А что у вас сегодня к столу?
|
|
Nekotusia | Date: Среда, 02.12.2009, 20:45 | Message # 76 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хакасочка, картофельный салат =) отварная картошка в мундире половинка луковицы (можно заменить на зеленый лук) пара яиц свежий огурец (можно соленый) горошек зеленый (у меня ребенок ел поэтому горошек не клала) все почистить, порезать и заправить сметаной (я кроме соли иногда кладу чуть черного перца) лук я в этот раз ошпарила и чуть подсластила, чтоб не горький был вот еще подуже малось что можно вместо горошка полжить отварную зеленую фасоль... но это уже другой салат будет =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 02.12.2009, 21:00 | Message # 77 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (tanchik) Сегодня у мужа ночная смена, так что я на "подножном корму" - что найду, то и съем, готовить скорее всего не буду wink Пришла с работы в расстроенных чувствах и со зверским аппетитом Итог - сварила макарончики и залила их омлетом - сижу поглощаю
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
nelga | Date: Среда, 02.12.2009, 21:37 | Message # 78 |
Кудесница
| Сегодня приготовила шурпа-маш. Отварная баранина+рис+маш+морковь+лук+помидорка. Суперски! Я покорена машем! Была большаааааая такая кастрюля на 5 литров.. поел сын, поела я (хоть и нельзя, но так пахнет! а баранина какая!) вот придет муж с работы поест.. и останется на 2 порции..
|
|
| |
Хакасочка | Date: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Message # 79 |
Кудесница
| Nekotusia, за рецепт спасибо. При прочтении, салат уже пришелся мне по вкусу
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 02.12.2009, 23:42 | Message # 80 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (nelga) Отварная баранина+рис+маш+морковь+лук+помидорка. nelga,а что за маш?
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 02.12.2009, 23:49 | Message # 81 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| тефтели на завтра приготовлены...
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 03.12.2009, 00:19 | Message # 82 |
Алмаз недоделанный
| Сюда ходить-язву желудка наживать Я вобще не скажу, что сегодня на ужин приготовила, меня вобще тогда забанят Я еще все кастрюли с испорченными продуктами из холодильника вынула, накормила ими унитаз и заставила ребенка эти кастрюли помыть. А завтра на ужин я, видимо, кота приготовлю, чтоб монитор толстой попой больше не закрывал. Извиняюсь, вкусно тут так у всех, вот у меня крышу и снесло...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 03.12.2009, 08:39 | Message # 83 |
Кудесница
| а я вчера пельмени готовила с Магги-на - второе, в качестве добавки была ветчина...пельмешки были "ленинградские"+ соус со сметанкой+ тертый сыр= все на минут40 в духовку=...один маленький противень почти умяли...еще на сегодня есть....
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 03.12.2009, 11:55 | Message # 84 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Dariasan) тефтели на завтра приготовлены... А я сегодня на ужин их собираюсь готовить.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 03.12.2009, 13:47 | Message # 85 |
Медовая кошка
| завтрак - творог с вареньем, обед - тушеная свинина с луком на гарнир греча, завтра ее же с молоком на завтрак, ужинать решили фруктами сегодня. есть хурма, гранаты и яблоки
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 03.12.2009, 14:12 | Message # 86 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) ужинать решили фруктами сегодня. есть хурма, гранаты и яблоки что, и муж согласен??? мой бы бунт устроил и сожрал все яйца и консервы)))Добавлено (03.12.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (kyka) А завтра на ужин я, видимо, кота приготовлю "Вы не любите кошек??? Да вы их просто готовить не умеете!" (С)
|
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 03.12.2009, 14:16 | Message # 87 |
Кудесница
| муж приехал домой рано-все умял...так что вечером по рабоче-крестьянски отварной картофель с седочкой...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
FLY | Date: Четверг, 03.12.2009, 14:54 | Message # 88 |
Кудесница
| Quote (Medok) Quote (FLY) У меня сосисково-перцевый суп А можно подробнее smile Легко Слегка обжарить порезанный полосками бекон. Переложить его в готовый бульон (можно и из кубика). В беконовом масле обжарить лук, картофель (кубиками), сладкий перец (кубиками или полосочками). Овощи тоже выложить в суп. Отдельно обжарить порезанные кружочками сосиски - их тоже в суп. Добавить зелень и паприку.
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 03.12.2009, 15:40 | Message # 89 |
Медовая кошка
| Quote (fisch) что, и муж согласен??? он и предложил =)))))))) на самом деле то что у нас с Яном на обед, у мужа будет на ужин, а фрукты, это мой ужин, вот так
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 03.12.2009, 15:50 | Message # 90 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) что у нас с Яном на обед, у мужа будет на ужин в смысле - недоеденные макароны и откусанная котлетка?
|
|
| |