Мультиварки, мини хлебопечь?????
|
|
Eshk | Date: Пятница, 16.10.2009, 09:47 | Message # 241 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (Шуня) но я все таки пока надеюсь освоить когда нибудь... Давайте осваивать вместе
|
|
| |
Шуня | Date: Пятница, 16.10.2009, 10:33 | Message # 242 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Posts: 64
Status: Offline
| Quote (gtp16) и всем понравилась А моим вот не нравится,муж говорит шибко пареное все получается или руки не там где надо у меня,но на плите мне проще совместить нужные пропорции. Наберусь смелости и конечно попробую ,пока вот изучаю -хорошая подборка http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html Eshk, давайте
Все та же Rozalinda.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 16.10.2009, 10:51 | Message # 243 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Eshk, давайте, давайте! Только как можно подробнее, со всеми инградиентами, режимами и временем.
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 16.10.2009, 12:23 | Message # 244 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Шуня, на форуме вычитала, что сначала поставить мясо и тп в режим выпячки-чтоб обжарилось...а потом то что надо...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 16.10.2009, 12:58 | Message # 245 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| gtp16, Я мясо только на выпечке готовлю. Тушение мне в принципе, как режим не нравится Там только буженину, ну или топлёное молоко...
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 16.10.2009, 13:07 | Message # 246 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, на счет мяса не скажу, но вот вчера муж на 2 часа поставил куру с чесноком, луком, специями и просто чудо-главное вкуснои полезно для фигуры( почти как в диете-60 "пикантная курочка")... Мы с дочкой папу убедили в пользе блюда-попробовал и теперь даже просит только так готовть...похоже нам действительно пора открывать тему рецептов и приготовления.. "Тетя Мультя" ждет всех в свою партию настоящих хозяюшек...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Message # 247 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Шуня, мне и мужу плов из мульти ну ооочень нравится! первый раз делала по рецепту из книжки, получилось мокровато, я еще на выпечке 20 мин доготовила а 2й раз делала так: мясо кусочками на 20 мин на выпечке, добавить морковку и лук и еще 20 мин на выпечке, потом добавить рис, соль, специи и на режим плов - получается просто супер! пропорции риса и воды брала из книжки
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Message # 248 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Луковка, спасибо за подробности попробую на выходных...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 19.10.2009, 13:02 | Message # 249 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Девочки... все выходные работала... выхожу на финишную безвыходную вторую неделю... голова не варит вообще! В связи с этим рецептики буду потихоньку перекладывать в новую тему. Так что ежели просто обсудить, то будем здесь обсуждать. а если конкретно рецепт, то в отдельную тему. Наверное модераторы будут не против
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 20.10.2009, 08:45 | Message # 250 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, вчера готовила ветчину в мульти...попробовала чуть и оболдела...вкуснотища...жду темку-туда кину рецепт
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 20.10.2009, 15:02 | Message # 251 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| gtp16, Шах и мат!!! Хочу ветчину! Пошла открывать тему!
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Message # 252 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, ок!!!!!!!!!!!!!!!
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Message # 253 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Вопрос ко всем. Открываю тему: Книга рецептов для мультиварки. Там будут только рецепты! А обсуждать их где будем? Тут или в отдельной теме?
Post edited by Eshk - Вторник, 20.10.2009, 15:26 |
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Message # 254 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| по мне так и обсуждать там же...эту оставить для информации по бытовой технике... Добавлено (20.10.2009, 15:24) --------------------------------------------- Eshk, пусть этот пост повисит денек...а рецепт я кину Ветчина без ветчинницы 4 куриные ноги со спинкой, грамм 300 постной свинной вырезки, 2 пакетика желатина, соль, специи, морковка, лук, соленый огурец, оливки, болгарский перец, чеснок. Ноги и вырезку в мультю, посолить, режим тушение 2 часа, вынуть, отделить кости, порезать на кусочки и снова в мультю, добавить порезанные овощи, специи и пару пакетиков желатина и ещё час тушить.Плотно упаковать в форму, у меня пакет из-под молока 1 литр, можно использовать любую другую форму, без лишней жидкости.Охладить и поставить в холодильник, когда полность застынет, разрезать пакет от себя-из овощей взяла морковь(терла на крупной терке), перец, чеснок... большу не было ничего дома...из мяса-целую куру и где-то 300гр типа грудинки...и специи
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 20.10.2009, 15:27 | Message # 255 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| gtp16, Это же не ветчина... это прямо заливное получается!
|
|
| |