А что у вас сегодня к столу?
|
|
МорковКа | Date: Пятница, 27.11.2009, 02:24 | Message # 46 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| А у меня второй день пельмешки из холодильника.... Обленилась наша мать в конец
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 27.11.2009, 02:31 | Message # 47 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Quote (Хакасочка) поэтому параллельно с блинами я читала ребенку книжку. Вот это точно...сильно А у меня девочки просто невероятно! Офигенно! (иначе) не сказать, вкусные голубцы... самые настоящие...в капустном листочке... И самое крутое было сегодня то, что я пришла домой, а они уже готовы и меня ими накормили...представляете ...вот где счастье в жизни (у меня Свекровь в гостях)
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Пятница, 27.11.2009, 02:31 |
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 13:39 | Message # 48 |
Верю в чудо
| в пятницу на ужин мини-шашлычки на шпажках со свежими овощами в субботу картофельный суп и гуляш с гречкой
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 15:56 | Message # 49 |
Жена Карабаса
| салатик из сельдерея с перцем и майонезиком, есть уже приготовленная и настоявшаяся морковка по-корейски, свинина по-французски, это будет вечером. Обед кислые щи из собственной капусты. Чай из чайника!!! (не пакетики)
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 16:04 | Message # 50 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Adagio) Чай из чайника!!! (не пакетики) biggrin у нас энто всегда (правда последнее время не в чайнике завариваем, а в чашках, хотя чайник у нас классный - глиняный, но в чашках быстрее), а из пакетиков мы дома чай не пьем (а вот на работе идут за милую душу) На ужин будет салатик из свежей капусты, супчик с перловкой (раньше готовила - надо доесть ), ну может еще чего придумаю.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Santana | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 16:26 | Message # 51 |
Летняя зима
| а у нас вчера ежики -дети очень их любят-помогают готовить, а сегодня плов
Юго-Запад
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 23:21 | Message # 52 |
Хороший Кошк
| сегодня был диетический рацион суп: куриный бульон (из грудки), заправка - замороженные овощи. грудка пошла в салат: отварная курица + консервированный ананас + китайская капуста + чеснок + майонез по вкусу.
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 23:42 | Message # 53 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Мужикам картошка на сале жаренная, мне картофель с мундире с салатиком
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
nelga | Date: Понедельник, 30.11.2009, 17:48 | Message # 54 |
Кудесница
| Приготовила сегодня 1. голубцы с савойской капустой (просто заворачивать, красиво выглядят), 2. запекла половинки перцев, фаршированные фаршем от голубцов, 3. запекла с соусом Долмио и сыром отваренную цветную капусту.
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:05 | Message # 55 |
Я шоколадный заяц
| а я сегодня на вечер мужу делаю запеченую свинину - окороком (небольшим ) (маринованное с перцем и чесноком) ну и салатик свежий доче тушеная морковка , а мне вареная брокколи
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:09 | Message # 56 |
ЧАРОДЕЙКА
| Черепаня, когда успеваете всем разносолы готовить? У меня пюрешечка с запеченой форелью. Ну и салатик для себя любимой( с мужиками конечно же поделюсь)
|
|
| |
FLY | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:53 | Message # 57 |
Кудесница
| у нас сегодня куриные отбивные в кляре с гречей и куриной подливкой... Всю прошлую неделю семья питалась сосисками и яйцами пока я валялась с гриппом
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Хакасочка | Date: Понедельник, 30.11.2009, 18:59 | Message # 58 |
Кудесница
| Quote (nelga) Приготовила сегодня 1. голубцы с савойской капустой (просто заворачивать, красиво выглядят), 2. запекла половинки перцев, фаршированные фаршем от голубцов, 3. запекла с соусом Долмио и сыром отваренную цветную капусту. Это на сколько дней?
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 30.11.2009, 19:06 | Message # 59 |
Управдом
Group: Модераторы
| у меня сегодня говядина тушеная, макароны... оругцы-помидоры всегда (но по чуть-чуть) - это детям и мужу... а я уже вторую неделю не ужинаю!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
nelga | Date: Понедельник, 30.11.2009, 23:04 | Message # 60 |
Кудесница
| Quote (Хакасочка) Это на сколько дней? Надеюсь до вечера среды хватит Немного получилось (6 голубцов, 7 половинок перцев, 1 качан цветной капусты)
|
|
| |