Пятница
20.12.2024
13:59
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Мультиварки, мини хлебопечь?????
EshkDate: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Message # 271
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
akmaichonok, В мульте торт - легко!!!! Смотри в нашей книге рецептов smile
ИРКЕН, а в инернет-магазинах всегда намного дешевле. Они же не платят за аренду, нет зарплаты продавцам ну и т.д.
 
ИРКЕНDate: Суббота, 24.10.2009, 18:44 | Message # 272
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1763
Status: Offline
Quote (Eshk)
Eshk

совсем недавно у них стояла 7тыщ. с копейками,на прошлой неделе 5590,и вот опять цена упала,поэтому и интересно,с чем это связано?


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5


Post edited by ИРКЕН - Суббота, 24.10.2009, 18:45
 
V kontakte
ПроняDate: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Message # 273
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
в медиамаркте маленька мультя 4999
мне каталог их в ящик пришел


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
EshkDate: Суббота, 24.10.2009, 21:31 | Message # 274
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Проня, а на том сайте большая 4990 cry
Девочки, третий год к НГ мультя дешевеет...
 
ЛуковкаDate: Воскресенье, 25.10.2009, 19:40 | Message # 275
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
ну вот не нравятся мне каши из мульти cry
молока уж наливать стала намного больше чем нужно по норме, а они все равно сухие cry
я люблю чуть с жижкой...
или эта программа тоже на выпаривание работает?


 
V kontakte
EshkDate: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Message # 276
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Луковка, каши на режиме молочная каша готовим?
Если да... то не понимаю... У меня рисовая жидкая получается, если рис круглый использую. А если длинный (ну бывает иногда dry ) то вообще с "рис с водой" очень жидкая.
 
ЛуковкаDate: Понедельник, 26.10.2009, 00:33 | Message # 277
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Quote (Eshk)
на режиме молочная каша

угум-с cool

Eshk, напишите пропорции сколько крупы и молока кладете?
я вот вчера варила круглый рис 1 мултьстаканчик молока 4
изюм на пару сделала - он не разварился должным образом sad


 
V kontakte
gtp16Date: Понедельник, 26.10.2009, 11:13 | Message # 278
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
ИРКЕН, я в начале октября брала большую за 5300...здесь 4990+400=5390 по СПб...так что цена пока не падает

Добавлено (26.10.2009, 11:13)
---------------------------------------------
Луковка, готовили овсянку...как в инструкции и на таймер ставили...все визжали от того что утром была вкусная геркулесовая каша-как в старой Англии-ОВСЯНКА СЭР.... tongue


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Message # 279
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Луковка, я тут немного в инете пошурудила.... нашла рецепт с фоткой каша рисовая с изюмом Кстати, изюм тут с молоком на ночь оставлен... молоко не скисло.
Вот ещё с другого форума стырила:
Соотношение рис/молоко - 1/3 - будет густенькая каша, больше молока - будет пожиже - это на ваше усмотрение как вы любите.... Ну и соответственно сахар, маслица сливочного (я обычно на 1 мультяшный стакан риса кладу 1 ст. ложку меда, и 1 ч. ложку масла + 3-3,5 стакана молока). Плюс кидаю пару кубиков льда, чтобы молоко не испортилось... Да кстати, рис я беру длиннозерный - если у вас круглый, то жидкости лучше побольше налить, круглый рис впитывает больше....
З.Ы. Нашла рецепт рисовой каши:
Рисовая молочная каша
Состав
1 ст.(мультиварочный ) риса
5 ст молока
5 ч.л.сахара
1,5 ч.л.соли
50 гр.сливочного масла
Приготовление
режим:"Молочная каша"
Примечание
Всё время варю рисовую кашу на утро ,закладываю всё с вечера, ставлю на таймер, рис беру круглый-"Кубанский".Всё получается изумительно, рис не слёживается никогда, проколов ещё не возникало.


Post edited by Eshk - Понедельник, 26.10.2009, 17:15
 
AlinaDate: Понедельник, 26.10.2009, 19:36 | Message # 280
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Еще очень зависит от риса. На даче покупала какой-то рис - ну ваще не вкусный, не разваривался, хоть и круглый. Что-то с чем-то. Тут купила Ангстрем круглозерный (краснодарский, что ли)- отличный результат!

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Message # 281
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Eshk, пасиб! в следующий раз попробую побольше молока налить...

 
V kontakte
EshkDate: Суббота, 31.10.2009, 22:26 | Message # 282
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Девочки открыла хвасталку
 
ЛуковкаDate: Вторник, 15.12.2009, 11:45 | Message # 283
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Eshk, напишите пожайлуста как бисквит делать!!!! нашла ваш бисквит с яблоками....
а без яблок такой же рецепт?
и еще посоветуйте какой крем лучше сделать? доче к ДР нужно испечь smile
в общем, молю о подробной инструкции smile


 
V kontakte
EshkDate: Вторник, 15.12.2009, 22:32 | Message # 284
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Луковка, Если ещё не поздно пишу:
Стандартный бисквит на 5-7 см. Режу в идеале на 3-4 коржа.
4 яйца
примерно 1 ст муки (у меня есть стакан на 200г, получается меньше обычного гранёного стакана)
столько же сахара
разрыхлитель для теста
ванилин
соль.

Крем
1 б. сгущенки
1 пачка слив. масла.
бананы

Процесс
Яйца должны быть обязательно холодными. Белки отделить от желтков. Белки взбиваю в месте с сахаром и ванилином в пену минут 3-5 в комбайне или миксером. Муку обязательно просеиваю. В муку добавляем разрыхлитель, хорошенько перемешиваем и высыпаем в белки. Взбиваем минут 5-7. Желки растираем с щепоткой соли и постепенно добавляем в тесто. Взбиваем минуты 1-2.
Кастрюльку смазываю маргарином полностью всю до верха! и посыпаю мукой. Выливаю тесто и ставлю на выпечку на 65 мин. После сигнала оставляю минут на 5-10 в мульте. Остывший бисквит разделить на 3 коржа как минимум.
Для крема сгущенку взбиваем с маслом. Прослаиваем коржи кремом, на каждый слой крема кладём слой банана порезанного кружочками.
Торт должен постоять в холодильнике хотя бы ночь.

Убедилась что для высокого торта лучше печь 2 бисквита. Окружность кастрюльки слишком маленькая. Если теста много, то оно быстро поднимается и потом так же быстро опадает. В итоге плотный и такой же маленький бисквит при большем расходе продуктов.

Добавлено (15.12.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Луковка, Вообще-то крем можно сделать и из сливок. Что доча больше всего любит?

 
ЛуковкаDate: Среда, 16.12.2009, 08:31 | Message # 285
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Eshk, спасибо огромное!
а чем можно пропитать бисквит?
крем я думаю сделать творожный (сливки или сметана, творог, сахар)
и проложить консервированными персиками smile
печь сегодня буду, торжество у нас завтра:)
большой торт мне не надо, нам к субботе еще один надо печь biggrin


 
V kontakte
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz