А я вот сегодня слепила сливочную колбасу, но об этом по порядку Взяла пачку печенья 400гр (песочное)
растолкла
до вот такой консистенции
Затем взяла пачку масла (200гр)
Неполный стакан сахара (200гр)
каплю молока (3 столовых ложки)
плюс 3 чайных ложки какао
И варила, до полного растворения составляющих
Дальше влила масляную массу в печенье, тщательно вымешала ложкой
Дальше выложила 3 слоя пищевой пленки, на них начала формировать колбасу
Завернула края пленки наверх
Получилоь не очень плотно, поэтому сверху намотала еще пленки, окончательно сформировав колбасу
Убрала в холодильник.
За 2 часа колбаса застыла, и вот результат
Дальше режем кусочками и едим