А что у вас сегодня к столу?
|
|
Проня | Date: Четверг, 08.11.2012, 10:56 | Message # 1351 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| в Карусели очень хорошее тесто!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 08.11.2012, 18:29 | Message # 1352 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Ну и из последнего рулончика теста сегодня получились пирожки с капустой
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 08.11.2012, 21:06 | Message # 1353 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Красота какая... первый раз вижу открытые пирожки с капустой
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 08.11.2012, 21:39 | Message # 1354 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Курочка в панировке с пюрешкой
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Пятница, 09.11.2012, 19:52 | Message # 1355 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| Луковка, рыба уж очень вкусно выглядит :)))))) Privat - красиво пирожки защипнула а я недавно вот так делала, и начинка не убежала, и выглядят интересно (эти фото не мои, я сфоткать не успела, как все скушали) взято отсюда http://beyourself.ucoz.ru/publ....-0-1508 только мои были квадратные кружок в центре вырезала рюмкой, подкладывала на нижний слой, защипляла пирожки вилкой. В начинке были остатки из холодильника, смолотые в комбайне - очень удачное оказалось решение ветчина+сыр+оливки.
Завтра будем кушать мясо (свиной карбонад), запеченное в духовке Предварительно замариновала - оливковое масло+бальзамический уксус+соль и специи. Получается не ядерный маринад, мясо пропеченное. Идея и пропорции взяты отсюда: http://forum.say7.info/topic29681.html
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 10.11.2012, 01:16 | Message # 1356 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Quote (mnogolikaya) красиво пирожки защипнула хотела по-другому, но надрезала неправильно, поэтому слепила как смогла поприличнее Quote (mnogolikaya) а я недавно вот так делала, и начинка не убежала, и выглядят интересно Возьму не заметку (только я бы тоже квадратне сделала - возни меньше ) Купила сегодня еще 4 пачки теста, да не то хапнула - оказалось дрожжевое ну да ладно, надо же и его попробовать.
Мы сегодня ели суп куриный с перловкой, мужу на завтра на работу пюрешку сделал и котлеты.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 10.11.2012, 11:49 | Message # 1357 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Кому на заметку - я не умею, к примеру, делать дрожжевое для пирожков - очень вкусное от Морозки только в желтой упавковке
Оно хорошо поднимается и в меру сладкое
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Message # 1358 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| А мне у них очень нравится выпеченная основа для пиццы: Когда духовки не было часто ее использовали - набросал все, на сковородке прогрел с крышкой, под конец сыром посыпал и еше пару минут под крышкой чтобы он растаял и готово.
Скрутила из слоеного дрожжевого теста полоски с творогом,сейчас расстоятся и буду печь. А пока вкушаю салатик: китайская капуста+болгарский перец+огурец+помидор+зелень+ароматное масло. Вкусно
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 10.11.2012, 15:47 | Message # 1359 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| а я в мульте сварила простецкий но очень вкусный особенно после прогулки на морозе супчик картофкльный свинину маленькими кусочками, картошку кубиками и лук мелко порезать. Перчик черный и укорп. Все! ничего не обжаривать
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Message # 1360 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Quote (Луковка) Все! ничего не обжаривать А я вообще в супы ничего не обжариваю (наверно ленюсь ), хотя морковку рекомендуют обжаривать - вроде так она полезнее. У нас сегодня драники со сметаной были.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 10.11.2012, 21:31 | Message # 1361 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Quote (PrivaT) У нас сегодня драники со сметаной были. а у нас морковные котлетки!! ммм вкуснота неописуенная
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 10.11.2012, 21:44 | Message # 1362 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| А мне все тааак надоело... сварила своей картошечки, кому сардельку , кому скумбрию и пара салатов - огурцы -помидоры и капустка с морковью, луком, заправкой. Ну, как обычно. И окончательно спятив, сварила холодец А супешник обычный- щишки из квашеной капусты. Хочу еще капустняк луганский потом попробовать.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Суббота, 10.11.2012, 21:45 |
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 10.11.2012, 21:56 | Message # 1363 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) И окончательно спятив, сварила холодец
а я окончательно спятив впервые за несколько лет купила селедку неразделанную
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 10.11.2012, 22:47 | Message # 1364 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Quote (PrivaT) морковку рекомендуют обжаривать
А может не надо?
Quote (Луковка) а у нас морковные котлетки!!
ну вот
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Message # 1365 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| А я на шарлотку созрела
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |