Четверг
09.01.2025
23:50
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
А что у вас сегодня к столу?
ПроняDate: Четверг, 08.11.2012, 10:56 | Message # 1351
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
в Карусели очень хорошее тесто!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
PrivaTDate: Четверг, 08.11.2012, 18:29 | Message # 1352
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Ну и из последнего рулончика теста сегодня получились пирожки с капустой


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 08.11.2012, 21:06 | Message # 1353
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Красота какая... первый раз вижу открытые пирожки с капустой smile

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
akmaichonokDate: Четверг, 08.11.2012, 21:39 | Message # 1354
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Курочка в панировке с пюрешкой
 
mnogolikayaDate: Пятница, 09.11.2012, 19:52 | Message # 1355
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Луковка, рыба уж очень вкусно выглядит :))))))
Privat - красиво пирожки защипнула wink а я недавно вот так делала, и начинка не убежала, и выглядят интересно
(эти фото не мои, я сфоткать не успела, как все скушали)
взято отсюда
http://beyourself.ucoz.ru/publ....-0-1508
только мои были квадратные smile кружок в центре вырезала рюмкой, подкладывала на нижний слой, защипляла пирожки вилкой.
В начинке были остатки из холодильника, смолотые в комбайне - очень удачное оказалось решение smile ветчина+сыр+оливки.



Завтра будем кушать мясо (свиной карбонад), запеченное в духовке biggrin
Предварительно замариновала - оливковое масло+бальзамический уксус+соль и специи. Получается не ядерный маринад, мясо пропеченное.
Идея и пропорции взяты отсюда: http://forum.say7.info/topic29681.html


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 10.11.2012, 01:16 | Message # 1356
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Quote (mnogolikaya)
красиво пирожки защипнула

хотела по-другому, но надрезала неправильно, поэтому слепила как смогла поприличнее biggrin
Quote (mnogolikaya)
а я недавно вот так делала, и начинка не убежала, и выглядят интересно

Возьму не заметку (только я бы тоже квадратне сделала - возни меньше smile )
Купила сегодня еще 4 пачки теста, да не то хапнула - оказалось дрожжевое wink ну да ладно, надо же и его попробовать.

Мы сегодня ели суп куриный с перловкой, мужу на завтра на работу пюрешку сделал и котлеты.


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
МорковКаDate: Суббота, 10.11.2012, 11:49 | Message # 1357
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Кому на заметку - я не умею, к примеру, делать дрожжевое для пирожков - очень вкусное от Морозки biggrin только в желтой упавковке



Оно хорошо поднимается и в меру сладкое


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Message # 1358
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
А мне у них очень нравится выпеченная основа для пиццы:

Когда духовки не было часто ее использовали - набросал все, на сковородке прогрел с крышкой, под конец сыром посыпал и еше пару минут под крышкой чтобы он растаял и готово.

Скрутила из слоеного дрожжевого теста полоски с творогом,сейчас расстоятся и буду печь.
А пока вкушаю салатик: китайская капуста+болгарский перец+огурец+помидор+зелень+ароматное масло. Вкусно tongue


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Суббота, 10.11.2012, 15:47 | Message # 1359
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
а я в мульте сварила простецкий но очень вкусный особенно после прогулки на морозе супчик картофкльный
свинину маленькими кусочками, картошку кубиками и лук мелко порезать. Перчик черный и укорп. Все! ничего не обжаривать


 
V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Message # 1360
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Quote (Луковка)
Все! ничего не обжаривать

А я вообще в супы ничего не обжариваю (наверно ленюсь biggrin ), хотя морковку рекомендуют обжаривать - вроде так она полезнее.
У нас сегодня драники со сметаной были.


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Суббота, 10.11.2012, 21:31 | Message # 1361
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Quote (PrivaT)
У нас сегодня драники со сметаной были.

а у нас морковные котлетки!!
ммм вкуснота неописуенная biggrin


 
V kontakte
ДилетанткаDate: Суббота, 10.11.2012, 21:44 | Message # 1362
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
А мне все тааак надоело... сварила своей картошечки, кому сардельку , кому скумбрию и пара салатов - огурцы -помидоры и капустка с морковью, луком, заправкой. Ну, как обычно. И окончательно спятив, сварила холодец wacko
А супешник обычный- щишки из квашеной капусты.
Хочу еще капустняк луганский потом попробовать.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"


Post edited by Дилетантка - Суббота, 10.11.2012, 21:45
 
ЛуковкаDate: Суббота, 10.11.2012, 21:56 | Message # 1363
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
И окончательно спятив, сварила холодец

biggrin biggrin biggrin

а я окончательно спятив впервые за несколько лет купила селедку неразделанную biggrin


 
V kontakte
МорковКаDate: Суббота, 10.11.2012, 22:47 | Message # 1364
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (PrivaT)
морковку рекомендуют обжаривать


А может не надо? biggrin

Quote (Луковка)
а у нас морковные котлетки!!


ну вот surprised


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Message # 1365
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
А я на шарлотку созрела



http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz