Воскресенье
28.04.2024
20:06
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любимые торты и пирожные с фотками.
Любимые торты и пирожные с фотками.
ДилетанткаDate: Суббота, 14.02.2009, 19:37 | Message # 121
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (Finochka)
Пропитка : 1 дл. воды, 0,5 дл. воды,

Расшифруйте, пожалуйста biggrin


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
ХакасочкаDate: Суббота, 14.02.2009, 20:07 | Message # 122
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Quote (Finochka)
Купила жаропрочные миски , тесто по стенкам разляпала. положила фольгу, сверху сухой горох, в духовку минут на 10-15, потом горох и фольгу наФиХ. и допекать.

Спасибо. Ни в жисть бы не догадалась biggrin
 
NetsiDate: Воскресенье, 15.02.2009, 23:40 | Message # 123
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 606
Status: Offline
biggrin biggrin

зы: никогда больше мастику не буду делать из бон пари !!!

 
FinochkaDate: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Message # 124
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
Расшифруйте, пожалуйста

Математика; 1 децилитр = 100 милилитрам
Attachment: 3017783.jpg (45.4 Kb)


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Вторник, 17.02.2009, 18:13 | Message # 125
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Finochka, не математика, а химия biggrin
Вода для пропитки 2 раза разное количество? biggrin

Quote (Finochka)
Пропитка : 1 дл. воды, 0,5 дл. воды, 2 ст,л горчицы не острой.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"


Post edited by Дилетантка - Вторник, 17.02.2009, 18:15
 
FinochkaDate: Вторник, 17.02.2009, 19:57 | Message # 126
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
Вода для пропитки 2 раза разное количество?

0,5 дл масло растительное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Среда, 18.02.2009, 11:45 | Message # 127
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Во! Уже понятнее biggrin Спасибо! tongue

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
FinochkaDate: Воскресенье, 22.02.2009, 19:09 | Message # 128
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
воть
Attachment: 8620983.jpg (45.8 Kb) · 8600051.jpg (56.8 Kb) · 3190146.jpg (67.0 Kb) · 8311903.jpg (67.1 Kb)


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 22.02.2009, 19:17 | Message # 129
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Finochka, это ассортимент твоего кафе? Ты когда все успеваешь, сonfiserie ты наш! wacko tongue

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"


Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 22.02.2009, 19:17
 
FinochkaDate: Воскресенье, 22.02.2009, 19:22 | Message # 130
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline

нет я пеку на ДР и Юбилейй на заказ, карзиночки на продажу, как нибудь надо вывесить фотки нашего постояммого ассортимента.
Мама меня завёт " ФИИИИГАРО"


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
FinochkaDate: Воскресенье, 22.02.2009, 19:24 | Message # 131
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
сегодня был ДР
Attachment: 9728377.jpg (61.6 Kb)


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
mnogolikayaDate: Воскресенье, 22.02.2009, 20:10 | Message # 132
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Finochka, ну просто обалдеть respect heart

Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
ХакасочкаDate: Воскресенье, 22.02.2009, 20:25 | Message # 133
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Finochka, красота какая! Козиночки просто заглядение! А что сверху, масло?
 
mnogolikayaDate: Воскресенье, 22.02.2009, 20:30 | Message # 134
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
А я вот сегодня слепила сливочную колбасу, но об этом по порядку smile

Взяла пачку печенья 400гр (песочное)
растолкла

до вот такой консистенции

Затем взяла пачку масла (200гр)
Неполный стакан сахара (200гр)
каплю молока (3 столовых ложки)
плюс 3 чайных ложки какао
И варила, до полного растворения составляющих

Дальше влила масляную массу в печенье, тщательно вымешала ложкой

Дальше выложила 3 слоя пищевой пленки, на них начала формировать колбасу

Завернула края пленки наверх

Получилоь не очень плотно, поэтому сверху намотала еще пленки, окончательно сформировав колбасу

Убрала в холодильник.
За 2 часа колбаса застыла, и вот результат biggrin

Дальше режем кусочками и едим biggrin


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
PrivaTDate: Воскресенье, 22.02.2009, 22:44 | Message # 135
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Quote (mnogolikaya)
Дальше режем кусочками и едим biggrin

искусительница huh
Я только что доела последние запасы еды в доме (колбаску, сыр и печенье) - муж уже неделю в отпуске (уехал, вернется только во вторник), а себе готовить лень, в рабочие дни бизнес-ланчем питалась, а за 2 выходных опустошила холодильник - теперь придется идти готовить wink
Пойду что ли супчик сварганю - а завтра с утра в магазин и вкусняшки какой-нибудь накуплю (тортик, колбаску сливочную. пару пирожных и все-такое...) biggrin

Добавлено (22.02.2009, 22:44)
---------------------------------------------
Finochka, а вот та масса, из которой вы все лепите - это что? Я читала где-то как это называется, но забыла wink
А какая она на вкус?


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любимые торты и пирожные с фотками.
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz