется. Куда только не обращались, кто их только не "изучал", всё остаёится на своих местах.. Вот у ника Алененок на ЛВ у мужа были мало подвижные сперматозоиды...попробуй ее найди и почитай..она еще дневник вела на жж Quote (Rizhaya) Dariasan, хорошо еще что муж не против обследоваться и лечится! а то многие мужчины, если заикаешься о спермограмме - смотрят на тебя, как на больную или дуру. не знаю, у меня получается, что Яворский попросил мужа пересдать анализы и ему показать. Интересно, а он еще и уролог? может, и мужу что назначит? будем вместе глотать. у нас зато семья идеальная: у меня яйцеклетки не формируются - у него спермотозоиды наполовину неживые. Сочетаемся=)) Мы не могли забеременеть всего 4 мес.... так мужа тоже было не загнать к урологу и на спермограмму....в итоге..у нас выяснились другие проблемы Яворский может еще назначить прийти к нему после ПА в течении 3х часов.... Узи в АВА Петер - чаще у Лебедева делают там..вы по ценам со измерьте может в МГЦ или МПЦ дешевле.....
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 30.01.2010, 23:42 | Message # 62 |
| Quote (Rizhaya) Лиана, Чудеса бывают, но делать их мы должны своими руками. ППКС ЗЫ: мои 2 чуда никак не хотят уложиться спать Знаешь, бытует мнение, что часто бывает тяжело забеременеть из-за того, что пара зациклилась... Попробуй с мужем пройти все обследования, попить то, что назначит Яворский... и просто уехать куда нибудь на Юга (лучше в теплые страны) ..отдохнуть, ни о чем не думать..на это время махнуть на все рукой..перестать высчитывать овуляцию, день монстров и т.п. ... нужно просто отдохнуть очень хорошо...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Message # 63 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Quote (Лиана) Знаешь, бытует мнение, что часто бывает тяжело забеременеть из-за того, что пара зациклилась... Ага, то же самое хотела написать. Я на Материнстве админю, по "долгу службы" просматриваю всякие рассказики, очень у многих именно так и происходит.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
dan_anna | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 01:14 | Message # 64 |
Магистр магии
| Quote (Лиана) Вот у ника Алененок на ЛВ у мужа были мало подвижные сперматозоиды...попробуй ее найди и почитай..она еще дневник вела на жж Она у нас в Майчатах 2007, писала она, что кучу денег они потратили на 5 ЭКО и чего то там еще, а потом она сама! забеременела:) Я читала ее историю - рыдала... Вот ее дневник http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
Post edited by dan_anna - Воскресенье, 31.01.2010, 03:14 |
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 11:40 | Message # 65 |
| Я тоже помню читала и рыдала...Хорошо, что все со счастливым концом Так, что девчоночки..все должно у Вас получиться!!! Из дневника: "...Лечиться от бесплодия нужно весной и летом. Такое заявление сделали исследователи из Ливерпуля и Честера, изучавшие влияние различных факторов на эффективность методики экстракорпорального оплодотворения.Как показали проведенные ими исследования, в которых приняли участие более 3 тысяч женщин, воспользовавшихся услугами клиник искусственного оплодотворения, результат этой процедуры во многом зависит от времени года, в которое она проводится. Так, наиболее оптимальным оказалась поздняя весна и начало лета, когда вероятность успешного завершения процедуры повышается по сравнению с зимними месяцами на 20 процентов. А наименее эффективным искусственное оплодотворение оказалось в декабре-январе.По мнению исследователей, этот феномен является следствием сезонных гормональных изменений в организме человека. Известно, что весной (точнее, одновременно с увеличением продолжительности дня) увеличивается чувствительность женского организма к гонадотропинам (гормонам, регулирующим активность половых желез). Соответственно, зимой организм менее приспособлен к развитию беременности, что и приводит к сбоям методики искусственного оплодотворения.Если мы отойдем от медицины и обратимся к биологии, то мы заметим, что большинство животных вынашивают своих детенышей весной или летом, - прокомментировал полученные результаты доктор Саймон Вуд, руководитель этого исследования. - Фактически, у человека все происходит аналогичным образом - хотя у него нет поведенческих реакций, определяющих время размножения, организм все-таки реагирует на сезонные изменения и подстраивается под них..."
|
|
| |
Rizhaya | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 14:16 | Message # 66 |
Рыжая бестия
| Лиана, не могу найти тему Алененка на ЛВ про мужа, где там это посмотреть можно? по поиску ник не ищется, может, не туда залезла? я не особо там ориентируюсь
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
dan_anna | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 20:05 | Message # 67 |
Магистр магии
| Rizhaya, у нее ник пишется как Alёnёnok
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Marmishka | Date: Вторник, 02.02.2010, 13:13 | Message # 68 |
Магистр магии
| "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёш" так и с беременностью происходит Я много лет лечилась у обычных врачей, а у Яворского результат получила через 4 месяца лечения(при том что никакого вреда это лечение не принесло)!!!! Он обещал беременность через пару месяцев, а я так старалась ускорить события-устала и успокоилась, а муж наоборот решил форсировать, когда и он успокоился всё свершилось Мы так ждём этого чуда что находимся в напряжении-от части из-за этого не наступает беременность, мы переживаем и из-за этого тоже не беременеем по тому что это влияет на выработку гормонов, мы не высыпаемся и это влияет, мало гуляем и это влияет.....в общем-не парьтесь(в смысле не напрягайтесь, не нервничайте, всему своё время) и будет вам счастье всё у вас получится ! Моей доченьке 11 февраля исполнится 3 месяца Добавлено (02.02.2010, 13:10) --------------------------------------------- Quote (Dariasan) А как быть с мужиками? Если у мужиков спермотозоиды не живые? Для того что бы забеременеть нужен всего один сперматозоид не все же не живые, а то это уже стерильность и здесь ни чем не поможешь.
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 02.02.2010, 14:24 | Message # 69 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Marmishka) мы не высыпаемся и это влияет, мало гуляем и это влияет.....в общем-не парьтесь(в смысле не напрягайтесь, не нервничайте, всему своё время) и будет вам счастье А я вот уже особо и не парюсь - перегорела уже, овульку не ловлю, надоело париться. Хожу вот анализы сдаю, жду когда же к Яворскому удастся попасть. Только вот в остальном... я постоянно не высыпаюсь (спать ложусь каждый день не раньше часа ночи), только в субботу могу выспаться про гулять, вообще молчу - считаю за прогулку путь на работу и обратно домой 10 дней новогодних каникул были для меня раем, но они так быстро закончились вот теперь жду майских
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Rizhaya | Date: Вторник, 02.02.2010, 21:37 | Message # 70 |
Рыжая бестия
| они опять пришли((
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Маргоша | Date: Вторник, 02.02.2010, 21:51 | Message # 71 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Rizhaya, кстати,увидела линейку похудалку.При планировании не рекомендуется сидеть на диете.
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 02.02.2010, 21:54 | Message # 72 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rizhaya, а я жду со дня на день Quote (Маргоша) При планировании не рекомендуется сидеть на диете. да, мне даже поправиться рекомендовали - теперь так и живу с небольшим животиком и жирком на бочках , а раньше на прессе кубики были
|
|
| |
Rizhaya | Date: Среда, 03.02.2010, 09:10 | Message # 73 |
Рыжая бестия
| tanchik, буду держать кулачки, чтоб не дождалась этих вредных дней (отписала тебе в личку). мне на работе все советуют посмотреть фильм "Секрет", говорят, после ТАКОГО точно все получится. кто-нибудь знает, о чем они?
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 03.02.2010, 11:07 | Message # 74 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rizhaya, я вот такое описание нашла (думаю, что речь именно об этом фильме): КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА " СЕКРЕТ " Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете , ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами , которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
|
|
| |
Varishka | Date: Среда, 03.02.2010, 11:29 | Message # 75 |
Кудесница
| Суть фильма состоит в том, чтобы все время думать о том, что у тебя все отлично, ты притягиваешь деньги и они идут к тебе, у тебя отличное здоровье и т.д.; что мысль она материальна и если так каждый день тренироваться, то обязательно все будет. Ничего сверхфееричного в этом фильме не вижу. Очень напоминает зомбирование наподобие Амвея и таких же подобных
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
|