Как мультя облегчает женскую долю: Пример 1.
Вчерась...
Лень мне было готовить ужин. Взяла я купаты из морозилки забросила в мультю, сверху покрошила остатки перчик зелёного, патисоны (завалялись dontknow ), капусту брокколи (ну да мы едим всё это blush ) посолила-поперчила и включила на режим выпечка на 60 мин...и ушла смотреть телик и убирать бельё высушенное. Через часик она (мультиварка) Кричит мне из кухни "Готово!!! Кушать подано.... ну будет кто нить жрать или мне подогретым всё оставить?" Ну в общем через 20 минут я пошла её выключать Всё уже давно было готово... брокколи немного разварилось, но это я сама виновата, мне же орали с кухни "Всё готово!!! Опять два часа на подогреве продержишь!!!"
Вот так мы с Мультей и живём Заботливая моя!
Добавлено (22.10.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Пример 2.
Обожаем гороховый суп? Значит мы идём к вам!!!!
Горох мытый (и всё!!! без замачивания) немного копченых рёбрышек или просто свининку, перчик, соль, воду, картошку не кладу, всё это в Мультю и на программу гречка. Всё... ушла смотреть телек. Варится часа полтора... примерно, зависит от количества воды. Но сразу получается суп-пюре!
Можно овощной супчик.
Овощи все в бульон или в воду бултыхнуть и на режим "варка на пару" ну и всё... пошла смотреть телек :)
Чаще всего варю бульоны.
Мультя освобождает время и сохраняет нервы!!! не нужно бегать к плите и уменьшать огонь. Ничего не убежит. Хотя может немного поджарится, но не сгорит!!!
Можно поставить готовиться с вечера на таймер. К назначенному времени всё будет готово!!! А если не успели выключить, то 13 часов она будет ждать вас!!!
Добавлено (22.10.2009, 17:19)
Пример 3
Лень, лень, лень... или как заставить мужа приготовить обэд!
Воскресенье. Три часа дня. Проснулись! crazyfun Кушать хотим? Хотим!!! Омлэт хотим... mad А готовить не хотим...
Дано: муж и мультиварка... 4 яйца, остатки колбасы. сыра, перчика, помидорка!
Результат: Через 20 мин омлет!
Процесс:
-Миша... Миш... а сделай мне завтрак в постель?!
-Тебе кофе на подушку налить или на одеяло?
Фууу ты какой!
-Ну ладно, яичница подойдёт?
-Неть! Я омлэт хотю!
-
И дальше события развиваются стремительно:
-Миш, берёшь яйца, смешиваешь с молоком, сыром колбасой и т.д. выливаешь в мультю ставишь на режим выпечка и идёшь ко мне
... прошло 20 мин...
Миш, омлет принеси и чаю не забудь
Добавлено (22.10.2009, 17:23)
Специально для мужей!
Дано: Я - муж. Жены нет дома... еда в виде замороженной куриной ноги и картошки.... сырой
Но дома есть Мультя!!!
Уря!!!
Кидаю ЗАМОРОЖЕННУЮ ногу (куриную) в мультю на режим выпечка на 65 мин. Пока она там жарится, чищу картошку. Режу или не режу, но главное мою! А потом закидываю в мультю, соль, специи по вкусу засыпаю и закрываю крышку ((прграмму менять не надо, он продолжает готовить в том же режиме). Через 40-65 мин... если я ещё от запахов не захлебнулся ем прямо из мульти, обжигаясь и капая на рубашку куриным соком...
Всё жена пришла, а я уже сыт и весьма доволен... можно и пошалить