К лету похудеем, станем все стройнее...
|
|
Nekotusia | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Message # 346 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Итак. Сегодня произошел общий сбор команды. Пока бортовой журнал у капитана, временно состояние дел будет отображаться немножко по-другому. вот так =) последний столбец - индекс массы тела. Его уже обсуждали тут, вроде даже решили отказаться.. но временно верну. Объясняю почему. Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом 18,5—24,99 Норма 25—29,99 Избыточная масса тела (предожирение) 30—34,99 Ожирение первой степени. Это значит, что вес у команды в норме. А кораблик все равно неустойчив и опасность крушения весьма реальна. То есть наши фигуры нам не нра. Значит, нужно засучить рукава и приниматься за работу =) На корабле мы будем делать ремонт - чинить палубу, устранять течи в трюмах, штопать паруса и сращивать протершиеся канаты. А дома попробуем найти хотя бы 5 дополнительных минут для спорта - не час в фитнес-клубе =) Говорят, привычку можно выработать за 21 день. И чем "легче привычка" тем быстрее она вырабатывается. Предлагаю всего 5 минут добавить для нашего кораблика =) и в качестве бонуса предлагаю подумать, есть ли у нас в течении дня бездарные минутки (например, сидение за компом) и втягивать животы в это время - пусть тоже привыкают быть красивыми =)
Attachment:
6936922.jpg
(92.1 Kb)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Post edited by Nekotusia - Вторник, 26.04.2011, 22:44 |
|
| |
Анюша | Date: Вторник, 26.04.2011, 23:04 | Message # 347 |
Волшебница
| Nekotusia, как прочитала, принялась живот втягивать
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 27.04.2011, 01:51 | Message # 348 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Меня со дна вернете в круг спасательный (если он такую тушку выдержит)?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 27.04.2011, 01:58 | Message # 349 |
| Вот, сходила сегодня в спортмастер за курткой и штанами...чуть не стошнило от самой себя хотела по привычке убежать из магазина..остановило только то, что куртки нет. Чем больше смотрюсь в зеркало..тем мне хуже..но почему то продолжаю жрать Как это все прекратить? Опять на таблетки садиться? С нихз слезаешь и жрешь еще больше..не вариант..что же делать? Пока вижу выход один..промывать себе мозги Миромановой...и как то нужно заставить себя пойти на спорт (кто бы вытащил меня)... В общем все печально...с таким весом я никогда не была (вчера ДР был у папы и после стола я встала на весы..они мне показали 88,6 кг , но что вы думаете...я ужаснулась и пошла жрать пироги..именно жрать т.к. уже не лезло..а я все пихала их в себя ) Зачем??? Я не знаю? Знаю одно...я стала очень стремная
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Julona | Date: Среда, 27.04.2011, 22:42 | Message # 350 |
Кудесница
| Quote (Лиана) и пошла жрать пироги. Наверное решила, что все равно все плохо, вот с горя и пошла.
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 27.04.2011, 22:56 | Message # 351 |
| жру по сей день... раньше хоть по одному жрала..теперь 3 пирожка и салатик... пристрелить себя уже хочется
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 27.04.2011, 23:06 | Message # 352 |
Управдом
| Лиана, может вот это поможет? http://www.koob.ru/lissimussa/ у меня непонятно что с весами, но! ушло пузо, вот реально появилась талия и живот стал плоским - увидев это появилось желание качать пресс (что утром и сделала) - в талии по замерам минус 6 см! ушло несколько см под грудью (думаю за счет спины) и увы ушел 1 размер груди (ну что ж делать, зато теперь диссонанс с нижней частью тела особенно виден и хочется и попу-ноги привести в порядок). Заметила я это по кофтам-футболкам и потому что не стыдно в обтягон одеть общественность говорит, что лицо сильно похудело я на легком варианте -60 - утром кушаю тортики-вкусняшки, днем плотно обедаю, в 18-19ч заставляю себя сытно (но правильно) поесть и до ночи кефир-чай привыкла уже но ужинают дети с папой без меня, ибо если я хоть что-то положу в рот - все, хана, пришел ЖОР. Тогда не мучаю себя и как только он пришел (уж лучше поесть в 21ч, чем мучится до 2-х ночи и все равно поесть) ем - сытно, но не жирно сейчас уже велики вещи, которые были малы после оллинклюзива в Египте - это меня радует и стимулирует идти дальше
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 02.05.2011, 14:50 | Message # 353 |
Управдом
| Не забываем, что завтра отчет!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 03.05.2011, 06:11 | Message # 354 |
Управдом
| 61,7
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 03.05.2011, 07:02 | Message # 355 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| 66,2
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Julona | Date: Вторник, 03.05.2011, 09:59 | Message # 356 |
Кудесница
| 63,8
|
|
| |
Ольга | Date: Вторник, 03.05.2011, 10:23 | Message # 357 |
Брульянтик
| присоединюсь и я к вам... скорор лето все-таки... а я как тормоз только начну к нему готовится рост 165 вес 64 хочу вес - 56
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 03.05.2011, 10:40 | Message # 358 |
Медовая кошка
| у меня опять 55. неприятно, но объяснимо. Мама была в гостях + 2 дня рождения. Всю неделю начинала день с "зарядки" пока запала хватает только на йоговское "приветствие солнцу" - 2-3 минуты. Чистила зубы со втянутым животом, и старалась следить за осанкой больше обычного. Два раза крутила обруч по 15 минут. Результат - несмотря на добавку на весах, в зеркале че-то подтянулось, даже муж заметил =) Очень хочу продолжать в том-же духе и наращивать темпы. Малюсенький результатик уже добавляет уверенности и оптимизма. Девочки, а вы что за эту неделю делали? Делитесь своими способами =) Ольга, у нас еще способ похудения в табличке будет =) какие у тебя тайные методы?
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 03.05.2011, 11:04 | Message # 359 |
брюнетка в шоколаде
| я снимаюсь...не худеется, постоянно плохо себя чувствую....пока ухожу от вас
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ольга | Date: Вторник, 03.05.2011, 11:07 | Message # 360 |
Брульянтик
| Quote (Nekotusia) какие у тебя тайные методы? метод простой. Неделю не есть после 18 часов, потом после 17 и в итоге после 16 часов....
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |