Мультиварки, мини хлебопечь?????
| |
DAX | Date: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Message # 391 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| Quote (Луковка) любимое дело biggrin этим она и хороша поставила бульон варить и гулять ушла пришла, все готово happy Я, конечно, рискую прослыть махровой пессимисткой, но если вдруг электроэнергию выключали?
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 25.03.2010, 22:28 | Message # 392 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| DAX, я думаю, она просто выключится и все...
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 25.03.2010, 22:35 | Message # 393 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (DAX) Я, конечно, рискую прослыть махровой пессимисткой, но если вдруг электроэнергию выключали? Quote (Луковка) DAX, я думаю, она просто выключится и все... Вообще-то мультя должна после включения энергии продолжить начатую программу.Добавлено (25.03.2010, 22:35) --------------------------------------------- Не бойтесь, она не перегорит. Мощность не та.
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 25.03.2010, 22:40 | Message # 394 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| Eshk, не, я так далеко не зашла, чтоб испужаться, что перегорить. Хотя случаи бывают разные. Девочки, теперь вот я задумалась насчет полезности пищи, которая приготовлена мультиваркой. Хлопья овсяные она, конечно, мне сегодня разварила в кисель. Там как насчет полезности, что думаете? Надо, наверное, только цельные крупы закладывать. Хотя вкус мне понравился очень
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 25.03.2010, 23:22 | Message # 395 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
| Quote (DAX) Я, конечно, рискую прослыть махровой пессимисткой, но если вдруг электроэнергию выключали? У меня эл-во частенько отключают...мультя продолжает работать с места на котором прервалось
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 26.03.2010, 13:49 | Message # 396 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Quote (DAX) Хлопья овсяные она, конечно, мне сегодня разварила в кисель полезнее для желудка
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 26.03.2010, 14:47 | Message # 397 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| DAX, Всё очень полезно. Это же всё томлёное получается как в русской печке.
|
|
| |
DAX | Date: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Message # 398 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| Девочки, она кашу тоже на низкой температуре варит? У меня каша немножко подгорает, получается такая нижняя корочка. Не горелка, но такая румяная. У вас так же?
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 26.03.2010, 17:14 | Message # 399 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| DAX, Режим молочная каша частенько корочку делает. Меня это не беспокоит, но если не нравится, то можно больше жидкости добавить. И ещё можно молоко на 1/3 разбавить водой.
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 27.03.2010, 10:01 | Message # 400 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| Eshk, спасибо! Попробую. Вчера уже купила хлопья геркулес, которые пожестче, чем финские хлопья в коробочке, а также кукурузную и перловую крупу. Последнюю замочила для гарнира уже. А муж вчера сказал, что я купила мини андронный коллайдер Говядину с морковкой и луком сегодня ночью тушила. Все-таки надо закладывать ингредиенты не все сразу, а согласно времени приготовления. Мясо вышло мягкое (говядина, тазобедренная часть), а морковка с луком перепрели. Своих еще этим не кормила. Основная задача - чтоб мясо было "жевабельно" (для детей)
|
|
| |
msova | Date: Суббота, 27.03.2010, 21:16 | Message # 401 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 994
Status: Offline
| DAX, Маша! Поздравляю! Мультя - это весчь! приспособишься! я свою все больше и больше Лю!
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Message # 402 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| msova, Маша, спасибо!Гоняю её и в хвост, и в гриву. А вообще она у меня мальчик На завтра геркулес собираюсь варить. Сегодня Варила перловку (как гарнир) на режиме "Гречка" - понравилось. Готовила ленивые голубцы (режим "Тушение"). Очень даже неплохо! Супердитетическое блюдо. Выпекала творожный пудинг (строго по рецепту из родной книжечки). Даша съела две порции. Это ого-го какой показатель! Правда, Макс отказался, но он не любитель такой еды. Мне понравилось, но я бы рецепт усовершенствовала. Попробую тот, по которому готовила запеканку в духовке.
|
|
| |
DAX | Date: Среда, 31.03.2010, 21:57 | Message # 403 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| Девочки, всем спасибо за поддержку в трудную минуту! Ну, всё, мы подружились с ним, моим андронным коллайдером. Мой любимый режим - тушение. Тушила картошку с мясом, луком, морковкой, а на следующий день капустку с вышеупомянутыми ингредиентами. Очень быстро, вкусно и полезно. Сегодня пекла шарлотку. Совсем не опадает, пышненькая такая! Буду осваивать пароварение
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 01.04.2010, 13:50 | Message # 404 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
| DAX, ура! а я, наоборот, че-то все забросила.. Вообще почти не готовлю. Времени мало, спохватываюсь в последний момент, поэтому все чаще для готовки использую микроволновку. Не так вкусно, зато быстро.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
akmaichonok | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 15:58 | Message # 405 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Девочки, нужна помощь! Я готовлю мясо на режиме тушение с разными инградиентами. Получается вкусно, но много жидкости, те как бы с подливой. Муж вчера заявил, что это уже надоело, хочется "настоящего мяса" Я так понимаю как жаренное на сковородке, без подливы. Что для этого нужэно, готовить на режиме выпечка?
|
|
| |
|