Мультиварки, мини хлебопечь?????
|
|
Eshk | Date: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Message # 271 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| akmaichonok, В мульте торт - легко!!!! Смотри в нашей книге рецептов ИРКЕН, а в инернет-магазинах всегда намного дешевле. Они же не платят за аренду, нет зарплаты продавцам ну и т.д.
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Суббота, 24.10.2009, 18:44 | Message # 272 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1763
Status: Offline
| совсем недавно у них стояла 7тыщ. с копейками,на прошлой неделе 5590,и вот опять цена упала,поэтому и интересно,с чем это связано?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
Post edited by ИРКЕН - Суббота, 24.10.2009, 18:45 |
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Message # 273 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| в медиамаркте маленька мультя 4999 мне каталог их в ящик пришел
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Eshk | Date: Суббота, 24.10.2009, 21:31 | Message # 274 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Проня, а на том сайте большая 4990 Девочки, третий год к НГ мультя дешевеет...
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 19:40 | Message # 275 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| ну вот не нравятся мне каши из мульти молока уж наливать стала намного больше чем нужно по норме, а они все равно сухие я люблю чуть с жижкой... или эта программа тоже на выпаривание работает?
|
|
| |
Eshk | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Message # 276 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Луковка, каши на режиме молочная каша готовим? Если да... то не понимаю... У меня рисовая жидкая получается, если рис круглый использую. А если длинный (ну бывает иногда ) то вообще с "рис с водой" очень жидкая.
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 26.10.2009, 00:33 | Message # 277 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Quote (Eshk) на режиме молочная каша угум-с Eshk, напишите пропорции сколько крупы и молока кладете? я вот вчера варила круглый рис 1 мултьстаканчик молока 4 изюм на пару сделала - он не разварился должным образом
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 26.10.2009, 11:13 | Message # 278 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| ИРКЕН, я в начале октября брала большую за 5300...здесь 4990+400=5390 по СПб...так что цена пока не падает Добавлено (26.10.2009, 11:13) --------------------------------------------- Луковка, готовили овсянку...как в инструкции и на таймер ставили...все визжали от того что утром была вкусная геркулесовая каша-как в старой Англии-ОВСЯНКА СЭР....
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Message # 279 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Луковка, я тут немного в инете пошурудила.... нашла рецепт с фоткой каша рисовая с изюмом Кстати, изюм тут с молоком на ночь оставлен... молоко не скисло. Вот ещё с другого форума стырила: Соотношение рис/молоко - 1/3 - будет густенькая каша, больше молока - будет пожиже - это на ваше усмотрение как вы любите.... Ну и соответственно сахар, маслица сливочного (я обычно на 1 мультяшный стакан риса кладу 1 ст. ложку меда, и 1 ч. ложку масла + 3-3,5 стакана молока). Плюс кидаю пару кубиков льда, чтобы молоко не испортилось... Да кстати, рис я беру длиннозерный - если у вас круглый, то жидкости лучше побольше налить, круглый рис впитывает больше.... З.Ы. Нашла рецепт рисовой каши: Рисовая молочная каша Состав 1 ст.(мультиварочный ) риса 5 ст молока 5 ч.л.сахара 1,5 ч.л.соли 50 гр.сливочного масла Приготовление режим:"Молочная каша" Примечание Всё время варю рисовую кашу на утро ,закладываю всё с вечера, ставлю на таймер, рис беру круглый-"Кубанский".Всё получается изумительно, рис не слёживается никогда, проколов ещё не возникало.
Post edited by Eshk - Понедельник, 26.10.2009, 17:15 |
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 26.10.2009, 19:36 | Message # 280 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
| Еще очень зависит от риса. На даче покупала какой-то рис - ну ваще не вкусный, не разваривался, хоть и круглый. Что-то с чем-то. Тут купила Ангстрем круглозерный (краснодарский, что ли)- отличный результат!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Message # 281 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Eshk, пасиб! в следующий раз попробую побольше молока налить...
|
|
| |
Eshk | Date: Суббота, 31.10.2009, 22:26 | Message # 282 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Девочки открыла хвасталку
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 15.12.2009, 11:45 | Message # 283 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Eshk, напишите пожайлуста как бисквит делать!!!! нашла ваш бисквит с яблоками.... а без яблок такой же рецепт? и еще посоветуйте какой крем лучше сделать? доче к ДР нужно испечь в общем, молю о подробной инструкции
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 15.12.2009, 22:32 | Message # 284 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Луковка, Если ещё не поздно пишу: Стандартный бисквит на 5-7 см. Режу в идеале на 3-4 коржа. 4 яйца примерно 1 ст муки (у меня есть стакан на 200г, получается меньше обычного гранёного стакана) столько же сахара разрыхлитель для теста ванилин соль. Крем 1 б. сгущенки 1 пачка слив. масла. бананы Процесс Яйца должны быть обязательно холодными. Белки отделить от желтков. Белки взбиваю в месте с сахаром и ванилином в пену минут 3-5 в комбайне или миксером. Муку обязательно просеиваю. В муку добавляем разрыхлитель, хорошенько перемешиваем и высыпаем в белки. Взбиваем минут 5-7. Желки растираем с щепоткой соли и постепенно добавляем в тесто. Взбиваем минуты 1-2. Кастрюльку смазываю маргарином полностью всю до верха! и посыпаю мукой. Выливаю тесто и ставлю на выпечку на 65 мин. После сигнала оставляю минут на 5-10 в мульте. Остывший бисквит разделить на 3 коржа как минимум. Для крема сгущенку взбиваем с маслом. Прослаиваем коржи кремом, на каждый слой крема кладём слой банана порезанного кружочками. Торт должен постоять в холодильнике хотя бы ночь. Убедилась что для высокого торта лучше печь 2 бисквита. Окружность кастрюльки слишком маленькая. Если теста много, то оно быстро поднимается и потом так же быстро опадает. В итоге плотный и такой же маленький бисквит при большем расходе продуктов. Добавлено (15.12.2009, 22:32) --------------------------------------------- Луковка, Вообще-то крем можно сделать и из сливок. Что доча больше всего любит?
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 16.12.2009, 08:31 | Message # 285 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Eshk, спасибо огромное! а чем можно пропитать бисквит? крем я думаю сделать творожный (сливки или сметана, творог, сахар) и проложить консервированными персиками печь сегодня буду, торжество у нас завтра:) большой торт мне не надо, нам к субботе еще один надо печь
|
|
| |