Суббота
11.05.2024
23:34
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любимые торты и пирожные с фотками.
Любимые торты и пирожные с фотками.
mnogolikayaDate: Воскресенье, 01.02.2009, 11:12 | Message # 106
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
МамаИгорька, спасибо.
Есть ооочень похожий рецепт, при этом пирог-вартушка полчается еще более LAZY biggrin
Я как раз по нему частенько делаю.

Тесто: маленький пакет сметаны (250г. ), 8 ст. ложек (наверное можно и с горкой) блинной муки, 1 яйцо.
Тесто размешать. Оно получается жидким, т.е. вымешивать руками и раскатывать - не придётся. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверх теста выкладываем начинку (начинку выкладываем так, чтобы самые края теста остались не закрытыми, при выпечки тесто без начинки поднимется, тем самым формируется ватрушки)

Начинка: 300 гр. творога крупнозернистого, не сладкого (я обычно обезжиренный беру), 5 столовых ложек сахара, 1 яйцо (всё размешать)

В духовке на среднем огне выпекать минут 25-30.

PS

Quote (МамаИгорька)
мягкого творога (я протерла через сито простой)

И как мне это в голову не приходило... Все бегаю по магазинам за рассыпчатым cool


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 01.02.2009, 12:37 | Message # 107
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
МамаИгорька, mnogolikaya, впечатлило простотой и , наверняка, вкуснотой. Надо обязательно попробовать smile

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
МорковКаDate: Понедельник, 02.02.2009, 03:02 | Message # 108
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Дилетантка, мужикам особо понравилось - а мне что - я худею

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Понедельник, 02.02.2009, 12:37 | Message # 109
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (МамаИгорька)
а мне что - я худею

Героический ты человек! Волевой! А я сладенькое люблю, хотя и ем его мало, но худейство не для меня... sad


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
FinochkaDate: Четверг, 05.02.2009, 19:06 | Message # 110
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Ой а сейчас пеку ром-бабЫ, геморно посмотрим что получится. Доооолго очень надеюсь оно того стоит.
У вас рецептиков набрала нчну и я


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
mnogolikayaDate: Воскресенье, 08.02.2009, 15:42 | Message # 111
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Finochka, а где же обещанные ром-бабЫ??? wink

Пока покажу нежно любимые моими друзьями пироженки-картошки:

И еще тортик любимому начальнику на ДР
(хотя глазурь и обсыпка оказались не очень удачными,я все равно горда результатом biggrin )


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 08.02.2009, 18:39 | Message # 112
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
mnogolikaya, да ты у нас настоящий художник от кулинарии wink

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
NekotusiaDate: Воскресенье, 08.02.2009, 18:52 | Message # 113
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
mnogolikaya, красота!!!

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
 
V kontakte
FinochkaDate: Пятница, 13.02.2009, 20:27 | Message # 114
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
vot'
Attachment: 5034013.jpg (68.9 Kb) · 9625387.jpg (55.9 Kb) · 8602952.jpg (59.3 Kb) · 0675641.jpg (62.0 Kb)


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Пятница, 13.02.2009, 20:56 | Message # 115
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Какие грибочки получились! tongue Только что это такое на втором фото? Девы, тут еще пара европейских грудей спряталась!

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
FinochkaDate: Пятница, 13.02.2009, 21:13 | Message # 116
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
хлебный торт(ветчииинка)

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Пятница, 13.02.2009, 21:16 | Message # 117
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
В смысле закусочный, да? Вкусно... Пропитывала чем-нибудь или только сверху начиночка? tongue

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
ХакасочкаDate: Пятница, 13.02.2009, 21:37 | Message # 118
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Finochka, класс! А поделитесь секретом, как выпечке придать форму женской груди? Мучаюсь этим вопросом уже пару дней wacko . А то скоро мужской праздник...
 
mnogolikayaDate: Суббота, 14.02.2009, 16:24 | Message # 119
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Finochka, хрудям respect
а про торт с ветчиной можно поподробнее? cool


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
FinochkaDate: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Message # 120
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (Хакасочка)
А поделитесь секретом, как выпечке придать форму женской груди?
Купила жаропрочные миски biggrin , тесто по стенкам разляпала. положила фольгу, сверху сухой горох, в духовку минут на 10-15, потом горох и фольгу наФиХ. и допекать.
Quote (mnogolikaya)
а про торт с ветчиной можно поподробнее?

Берём буханку хлеба не резаного, режем вдоль.
Начинка между слоёв.
Основа: маёнез, сыр плавленный ,перец красный сладкий мелко порубленный,желатин
Дальше: по желанию, ветчинка, рыбка, печёночный паштет.....
Пропитка : 1 дл. воды, 0,5 дл. воды, 2 ст,л горчицы не острой.
Берём первый кусок хлеба(корки выброси), пропитываем пропиткой, слой начинки, хлеб, пропитка, начинка и.т.д.
начинаем делать хлеб на боольшом куске фольги, начинённый хлеб заворачиваем в фольгу, и затем СТЯГИВАЕМ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ. ставим в холодильник на ночь. на утро(лучше за час до подачи украшаем


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любимые торты и пирожные с фотками.
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz