А что у вас сегодня к столу?
|
|
МорковКа | Date: Суббота, 21.11.2009, 16:38 | Message # 31 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Хакасочка, я делаю из консервы рыбной - помять вилочкой, добивать яичко и немного муки (манки) - ложкой выложить в на горячуюю сковороду и жарить до корочки
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
nelga | Date: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Message # 32 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 684
Status: Offline
| Quote (Хакасочка) Поделитесь рецептом. Хочу тоже рыбных котлет Мне нравится этот рецепт: http://nelga.livejournal.com/209819.html Делаю из незамороженного филе белой рыбы. В следующий раз хочу попробовать сделать из красной рыбы.
|
|
| |
Хакасочка | Date: Суббота, 21.11.2009, 23:41 | Message # 33 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
| Quote (МорковКа) я делаю из консервы рыбной А консерву из какой рыбы лучше взять? И сколько банок надо? Quote (nelga) Мне нравится этот рецепт Ваш рецепт тоже попробую.
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 22.11.2009, 20:11 | Message # 34 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| У нас сегодня супчик грибной, говядина жареная с луком и пытаюсь в первый раз в жизни сварить холодец (заливное) - но это уже на потом Добавлено (22.11.2009, 20:11) --------------------------------------------- супчик готов, заливное варится, говядину решила сделать в кисло сладком соусе (ну типа по-китайски ) - маринуется
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 22.11.2009, 21:11 | Message # 35 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Quote (Хакасочка) А консерву из какой рыбы лучше взять? И сколько банок надо? Лучше беленькую рыбку - т.к. из красной получиться суховато Из одной баночки выходит 3-4 котлетки - небольшого размера
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
пчел | Date: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Message # 36 |
Начинающая
Group: Проверенные
Posts: 30
Status: Offline
| На первое гороховый суп сваренный на копченых ребрах. На второе отварной картофель с домашней котлетой. НА УЖИН - отварной рассыпчатый рис ( очень нравится -ЖАСМИН- варится 1обьем риса и 2 обьема воды- вода выпаривается вся а рис промывать и сливать не нада!!!!! ЭТО МОЕ НЕДАВНЕЕ ОТКРЫТИЕ _ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО НЕ ПРОБОВАЛ= Вот! запах молока) Два салата - Французский ( слоями- листья салата -огурец-помидор - укроп рыба из баночки( ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НАТУРАЛЬНУЮ САЙРУ ФИРМЫ ARO но к сожалению ее нигде кроме метро нетути) - перец молотый -яблочный уксус- оливковое масло- НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Второй морковный- сырая морковь на крупной терке- распаренный изюм- чеснок - майонез На полднечный перекус домашние блинчики с капустой.
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 24.11.2009, 13:09 | Message # 37 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| тилапия с пюре. из тилапии свернула рулетик пустой внутри, сколола зубочисткой внутрь пюре готовила в мульте, можно и в духовке - на дно лук полукольцами, сверху рулетики. готовые посыпать сыромДобавлено (24.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- вчера на ужин (сегодня тоже ) курица в кисло-сладком соусе на обед сегодня куриный суп с лапшой
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 24.11.2009, 14:36 | Message # 38 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| у нас супчик с перловкой, картошечка жаренная на сале (с ломтиками сала) и венигрет
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
nelga | Date: Вторник, 24.11.2009, 15:56 | Message # 39 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 684
Status: Offline
| А я наготовила курицы в кляре. Жарила в масле (из ковшика фритюр ужасный! всю плиту уделала). Курица получилась нежная-нежная.
|
|
| |
gtp16 | Date: Среда, 25.11.2009, 08:56 | Message # 40 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| а я вчера вареники делала с начинкой картошкой+шкарки и с капуста/грибы....
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 26.11.2009, 01:26 | Message # 41 |
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
Posts: 1947
Status: Offline
| У нас сегодня были печёно-картофельные оладьи со сметаной, а на десерт печенье овсяное Правда, с печеньем конфуз вышел.... Я сахара в два раза больше положила, и у меня все печеньки в одну большууууую превратились Но пока были горячими, я их легко поломала по слегка оставшимся линиям. Муж счастлив, это я для него с сахаром постаралась
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
Post edited by grusha - Четверг, 26.11.2009, 01:27 |
|
| |
Хакасочка | Date: Четверг, 26.11.2009, 15:19 | Message # 42 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
| Завтрак-блины, обед-суп куринный с рисом, полдник-фрукты, ужин запеченное филе телапии с картофельным пюре.
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 26.11.2009, 15:56 | Message # 43 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
| Хакасочка, ого, блины - на завтрак - это сильно =) это ж в какую рань нужно проснуться, чтоб нажарить =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 26.11.2009, 16:20 | Message # 44 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| у нас ленивые голубцы...
|
|
| |
Хакасочка | Date: Четверг, 26.11.2009, 22:53 | Message # 45 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
| Quote (Nekotusia) Хакасочка, ого, блины - на завтрак - это сильно =) это ж в какую рань нужно проснуться, чтоб нажарить =) Встала вместе со всеми. С кровати сразу в кухню. Пока народ умывался, завела тесто. Сковородка у меня одна, поэтому параллельно с блинами я читала ребенку книжку.
|
|
| |