Пятница
20.12.2024
08:24
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Мультиварки, мини хлебопечь?????
EshkDate: Пятница, 16.10.2009, 09:47 | Message # 241
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (Шуня)
но я все таки пока надеюсь освоить когда нибудь...

Давайте осваивать вместе smile
 
ШуняDate: Пятница, 16.10.2009, 10:33 | Message # 242
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Posts: 64
Status: Offline
Quote (gtp16)
и всем понравилась

А моим вот не нравится,муж говорит шибко пареное все получается sad или руки не там где надо у меня,но на плите мне проще совместить нужные пропорции.
Наберусь смелости и конечно попробую ,пока вот изучаю wacko -хорошая подборка
http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html
Eshk, давайте shy


Все та же Rozalinda.
 
akmaichonokDate: Пятница, 16.10.2009, 10:51 | Message # 243
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Eshk, давайте, давайте! Только как можно подробнее, со всеми инградиентами, режимами и временем.
 
gtp16Date: Пятница, 16.10.2009, 12:23 | Message # 244
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Шуня, на форуме вычитала, что сначала поставить мясо и тп в режим выпячки-чтоб обжарилось...а потом то что надо...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Пятница, 16.10.2009, 12:58 | Message # 245
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
gtp16, Я мясо только на выпечке готовлю. Тушение мне в принципе, как режим не нравится dry Там только буженину, ну или топлёное молоко...
 
gtp16Date: Пятница, 16.10.2009, 13:07 | Message # 246
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, на счет мяса не скажу, но вот вчера муж на 2 часа поставил куру с чесноком, луком, специями и просто чудо-главное вкуснои полезно для фигуры( почти как в диете-60 "пикантная курочка")... Мы с дочкой папу убедили в пользе блюда-попробовал и теперь даже просит только так готовть...похоже нам действительно пора открывать тему рецептов и приготовления.. "Тетя Мультя" ждет всех в свою партию настоящих хозяюшек...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
ЛуковкаDate: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Message # 247
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Шуня, мне и мужу плов из мульти ну ооочень нравится! первый раз делала по рецепту из книжки, получилось мокровато, я еще на выпечке 20 мин доготовила
а 2й раз делала так: мясо кусочками на 20 мин на выпечке, добавить морковку и лук и еще 20 мин на выпечке, потом добавить рис, соль, специи и на режим плов - получается просто супер! пропорции риса и воды брала из книжки


 
V kontakte
gtp16Date: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Message # 248
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Луковка, спасибо за подробности tongue попробую на выходных...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Понедельник, 19.10.2009, 13:02 | Message # 249
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Девочки... все выходные работала... выхожу на финишную безвыходную вторую неделю... голова не варит вообще!
В связи с этим рецептики буду потихоньку перекладывать в новую тему. Так что ежели просто обсудить, то будем здесь обсуждать. а если конкретно рецепт, то в отдельную тему.
Наверное модераторы будут не против wink
 
gtp16Date: Вторник, 20.10.2009, 08:45 | Message # 250
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, вчера готовила ветчину в мульти...попробовала чуть и оболдела...вкуснотища...жду темку-туда кину рецепт

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Вторник, 20.10.2009, 15:02 | Message # 251
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
gtp16, Шах и мат!!! Хочу ветчину! Пошла открывать тему!
 
gtp16Date: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Message # 252
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, ок!!!!!!!!!!!!!!!

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Message # 253
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Вопрос ко всем.
Открываю тему: Книга рецептов для мультиварки.
Там будут только рецепты! А обсуждать их где будем? Тут или в отдельной теме?


Post edited by Eshk - Вторник, 20.10.2009, 15:26
 
gtp16Date: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Message # 254
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
по мне так и обсуждать там же...эту оставить для информации по бытовой технике...

Добавлено (20.10.2009, 15:24)
---------------------------------------------
Eshk, пусть этот пост повисит денек...а рецепт я кину Ветчина без ветчинницы
4 куриные ноги со спинкой, грамм 300 постной свинной вырезки, 2 пакетика желатина, соль, специи, морковка, лук,
соленый огурец, оливки, болгарский перец, чеснок.
Ноги и вырезку в мультю, посолить, режим тушение 2 часа, вынуть, отделить кости, порезать на кусочки и снова в мультю, добавить порезанные овощи, специи и пару пакетиков желатина и ещё час тушить.Плотно упаковать в форму, у меня пакет из-под молока 1 литр, можно использовать любую другую форму, без лишней жидкости.Охладить и поставить в холодильник, когда полность застынет, разрезать пакет
от себя-из овощей взяла морковь(терла на крупной терке), перец, чеснок... sad большу не было ничего дома...из мяса-целую куру и где-то 300гр типа грудинки...и специи


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Вторник, 20.10.2009, 15:27 | Message # 255
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
gtp16, Это же не ветчина... это прямо заливное получается!
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz