Мультиварки, мини хлебопечь?????
|
|
akmaichonok | Date: Среда, 14.10.2009, 14:37 | Message # 226 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, давайте отдельную темку по рецептам. Я пока се переписываю, в будущем пригодится Одно не понимаю, как в мульте можно пиццу приготовить. Я привыкла на протвине, а там же кастрюля. Или пицца на один присест получается?
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 14.10.2009, 14:48 | Message # 227 |
Управдом
Group: Модераторы
| akmaichonok, ну да... там все маленькое получается зато в свете похудения удобно
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 14.10.2009, 15:00 | Message # 228 |
Верю в чудо
| akmaichonok, на гуд-куке читала, что пиццу лучше не надо в мульте делать...
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 14.10.2009, 15:04 | Message # 229 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, я привыкла все "тазиками" готовить -3 три мужика было. Пора уже отвыкать, скоро одного буду кормить
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 14.10.2009, 15:13 | Message # 230 |
Управдом
| Quote (Луковка) пиццу лучше не надо в мульте делать... я про пиццу каждый раз думаю - а как ее доставать? правда уже бумагу для выпечку купила, а все ранво не решусь делать
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 14.10.2009, 15:45 | Message # 231 |
Верю в чудо
| Проня, пицца ж должна быть сверху поджарена... а в мульте это никак... правда если нет духовки, а очень хочется пиццы....
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 15.10.2009, 11:04 | Message # 232 |
Кудесница
| Темку с рецептами сделаем. Только немного погодя... у меня отчетный период А чего это мы про пиццу? Думаю что в мульте пицца будет снизу поджаренная, а сверху всё расплавится То есть всё будет нормально! Ну кто-нибудь попробуйте сделать Я минимум в субботу смогу...
|
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 15.10.2009, 12:17 | Message # 233 |
Кудесница
| akmaichonok, может стоит подумать над тестом..ведь бывают тонкие и пышные...а в целом я согласна с Eshk, надо будет попробовать...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Шуня | Date: Четверг, 15.10.2009, 14:27 | Message # 234 |
фея-первоклассница
| У меня с мультей не сложилось...не вкусно мне Стоит год без дела ,полезное место занимает ,сегодня таки достала ...и убрала Плов хотела сделать ,но испугалась что опять все испорчу, топчусь вот у плиты. Скажите пожалуйста,плов какой в мульте получается?? Я люблю чтоб рассыпчатый и в то же время не сухой.
Все та же Rozalinda.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 15.10.2009, 14:58 | Message # 235 |
ЧАРОДЕЙКА
| Шуня, Вы меня пугаете. У меня так не сложилось с аэрогрилем.
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Message # 236 |
Кудесница
| Quote (Шуня) Я люблю чтоб рассыпчатый и в то же время не сухой. В принципе такой и получается... У знакомой тоже мультя без дела стоит. Оказалось, что они при приготовлении не соблюдают мультяшные пропорции. В итоге получается либо, жидкое либо жуткое Ну и вообще в принципе любят только жареное и по этому им больше духовка подходит. А если начать не с плова? Ну с каши или куры жареной? Или с бисквита?
|
|
| |
Шуня | Date: Четверг, 15.10.2009, 20:49 | Message # 237 |
фея-первоклассница
| Quote (Eshk) Ну с каши или куры жареной? Или с бисквита? Пробовала когда купила. Кашу у меня в принципе никто не ест, куру жарила ,ну дык туда много не напихаешь -пару окороков (на сковороде по- моему быстрее) Бисквит,шарлотка и прочее вообще отдельная тема у девченок на ЛВ такие высооокие ,а у мну блин получается по любому рецепту.. Короче не судьба наверно:( хотя рагу обощное очень даже ничего получилось ... Вот насчет пропорций -это все методом тыка как я понимаю читая про мультю ,народ и режимы и пропорции под себя подстраивает,я боюсь не смогу-муж сбежит от моих эксперементов так что мой надежный ,верный друХ так и осталась -духовка
Все та же Rozalinda.
Post edited by Шуня - Четверг, 15.10.2009, 20:50 |
|
| |
Проня | Date: Четверг, 15.10.2009, 22:08 | Message # 238 |
Управдом
| Шуня, а у вас какая - большая или маленькая? продавать не думаете?
|
|
| |
Шуня | Date: Четверг, 15.10.2009, 22:56 | Message # 239 |
фея-первоклассница
| Проня, меня на ты ). большая вроде, SR-TMB-18 (это какая?) у меня подруга ждет когда я созрею продать ,но я все таки пока надеюсь освоить когда нибудь...
Все та же Rozalinda.
Post edited by Шуня - Четверг, 15.10.2009, 23:03 |
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 16.10.2009, 08:50 | Message # 240 |
Кудесница
| Шуня, давай по порядку...я купила мультиварку недавно и решила испытать ее=потушила куру(целую1,5кг поставила на 1,30 час, а не несколько окороков) и всем понравилась,при том что мои без ума от жаренной. я им как альтернат предложила жарен картошку-но этои честно был перебор, лучше легкий салат из овощей, причем готовила куру как в инстукции только без орехов. Вчера муж раньше приехал домой и я ему все рассказала-он согласился все сделать-короче к нашему приезду все было готово и муж БЕЗМЕРНО РАД=оценил простоту и качество работы...выпечку тоже пробовали-и манник и медовик получился пышный6-8см в высоту...любое тесто надо чтоб отдохнуло перед выпечкой 15-30мин=смешали все составные-переложите в чашу и пусть постоит чуть...все получится, а вчера вечером осваивала режим таймер..снова по инстукции сложила все в чашуи таймер на утро...сегодня каша была просто прелесть-овсянка моим очень понравилась...ТЕПЕРЬ У НАС В СЕМЬЕ ЕСТЬ "ТЕТЯ МУТЯ"-муж сказал класная тетка и готовит САМА главное молча...И последнее Шуня, у меня многое тоже не получалось лет так....эдак..но только муж радовался и кулинарн успехам и слеза и НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО...наоборот от горелых корок пирога приходил в восторг...не отбил охоту готовить...ВСЕ ПРИХОДИТ С "АППЕТИТОМ" Удачи Вам и стоит ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ..
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |