Пятница
29.03.2024
13:09
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » А что у вас сегодня к столу? (помогаем с идеями)
А что у вас сегодня к столу?
МорковКаDate: Суббота, 21.11.2009, 16:38 | Message # 31
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Хакасочка, я делаю из консервы рыбной - помять вилочкой, добивать яичко и немного муки (манки) - ложкой выложить в на горячуюю сковороду и жарить до корочки

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
nelgaDate: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Message # 32
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 684
Status: Offline
Quote (Хакасочка)
Поделитесь рецептом. Хочу тоже рыбных котлет

Мне нравится этот рецепт: http://nelga.livejournal.com/209819.html
Делаю из незамороженного филе белой рыбы. В следующий раз хочу попробовать сделать из красной рыбы.


 
ХакасочкаDate: Суббота, 21.11.2009, 23:41 | Message # 33
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Quote (МорковКа)
я делаю из консервы рыбной

А консерву из какой рыбы лучше взять? И сколько банок надо?

Quote (nelga)
Мне нравится этот рецепт

Ваш рецепт тоже попробую.

 
PrivaTDate: Воскресенье, 22.11.2009, 20:11 | Message # 34
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
У нас сегодня супчик грибной, говядина жареная с луком и пытаюсь в первый раз в жизни сварить холодец (заливное) - но это уже на потом

Добавлено (22.11.2009, 20:11)
---------------------------------------------
супчик готов, заливное варится, говядину решила сделать в кисло сладком соусе (ну типа по-китайски biggrin ) - маринуется


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 22.11.2009, 21:11 | Message # 35
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (Хакасочка)
А консерву из какой рыбы лучше взять? И сколько банок надо?

Лучше беленькую рыбку - т.к. из красной получиться суховато

Из одной баночки выходит 3-4 котлетки - небольшого размера


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
пчелDate: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Message # 36
Начинающая
Group: Проверенные
Posts: 30
Status: Offline
На первое гороховый суп сваренный на копченых ребрах. На второе отварной картофель с домашней котлетой.
НА УЖИН - отварной рассыпчатый рис ( очень нравится -ЖАСМИН- варится 1обьем риса и 2 обьема воды- вода выпаривается вся а рис промывать и сливать не нада!!!!! ЭТО МОЕ НЕДАВНЕЕ ОТКРЫТИЕ _ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО НЕ ПРОБОВАЛ= Вот! запах молока)
Два салата - Французский ( слоями- листья салата -огурец-помидор - укроп рыба из баночки( ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НАТУРАЛЬНУЮ САЙРУ ФИРМЫ ARO но к сожалению ее нигде кроме метро нетути) - перец молотый -яблочный уксус- оливковое масло- НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Второй морковный- сырая морковь на крупной терке- распаренный изюм- чеснок - майонез
На полднечный перекус домашние блинчики с капустой. tongue tongue tongue tongue
 
ЛуковкаDate: Вторник, 24.11.2009, 13:09 | Message # 37
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
тилапия с пюре. из тилапии свернула рулетик пустой внутри, сколола зубочисткой
внутрь пюре
готовила в мульте, можно и в духовке - на дно лук полукольцами, сверху рулетики.
готовые посыпать сыром

Добавлено (24.11.2009, 13:09)
---------------------------------------------
вчера на ужин (сегодня тоже biggrin ) курица в кисло-сладком соусе
на обед сегодня куриный суп с лапшой


 
V kontakte
PrivaTDate: Вторник, 24.11.2009, 14:36 | Message # 38
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
у нас супчик с перловкой, картошечка жаренная на сале (с ломтиками сала) и венигрет

8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
nelgaDate: Вторник, 24.11.2009, 15:56 | Message # 39
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 684
Status: Offline
А я наготовила курицы в кляре. Жарила в масле (из ковшика фритюр ужасный! всю плиту уделала). Курица получилась нежная-нежная.

 
gtp16Date: Среда, 25.11.2009, 08:56 | Message # 40
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
а я вчера вареники делала с начинкой картошкой+шкарки и с капуста/грибы....

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
grushaDate: Четверг, 26.11.2009, 01:26 | Message # 41
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
Posts: 1947
Status: Offline
У нас сегодня были печёно-картофельные оладьи со сметаной, а на десерт печенье овсяное tongue Правда, с печеньем конфуз вышел.... Я сахара в два раза больше положила, и у меня все печеньки в одну большууууую превратились biggrin Но пока были горячими, я их легко поломала по слегка оставшимся линиям. Муж счастлив, это я для него с сахаром постаралась biggrin

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О


Post edited by grusha - Четверг, 26.11.2009, 01:27
 
V kontakte
ХакасочкаDate: Четверг, 26.11.2009, 15:19 | Message # 42
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Завтрак-блины, обед-суп куринный с рисом, полдник-фрукты, ужин запеченное филе телапии с картофельным пюре.
 
NekotusiaDate: Четверг, 26.11.2009, 15:56 | Message # 43
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
Хакасочка, ого, блины - на завтрак - это сильно =) это ж в какую рань нужно проснуться, чтоб нажарить =)

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Четверг, 26.11.2009, 16:20 | Message # 44
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
у нас ленивые голубцы...

 
V kontakte
ХакасочкаDate: Четверг, 26.11.2009, 22:53 | Message # 45
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Quote (Nekotusia)
Хакасочка, ого, блины - на завтрак - это сильно =) это ж в какую рань нужно проснуться, чтоб нажарить =)

Встала вместе со всеми. С кровати сразу в кухню. Пока народ умывался, завела тесто. Сковородка у меня одна, поэтому параллельно с блинами я читала ребенку книжку. biggrin
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » А что у вас сегодня к столу? (помогаем с идеями)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz