К лету похудеем, станем все стройнее...
|
|
Крошка | Date: Вторник, 10.05.2011, 20:17 | Message # 376 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Маленькая_Тень, жестокая ты женщина.... не теперь остается только застрелиться.... или прыгнуть за борт.... потому как сегодняшний вес я даже писать боюсь... и не буду. Мне стыдно. Я на себя даже в зеркало теперь смотрю почти с отвращением
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 10.05.2011, 21:34 | Message # 377 |
Управдом
Group: Модераторы
| у меня завтра КД, посему на весах - ТЫДЫЩЬ! 62кг по морде лица и размерам тушки - сала стало меньше, трехдневное вкалывание на даче не прошло даром...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 10.05.2011, 21:42 | Message # 378 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
| Маленькая_Тень, потрясающе! Во многом соглашусь сейчас с тобой про эндокринолога, самой даавно пора туда только руки с ногами не доходят Сахар минимум 2 раза давал вспышку (то, что случайно узнала). Диеты не помогают. Я 1,6 года сидела на ОК - необходимость, сейчас стала ужасно себя чувствовать, все взвесив поняла, что от них. Вот первый месяц буду пробовать без них, посмотрим, что станет с весом и кожей. На них, за это время набрала 5 кг и никак не скинуть хотя сегодня, при КД на весах 65,4 было...но дума, что завтра может быть опять больше
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
полянка | Date: Вторник, 10.05.2011, 21:44 | Message # 379 |
Кудесница
| Quote (Маленькая_Тень) И на протяжении уже почти года он не возвращается, хотя ем всё что хочу.... А сколько сейчас вес?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 10.05.2011, 22:50 | Message # 380 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (Крошка) Маленькая_Тень, жестокая ты женщина.... не теперь остается только застрелиться.... или прыгнуть за борт.... потому как сегодняшний вес я даже писать боюсь... и не буду. Мне стыдно. Я на себя даже в зеркало теперь смотрю почти с отвращением Света, мне жаль, что ты так отреагировала Вот уж точно не хотела, чтобы ты так себя почувствовала...... Пойду удалю и пост и фотки! К едрене-фене!!! P.S. Что же касается тебя, то я тебе пыталась это сказать при нашей последней встрече... нервы..... у тебя слишком много стрессов в последние полгода. А нервы на вес сильнейшим образом влияют. И... вобщем, надо нам с тобой всё-таки поговорить на эту тему обстоятельно... найди время, прошу тебя!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 10.05.2011, 22:51 | Message # 381 |
| Quote (полянка) А сколько сейчас вес? В одежде 50 кг (вчера взвешивалась у врача). Дома весы показывают 48-49 кг, но у меня обычные Икеевские весы и я им не так чтобы полностью верю...
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 10.05.2011, 22:57 | Message # 382 |
| Quote (Ленчик) Сахар минимум 2 раза давал вспышку Лена, а сколько был показатель? Высокий сахар - это явный звоночек... уж я-то теперь об этом всё знаю!
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 11.05.2011, 00:18 | Message # 383 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) Лена, а сколько был показатель? перед операцией 9,3 показал, потом делала через пару недель контроль 5,43..норму конечно сейчас подняли до 5,9 но у меня с октября новая должность и последние 3 мес постоянные срывы.Самочувствие ужасное, диетить не могу. Завтра иду к начальнику, просить чтоб перевели обратно.
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 11.05.2011, 06:57 | Message # 384 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Маленькая_Тень) Света, мне жаль, что ты так отреагировала Ой, Танюш, это я не на тебя так отреагировала! Это я на себя!!!! Твои фотки просто восхитили и очень порадовали! А на счет времени - найду МогЁм в пятницу 13-го утренний шабаш устроить, если ты свободна но это в личку
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 11.05.2011, 08:36 | Message # 385 |
Медовая кошка
| Девочки, табличка будет сегодня после обеда =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 11.05.2011, 09:17 | Message # 386 |
| Quote (Ленчик) перед операцией 9,3 показал, потом делала через пару недель контроль 5,43..норму конечно сейчас подняли до 5,9 но у меня с октября новая должность и последние 3 мес постоянные срывы.Самочувствие ужасное, диетить не могу. Завтра иду к начальнику, просить чтоб перевели обратно. 9,3 - это из вены или из пальца? Цифра не хорошая. Надо сахарную кривую делать и к эндокринологу.... бегом.....
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 11.05.2011, 09:18 | Message # 387 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) Я ходила к Слободиной Наталье Юрьевне, она принимает только в "Скандинавии" на Литейном. Посмотрела, она у нас в Озерках тоже принимает. Из вены.
Post edited by Ленчик - Среда, 11.05.2011, 09:19 |
|
| |
Лиана | Date: Среда, 11.05.2011, 11:43 | Message # 388 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Девы..я за бортом То, что у меня гормональный сбой...это уже видно не вооруженным глазом (у меня рожу всю прыщами засыпало такого ужаса ни в одну беременность не было) Маленькая_Тень, Спасибо за наводку на врача. (жаль, что фото не успела посмотреть)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Julona | Date: Среда, 11.05.2011, 12:19 | Message # 389 |
Кудесница
| Ой, я вчерашний день пропустила. 63,7
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 11.05.2011, 12:38 | Message # 390 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Лиана) у меня рожу всю прыщами засыпало такого ужаса ни в одну беременность не было) плюс адын... та же фигня
|
|
| |