Суббота
21.12.2024
07:42
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Мультиварки, мини хлебопечь?????
DAXDate: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Message # 391
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Quote (Луковка)
любимое дело biggrin этим она и хороша
поставила бульон варить и гулять ушла
пришла, все готово happy

Я, конечно, рискую прослыть махровой пессимисткой, но если вдруг электроэнергию выключали?
 
ЛуковкаDate: Четверг, 25.03.2010, 22:28 | Message # 392
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
DAX, я думаю, она просто выключится и все...

 
V kontakte
EshkDate: Четверг, 25.03.2010, 22:35 | Message # 393
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (DAX)
Я, конечно, рискую прослыть махровой пессимисткой, но если вдруг электроэнергию выключали?

Quote (Луковка)
DAX, я думаю, она просто выключится и все...

Вообще-то мультя должна после включения энергии продолжить начатую программу.

Добавлено (25.03.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Не бойтесь, она не перегорит. Мощность не та.

 
DAXDate: Четверг, 25.03.2010, 22:40 | Message # 394
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Eshk, не, я так далеко не зашла, чтоб испужаться, что перегорить. Хотя случаи бывают разные.
Девочки, теперь вот я задумалась насчет полезности пищи, которая приготовлена мультиваркой. Хлопья овсяные она, конечно, мне сегодня разварила в кисель. Там как насчет полезности, что думаете? Надо, наверное, только цельные крупы закладывать. Хотя вкус мне понравился очень biggrin
 
ЛианаDate: Четверг, 25.03.2010, 23:22 | Message # 395
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Quote (DAX)
Я, конечно, рискую прослыть махровой пессимисткой, но если вдруг электроэнергию выключали?

У меня эл-во частенько отключают...мультя продолжает работать с места на котором прервалось smile


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Пятница, 26.03.2010, 13:49 | Message # 396
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Quote (DAX)
Хлопья овсяные она, конечно, мне сегодня разварила в кисель

полезнее для желудка smile


 
V kontakte
EshkDate: Пятница, 26.03.2010, 14:47 | Message # 397
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
DAX, Всё очень полезно. Это же всё томлёное получается как в русской печке.
 
DAXDate: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Message # 398
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Девочки, она кашу тоже на низкой температуре варит? У меня каша немножко подгорает, получается такая нижняя корочка. Не горелка, но такая румяная. У вас так же?
 
EshkDate: Пятница, 26.03.2010, 17:14 | Message # 399
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
DAX, Режим молочная каша частенько корочку делает. Меня это не беспокоит, но если не нравится, то можно больше жидкости добавить. И ещё можно молоко на 1/3 разбавить водой.
 
DAXDate: Суббота, 27.03.2010, 10:01 | Message # 400
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Eshk, спасибо! Попробую. Вчера уже купила хлопья геркулес, которые пожестче, чем финские хлопья в коробочке, а также кукурузную и перловую крупу. Последнюю замочила для гарнира уже.
А муж вчера сказал, что я купила мини андронный коллайдер biggrin
Говядину с морковкой и луком сегодня ночью тушила. Все-таки надо закладывать ингредиенты не все сразу, а согласно времени приготовления. Мясо вышло мягкое (говядина, тазобедренная часть), а морковка с луком перепрели. Своих еще этим не кормила. Основная задача - чтоб мясо было "жевабельно" biggrin (для детей)
 
msovaDate: Суббота, 27.03.2010, 21:16 | Message # 401
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 994
Status: Offline
DAX, Маша! Поздравляю! Мультя - это весчь! приспособишься! я свою все больше и больше Лю!

Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс!
И маленький Сёмка-тесёмка!
 
DAXDate: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Message # 402
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
msova, Маша, спасибо!Гоняю её и в хвост, и в гриву. А вообще она у меня мальчик smile
На завтра геркулес собираюсь варить.
Сегодня
Варила перловку (как гарнир) на режиме "Гречка" - понравилось.
Готовила ленивые голубцы (режим "Тушение"). Очень даже неплохо! Супердитетическое блюдо.
Выпекала творожный пудинг (строго по рецепту из родной книжечки). Даша съела две порции. Это ого-го какой показатель! Правда, Макс отказался, но он не любитель такой еды. Мне понравилось, но я бы рецепт усовершенствовала. Попробую тот, по которому готовила запеканку в духовке.
 
DAXDate: Среда, 31.03.2010, 21:57 | Message # 403
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Девочки, всем спасибо за поддержку в трудную минуту! Ну, всё, мы подружились с ним, моим андронным коллайдером. Мой любимый режим - тушение. Тушила картошку с мясом, луком, морковкой, а на следующий день капустку с вышеупомянутыми ингредиентами. Очень быстро, вкусно и полезно. Сегодня пекла шарлотку. Совсем не опадает, пышненькая такая!
Буду осваивать пароварение smile
 
AlinaDate: Четверг, 01.04.2010, 13:50 | Message # 404
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
DAX, ура! а я, наоборот, че-то все забросила.. sad Вообще почти не готовлю. Времени мало, спохватываюсь в последний момент, поэтому все чаще для готовки использую микроволновку. sad Не так вкусно, зато быстро.

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
akmaichonokDate: Воскресенье, 18.04.2010, 15:58 | Message # 405
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Девочки, нужна помощь!
Я готовлю мясо на режиме тушение с разными инградиентами. Получается вкусно, но много жидкости, те как бы с подливой.
Муж вчера заявил, что это уже надоело, хочется "настоящего мяса" Я так понимаю как жаренное на сковородке, без подливы.
Что для этого нужэно, готовить на режиме выпечка?
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz