А что у вас сегодня к столу?
|
|
Луковка | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:17 | Message # 1 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| вот бывает уже измучишься мыслью что приготовить, а с подружкой болтаешь -что сварить? -не знаю, у меня голубцы ленивые сегодня... -ой, точно! давно не делала их! и я сделаю тоже! вот я и предлагаю писать что вы приготовили сегодня, чтобы дать другим идею начну: на обед суп с фасолью, на ужин плов готовится PS: сосиски, покупные пельмени и яичница не приветствуются
Post edited by Луковка - Пятница, 20.11.2009, 14:37 |
|
| |
FLY | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Message # 2 |
Кудесница
| У меня сосисково-перцевый суп (бекон, лук-картофель-сладкий перец, сосиски), на второе куриное филе с сыром в беконе, на гарнир теппаньяки с овощами а из пельменей я люблю запеканку делать...
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:31 | Message # 3 |
Медовая кошка
| у меня банальный курный бульон на обед варю на нем овощной супчик, на ужин на нем же рисовую лапшу готовить бум (помимо лапши положить сладкий перец, огурцы, соевый соус, кунжутное масло)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
DAX | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Message # 4 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Почему пельмени не приветствуются? Если это самодельные пельмени или манты - очень хороший ужин или обед. Можно с бульоном. Я сегодня ничего не готовила. Я болею. У меня вчерашний суп картофельно-мясной на обед, а на ужин отварная гречка с отварной свиной вырезкой.
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:46 | Message # 5 |
Верю в чудо
| Quote (DAX) Если это самодельные пельмени или манты щас исправлю Добавлено (20.11.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (FLY) торое куриное филе с сыром в беконе, на гарнир теппаньяки с овощами а можно поподробнее? особенно хто такие
|
|
| |
FLY | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:50 | Message # 6 |
Кудесница
| Луковка, куриное филе надрезать, засунуть туда кусочек сыра, обернуть сверху парой полосок бекона и запечь в духовке. Солить-перчить не надо, т.к. бекон достаточно соленый Теппаньяки - японское блюдо из риса. Я его в Евразии все время ем. Рис отварить; обжарить лук, сладкий перец, стручковую фасоль; доабвить рис; сдвинуть на половину сковороды, на второй пожарить омлетик из 1-2 яиц (его надо лопаточкой порезать на кусочки), потом все перемешать, добавить соевого соуса и еще чуточку потушить. Как-то так
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:50 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| обед тыквенный суп пюре с курицей(сытный и первое и второе) ужин блинчики яблочные
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Хакасочка | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:54 | Message # 8 |
Кудесница
| Обед-борщ, полдник-пирог яблочный и молоко/кефир (все по разному любят), ужин-гречка и печень тушеная.
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:54 | Message # 9 |
Я шоколадный заяц
| Quote (FLY) на гарнир теппаньяки с овощами shy круто! у меня курица (бедро) маринованные в майонезе - запеченные с картошкой как к мясу по-французски (ну такие кружочками и чуть сметаны-майонеза , доча любит)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 20.11.2009, 15:28 | Message # 10 |
Кудесница
| ой как кстати..темка=просто с утра голову ломаю-под конец недели уже нет идей...возможно сделаю горшочки в духовке...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 20.11.2009, 15:35 | Message # 11 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Quote (gtp16) сделаю горшочки в духовке... какая свежая мысль...тоже надо сделать..
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 20.11.2009, 15:36 | Message # 12 |
Кудесница
| а самое главное остатки погребу из холодильника...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 20.11.2009, 16:15 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| Черепаня, Галя, еще хорошо такую картошечку сверху тонкими кружочками репчатого лука посыпать, тертым сыром покрыть и уже сверху майонезом-сметанкой!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 20.11.2009, 16:19 | Message # 14 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Quote (gtp16) а самое главное остатки погребу из холодильника tochno, tochno!
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 20.11.2009, 16:50 | Message # 15 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Дилетантка) сверху тонкими кружочками репчатого лука посыпать, тертым сыром покрыть и уже сверху майонезом-сметанкой! да забыла написать, это у меня на автомате мужу - с луком , с сыром, себе - с сыром , доче - без ничего ...вот так
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |