Суббота
21.12.2024
08:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Мультиварки, мини хлебопечь?????
EshkDate: Воскресенье, 18.04.2010, 19:15 | Message # 406
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
akmaichonok, ага, только на выпечке корочка поджаристая получается.
 
akmaichonokDate: Воскресенье, 18.04.2010, 19:23 | Message # 407
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Eshk, уже приготовила sad Муж сказал, что очень сухое wacko
Буду экспериментировать.
 
EshkDate: Воскресенье, 18.04.2010, 19:58 | Message # 408
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (akmaichonok)
Муж сказал, что очень сухое wacko

surprised
 
akmaichonokDate: Воскресенье, 18.04.2010, 20:12 | Message # 409
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Eshk, я на выпечке 1 час держала, а потом чуть на тушении. Теперь хочу на выпечке 30 мин, а потом довести на тушении.
Экспериментатор я smile даже интересно.
 
EshkDate: Воскресенье, 18.04.2010, 22:17 | Message # 410
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (akmaichonok)
Eshk, я на выпечке 1 час держала, а потом чуть на тушении. Теперь хочу на выпечке 30 мин, а потом довести на тушении.
Экспериментатор я smile даже интересно.

Понятно почему мясо сухое.
Если это кусок свинины 1-2 см толщиной, то на выпечке 20-30 мин. По 10-15 минут на каждую сторону. И всё!!! У режима тушения слишком маленькая температура, мясо станет сухим и жёстким.
 
gtp16Date: Понедельник, 19.04.2010, 08:42 | Message # 411
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
akmaichonok, а целым куском не пробовали запекать-тушить(30+60)...очень мягенькое и сочное...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Понедельник, 19.04.2010, 10:51 | Message # 412
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (gtp16)
запекать-тушить(30+60)

Девочки, при таком раскладе даже самое жёсткое мясо будет таять во рту. Конечно если кусок будет толщиной 10см, то это оправдано.
Я не склонна перетушивать мяско, ибо сок из него выходит и оно будет не таким вкусным.
 
akmaichonokDate: Понедельник, 19.04.2010, 11:39 | Message # 413
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Девочки спасибо. В следующий раз так и сделаю. Как думаете, после запекания в режимме тушения можно будет овощи добавить? Привыкла я к ним
 
EshkDate: Понедельник, 19.04.2010, 12:02 | Message # 414
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
akmaichonok, Я делаю так: мясо в кастрюльку на дно, сверху чашку для пароварки в неё овощи. Всё это на 30-40 мин на выпечке! И всё! и овощи готовы и мяско сочное. И время экономиться.
 
gtp16Date: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Message # 415
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, согласна-все зависит от толщины мяса..

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
akmaichonokDate: Понедельник, 19.04.2010, 14:24 | Message # 416
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Всем большое спасибо!
Девочки, а почему новых рецептов не пишем? Или все одно и тоже готовят? Хочется разнообразия smile
 
DAXDate: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Message # 417
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
akmaichonok, я одно и то же smile плов, перловку, рис, гречку, тушеное мясо, ленивые голубцы, тушеную картошку с мясом и морковкой, тушеную капусту. Мои такие консерваторы, что экспериментировать надо аккуратно. biggrin Испекла медовик, никто не стал есть его, ела три дня одна wacko
 
gtp16Date: Понедельник, 19.04.2010, 14:58 | Message # 418
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
я на прошлой неделе пельмени магазинные готовила...моим понравились...Выложила мороженые пельмени,добавила масла и воды(пельмени были весовые чуть более 500гр. воды 1,5 мультистакана),включила режим *выпечка*на 20 мин.
вкусные ,чем просто в воде варить,не е склизкие,более плотные и не развалились.

Добавлено (19.04.2010, 14:58)
---------------------------------------------
DAX, akmaichonok, готовлю так же постоянно-плов, ленивые голубцы(как ежики), гречу, рис с куринным кубиком и специями-для гарнира, рыбку на пару в фольге, манник, творожник, куру тушенную, буженинку, торт на кипятке, молоко топленное... к сожалению дома не едят "размазню"-поэтому стараюсь такое и не готовить ....


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
AlinaDate: Понедельник, 19.04.2010, 15:34 | Message # 419
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Quote (DAX)
Мои такие консерваторы, что экспериментировать надо аккуратно.

Вот у нас то же самое.. Поэтому я практически не экспериментирую.


ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
akmaichonokDate: Понедельник, 19.04.2010, 21:05 | Message # 420
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Ага, а вот пельмени я еще в мульте не готовила!!! Вот он эксперимент!
gtp16, а что такое торт на кипятке? Вроде я здесь такого рецепта не видела. Или пропустила?
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz