Планируем беременность
| |
Marina_B | Date: Среда, 27.01.2010, 22:25 | Message # 46 |
морская звезда
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Лиана) Прорветесь прорветесь!!! Главное не опускать руки, и настойчиво идти к своей цели! Весь негатив пропускать мимо ушей и глаз, а слышать и видеть только позитивное! Я уже девочек 5-6 знаю кто не мог забеременеть и выносить, и у всех у них сейчас есть детки ... Кто хочет - тот добьётся! Расскажу про свою приятельницу.Ей после долгих попыток, анализов и иссследований ставили безнадежное бесплодие, решили готовить к операции.Она тогда в "Невских берегах" работала, проходит мимо холодильников с тортами, а её тОшнит.Девченки смеются- "Беременная, говорят". А она отвечает :"Не может быть, у меня операция еще впереди".И что Вы думаете, и правда сама с перепугу забеременела .Сыну сейчас уже 12 лет.Потом её случай какая-то профессорша изучала, исследовала её и тоже заключение сделала, что по результатам исследования забеременеть её организм никак не должен.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 27.01.2010, 22:34 | Message # 47 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| А как быть с мужиками? Если у мужиков спермотозоиды не живые? У меня подруга одноготка со мной, очень хочет, ну очень! Но мужу ни как не можется. Куда только не обращались, кто их только не "изучал", всё остаёится на своих местах..
|
|
| |
Rizhaya | Date: Четверг, 28.01.2010, 08:37 | Message # 48 |
Рыжая бестия
| Dariasan, хорошо еще что муж не против обследоваться и лечится! а то многие мужчины, если заикаешься о спермограмме - смотрят на тебя, как на больную или дуру. не знаю, у меня получается, что Яворский попросил мужа пересдать анализы и ему показать. Интересно, а он еще и уролог? может, и мужу что назначит? будем вместе глотать. у нас зато семья идеальная: у меня яйцеклетки не формируются - у него спермотозоиды наполовину неживые. Сочетаемся=))
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Маргоша | Date: Четверг, 28.01.2010, 15:45 | Message # 49 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Зашла на вас чихнуть,на тех кто планирует. АПЧХИ!
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Message # 50 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ура, на нас уже чихают! ловим
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 29.01.2010, 00:26 | Message # 51 |
брюнетка в шоколаде
| Девочки, подержу за всех кулочки @@ @@ Уверенна, что обязательно все получицца. У двух знакомых, после доолгих усилий и страшных диагнозов родились двойни Сама хочу ооочень второго - девачку хочу , но не будет....
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 29.01.2010, 10:45 | Message # 52 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, кто был у Яворского, подскажите, плз, а куда он на анализы и УЗИ направляет? А то мне сейчас подошло время обновить их, а т.к. я с ними потом еще (после своего врача) и к АВ надеюсь попасть, то хочу сразу сходить в лабораторию и к УЗИсту которым он доверяет.
|
|
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 29.01.2010, 11:06 | Message # 53 |
Рыжая бестия
| Тань, мужа он точно направил на спермограмму и мар-тест в клинику АВА Петр, а меня в медицинскую лабораторию на проспекте Обуховской обороны ООО "Медицинская лаборатория СПб"
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 29.01.2010, 11:42 | Message # 54 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Rizhaya) мужа он точно направил на спермограмму и мар-тест в клинику АВА Петр хорошо, мы там и делали (там кстати неплохие условия - отдельная комнатка с унитазом, раковиной и телеком - в наличии фильмы соответсвующего содержания правда муж не рассказал, что смотрел ) Quote (Rizhaya) меня в медицинскую лабораторию на проспекте Обуховской обороны ООО "Медицинская лаборатория СПб" Спасибо, я вот тоже где-то слышала, что он туда направляет, значит там и сдам все.
|
|
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 29.01.2010, 12:41 | Message # 55 |
Рыжая бестия
| tanchik, а мне рассказал в смысле мой муж
|
|
| |
DAX | Date: Пятница, 29.01.2010, 12:55 | Message # 56 |
не просто Мария
| Quote (Ленчик) Сама хочу ооочень второго - девачку хочу love , но не будет.... Что такое, Лен? Девочки не будет - так будет мальчик. ИМХО, они очень классные, эти мальчики
|
|
| |
Ленчик | Date: Суббота, 30.01.2010, 22:46 | Message # 57 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (DAX) Девочки не будет - так будет мальчик. ИМХО, они очень классные, эти мальчики Ой, трёх мужчин дома я не выдержу
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 30.01.2010, 23:14 | Message # 58 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Тему перенесла.... Думаю этот раздел более подходящий
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Message # 59 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (tanchik) А я знаю женщину, которая ЭКО делала 4 раза! И только последня увенчалась успехом - столько слез было пролито, но она не опускала руки и ее девочке уже 2 года! Так что нам и подавно расстраиваться нечего! На ЛВ была девушка под ником Алененок...у нее было ЭКО и ИКСИ много раз, НО !!! они забеременели самостоятельно, между протоколами и удачно родили мальчика Далеко ходить ненужно..моя соседка, не могла забеременеть много лет...(ей 38 муж ее моложе)...сделали ЭКО и ...через пол года забеременели самостоятельно...родилась девочка
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Rizhaya | Date: Суббота, 30.01.2010, 23:33 | Message # 60 |
Рыжая бестия
| Лиана, Чудеса бывают, но делать их мы должны своими руками. Поэтому рук мы и не опускаем как раз, вернее не рук.... Просто когда ОНИ опять приходят, хочется выть. но 6 дней прошли и опять пытаемся=)) вот так и живем
|
|
| |
|