Среда
20.11.2024
04:17
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Планируем беременность
RizhayaDate: Вторник, 09.02.2010, 19:14 | Message # 91
Рыжая бестия
Group: Проверенные
Status: Offline
Marmishka, спасибо, вот, соберусь с духом и пойду biggrin

Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

V kontakte
ХакасочкаDate: Среда, 10.02.2010, 08:56 | Message # 92
Кудесница
А я после остеопата забеременнела. Старались 6 месяцев-ничего не было, потом попала к остеопату. Она ручками поводила, сказала, что у меня ослаблена энергетика левого яичника. Беременность наступила на следующий месяц.

RizhayaDate: Среда, 10.02.2010, 12:11 | Message # 93
Рыжая бестия
Хакасочка, я, к стыду своему, ничего не знаю про остеопатию.

кто может объяснить чайнику, с чем это едят?!!

V kontakte
ХакасочкаDate: Среда, 10.02.2010, 16:01 | Message # 94
Кудесница
Остеопатия - это философия,наука, искусство управлять здоровьем, основанная на знании фундаментальных наук- анатомии, физиологии, гистологии, биомеханики. Представляет собой метод ручного воздействия на различные структуры организма, с целью освобождения их от функциональных блоков.

Остеопатия – «это научное знание анатомии и физиологии в руках разумного и тренированного человека, который сможет приложить это знание для пользы человека, который болен или травмирован».
Эти слова принадлежат 1892 Э.Т. Стиллу (1892) г , основоположнику остеопатии.

Всем известно, что жизнь – это движение. Организм человека не исключение – тело подвижно, и все системы его составляющие должны быть подвижны, только в этом случае человек будет чувствовать себя хорошо. Причем речь идет не только о подвижности суставов (скелетно-мышечной), но и о подвижности внутренних органов, оболочек, костей черепа, крестца.

Остеопатия рассматривает человека в единстве его механических, гидродинамических и нервных функций. Организм человека функционирует не в отдельных частях, а как единое целое. Отсюда следует, что нарушение функции одной системы может проявиться симптомами заболевания в другой системе организма. Для врача- остеопата важно установить причинно – следственную связь между механическим повреждением костей, мышц, органов, тканей, нарушением их подвижности, и теми проявлениями (заболеваниями), которые развиваются в результате таких повреждений.

PrivaTDate: Вторник, 16.02.2010, 14:03 | Message # 95
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Блин, мне вчера на УЗИ врач бяку нашла и сказала, что если хотите иметь детей - надо поторопиться sad а как поторопиться, если не получается cry блин, расстроила только dry Хотя моя мама с такой бякой в 41 родила (правда у нее и бяка была в 40, а не в 29 dry - вот что значит плохая экология и т.д.)
Но есть и позитив - четко видны 2 доминантных фоликула (один слева, другой справа) - посмотрим кто из них быстрее созреет happy

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
RizhayaDate: Вторник, 16.02.2010, 14:37 | Message # 96
Рыжая бестия
Танюш, если что у Яворского был талончик на 24 число на 17 часов, это он мне говорил сам. но не знаю, есть ли этот талончик в регистратуре, на всякий случай можно позвонить, уточнить!!

V kontakte
PrivaTDate: Вторник, 16.02.2010, 16:27 | Message # 97
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Rizhaya)
у Яворского был талончик на 24 число на 17 часов

Спасибо! Мне как раз подходит, правда еще не все анализы будут сданы.... пошла звонить smile

Добавлено (16.02.2010, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Rizhaya)
но не знаю, есть ли этот талончик в регистратуре

в регистратуре его нет sad
они предположили, что кто-то отказался (или он сам прием отменил кому-то), но они не в курсе, т.к. смотрят по базе - там все записано и свободных талонов нет sad
Видно не судьба wink в этом цикле к нему попасть, буду прорываться в марте.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 18.02.2010, 03:57 | Message # 98
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (Rizhaya)
Хакасочка, я, к стыду своему, ничего не знаю про остеопатию.
кто может объяснить чайнику, с чем это едят?!!

имхо:
остеопатия - вид, разновидность...как больше нравится smile самовнушения...за счет этого многим она помогает (ко му то по здоровью, а кому то карман пополнить tongue )

Quote (Rizhaya)
Танюш, если что у Яворского был талончик на 24 число на 17 часов, это он мне говорил сам. но не знаю, есть ли этот талончик в регистратуре, на всякий случай можно позвонить, уточнить!!

не знаю как сейчас, но Яворский помимо того что в регистратуре к нему записывают на прием ...и сам Яворский записывает человека между приемом в своей книжке...может он это имел ввиду? что это по его записи есть так называемый талончик?

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
RizhayaDate: Четверг, 18.02.2010, 08:30 | Message # 99
Рыжая бестия
Лиана, может. я еще не совсем знаю его систему записи, была всего 2 раза.

V kontakte
RizhayaDate: Среда, 24.02.2010, 14:51 | Message # 100
Рыжая бестия
tanchik, ну что будем записываться к Яворскому в эту пятницу?!

V kontakte
AlinaDate: Среда, 24.02.2010, 15:24 | Message # 101
Ведьма-лентяйка
Quote (Лиана)
остеопатия - вид, разновидность...как больше нравится smile самовнушения...

А я не согласна! tongue Тогда бы детям не помогала biggrin
Ну и ваще, у меня муж, наоборот, не верил, пошел потому, что я настаивала. Когда помогло - поверил.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
PrivaTDate: Среда, 24.02.2010, 21:35 | Message # 102
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Rizhaya)
tanchik, ну что будем записываться к Яворскому в эту пятницу?!

Ага biggrin , только почему в эту - она же вроде 3-я (а запись во 2-ю и 4-ю. или я что-то напутала?)
Я к нему сейчас пойду на первый прием! Кто-то отказался biggrin и мне повезло (придется убежать с работы)!

Добавлено (24.02.2010, 21:35)
---------------------------------------------
Итак, я впервые побывала у АВ, впечатление положительное smile
Подтвердил, что овуляции в этом месяце не было (у меня по узи-мониторингу в этом месяце тоже написали - лютеинезация несовулировавшего фоликула)
Сказал будем "разгонять" первую фазу smile , наговорил про кучу всяких предрасположенностей (к ПКЯ, эндометриозу и т.д.), но я так поняла, что все не так запущено и можно вылечить smile .
Да и странно было бы если бы всего за 1 год у меня развились все эти болезни, т.к. еще год назад ни анализы, ни узи ничего такого не предвещали - а в этом месяце я как начала обследование заново проходить - так все удивлялись, что у меня ничего не было, а тут вдруг поперло dry списали на предрасположенность, возраст и плохую экологию wacko
Уходя сказала, что наконец-то буду жить с каким-то диагнозом и заниматься регуляцией работы яичников, а то все меня врачи обследовали, руками разводили - там немного подлечили, тут подлатали, а толку не было.
В общем, он ничего не обещал, но вселил в меня надежду biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Среда, 24.02.2010, 22:48 | Message # 103
ма-а-аленький генератор больших идей
Quote (tanchik)
у меня по узи-мониторингу в этом месяце тоже написали - лютеинезация несовулировавшего фоликула

Танюш, а ты где УЗИ-мониторинг фоликулов делаешь? И на какие дни цикла?
И вообще, мне бы с тобой приватно пообщаться хотелось на эту деликатную темку.
Может сможешь выделить время и звякнуть мне.... или в аське, если у тебя есть! Моя аська есть в профиле.......

Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!

PrivaTDate: Четверг, 25.02.2010, 00:43 | Message # 104
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Маленькая_Тень)
Танюш, а ты где УЗИ-мониторинг фоликулов делаешь?

Узи делала в Медлабе на обуховской обороны, т.к. начала там анализы сдавать и оказалось, что мне удобно туда добираться (и из дома и с работы), да и пока анализы сдавала посмотрела, что все хвалят гинеколога Медведеву - я к ней на узи и записалась. Она, кстати, у меня много чего интересного нашла, чего на прошлых Узи не было (вообще по старым узи - у меня все ок, правда мониторинг мне тогда не делали).
Quote (Маленькая_Тень)
И вообще, мне бы с тобой приватно пообщаться хотелось на эту деликатную темку.
Может сможешь выделить время и звякнуть мне.... или в аське, если у тебя есть! Моя аська есть в профиле.......

Аськи у меня нет, завтра днем постараюсь найти время (и укромный уголок) и звякну.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 25.02.2010, 12:23 | Message # 105
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (tanchik)
В общем, он ничего не обещал, но вселил в меня надежду

все получится!!! главное теперь горошки которые он выписал принимать правильно и не забывать про них smile

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz