Мультиварки, мини хлебопечь?????
|
|
Eshk | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 19:15 | Message # 406 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| akmaichonok, ага, только на выпечке корочка поджаристая получается.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 19:23 | Message # 407 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Eshk, уже приготовила Муж сказал, что очень сухое Буду экспериментировать.
|
|
| |
Eshk | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 19:58 | Message # 408 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (akmaichonok) Муж сказал, что очень сухое wacko
|
|
| |
akmaichonok | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 20:12 | Message # 409 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Eshk, я на выпечке 1 час держала, а потом чуть на тушении. Теперь хочу на выпечке 30 мин, а потом довести на тушении. Экспериментатор я даже интересно.
|
|
| |
Eshk | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 22:17 | Message # 410 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (akmaichonok) Eshk, я на выпечке 1 час держала, а потом чуть на тушении. Теперь хочу на выпечке 30 мин, а потом довести на тушении. Экспериментатор я smile даже интересно. Понятно почему мясо сухое. Если это кусок свинины 1-2 см толщиной, то на выпечке 20-30 мин. По 10-15 минут на каждую сторону. И всё!!! У режима тушения слишком маленькая температура, мясо станет сухим и жёстким.
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 19.04.2010, 08:42 | Message # 411 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| akmaichonok, а целым куском не пробовали запекать-тушить(30+60)...очень мягенькое и сочное...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 19.04.2010, 10:51 | Message # 412 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (gtp16) запекать-тушить(30+60) Девочки, при таком раскладе даже самое жёсткое мясо будет таять во рту. Конечно если кусок будет толщиной 10см, то это оправдано. Я не склонна перетушивать мяско, ибо сок из него выходит и оно будет не таким вкусным.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 19.04.2010, 11:39 | Message # 413 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Девочки спасибо. В следующий раз так и сделаю. Как думаете, после запекания в режимме тушения можно будет овощи добавить? Привыкла я к ним
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 19.04.2010, 12:02 | Message # 414 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| akmaichonok, Я делаю так: мясо в кастрюльку на дно, сверху чашку для пароварки в неё овощи. Всё это на 30-40 мин на выпечке! И всё! и овощи готовы и мяско сочное. И время экономиться.
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Message # 415 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, согласна-все зависит от толщины мяса..
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 19.04.2010, 14:24 | Message # 416 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Всем большое спасибо! Девочки, а почему новых рецептов не пишем? Или все одно и тоже готовят? Хочется разнообразия
|
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Message # 417 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| akmaichonok, я одно и то же плов, перловку, рис, гречку, тушеное мясо, ленивые голубцы, тушеную картошку с мясом и морковкой, тушеную капусту. Мои такие консерваторы, что экспериментировать надо аккуратно. Испекла медовик, никто не стал есть его, ела три дня одна
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 19.04.2010, 14:58 | Message # 418 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| я на прошлой неделе пельмени магазинные готовила...моим понравились...Выложила мороженые пельмени,добавила масла и воды(пельмени были весовые чуть более 500гр. воды 1,5 мультистакана),включила режим *выпечка*на 20 мин. вкусные ,чем просто в воде варить,не е склизкие,более плотные и не развалились.Добавлено (19.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- DAX, akmaichonok, готовлю так же постоянно-плов, ленивые голубцы(как ежики), гречу, рис с куринным кубиком и специями-для гарнира, рыбку на пару в фольге, манник, творожник, куру тушенную, буженинку, торт на кипятке, молоко топленное... к сожалению дома не едят "размазню"-поэтому стараюсь такое и не готовить ....
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 19.04.2010, 15:34 | Message # 419 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
| Quote (DAX) Мои такие консерваторы, что экспериментировать надо аккуратно. Вот у нас то же самое.. Поэтому я практически не экспериментирую.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 19.04.2010, 21:05 | Message # 420 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Ага, а вот пельмени я еще в мульте не готовила!!! Вот он эксперимент! gtp16, а что такое торт на кипятке? Вроде я здесь такого рецепта не видела. Или пропустила?
|
|
| |