А что у вас сегодня к столу?
|
|
fisch | Date: Пятница, 26.10.2012, 22:51 | Message # 1321 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вчера подруга рассказала, как делать вкуснятскую курицу, а я так приготовила свинину: сделала маринад из меда, толченого чеснока, соли и перца и намазала кусок мяса - мариновался весь день. Хотела запечь в фольге, но её не оказалось, так что жарился кусман просто на сковородке в духовке - получилось мега-вкусно! Да, курица по рецепту должна была еще и а яблоках томиться, мне банально некуда было запихать хрюшку вместе с яблоками, может с ними еще лучше бы было... (гусь в яблоках нашему семейству всегда нравился )
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 26.10.2012, 23:02 | Message # 1322 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Перцы фаршированные овощами: морковка + кабачок на терке, лук мелко, все поджарить, все смешать с рисом и нафаршировать перцы - я тушила в мульте
специи по вкусу. добавила много зелени. мммммммм
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 26.10.2012, 23:16 | Message # 1323 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (fisch) сделала маринад из меда, толченого чеснока, соли и перца и намазала кусок мяса А вкус у мяса потом сладкий? Я мясо с черносливом делала - по мне сладковато слишком, может мед не дает такой сладости (а то хочется чего-то новенького с мясом сотворить)?
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 26.10.2012, 23:52 | Message # 1324 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (PrivaT) А вкус у мяса потом сладкий? неа, только корочка чуть сладковатая и легкий запах чеснока. Мясо получилось очень сочное (чего от карбоната не всегда получается добиться)
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 27.10.2012, 17:51 | Message # 1325 |
Верю в чудо
| вчера на ужин сделала капустную запеканку в мульте сегодня классическую курочку кусочками с чесноком-перцем+немножко картошки сделаю давно такого не готовила, обычно всё яблоки-лимоны
PrivaT, от чернослива всё гораааздо слаще чем от меда
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 27.10.2012, 18:32 | Message # 1326 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) я не знаю может такой же и варила, боюсь разочаровать...
я кладу в кастрюлю копчености, горох промытый, заливаю все холодной водой и варю после закипания не меньше часа (люблю чтобы горох разварился в пюре) потом кости достаю, кладу картошку, обжареные морковь с луком, специи (укроп, перец горошком) мясо с костей разбираю и в суп
И погуще, погуще...вкусняшка..... Также варю, только без картопли.
Капустный день Суп-пюре из брокколи. отварная цв.капуста жареная в сухарях и окорочка с чесночком. Еще хлебушек кукурузеый поставила, вчера шоколадный пекла, что-то не очень мне...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Суббота, 27.10.2012, 18:33 |
|
| |
akmaichonok | Date: Суббота, 27.10.2012, 19:46 | Message # 1327 |
ЧАРОДЕЙКА
| Котлеты из мульти с жареной картошечкой.. Мужа от телека не оторвать (футбол), а я уже натрескалась
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 27.10.2012, 20:45 | Message # 1328 |
Верю в чудо
| попробовала сделать сырный соус начиталась рецептов, везде сыр тертый сыпался в мука+масло+молоко или сливки а у меня не растаял сыл так комочками натертыми и остался... конечно сыр что подешевше выбирался для это цели... может в этом и дело? в следующий раз попробую с плавленым, он -то должен растаять...
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 27.10.2012, 23:01 | Message # 1329 |
ЧАРОДЕЙКА
| А у нас на ночь глядя курочка в духовке томится
Quote (Луковка) от чернослива всё гораааздо слаще чем от меда понятно, надо попробовать с медом
|
|
| |
salli | Date: Воскресенье, 28.10.2012, 09:37 | Message # 1330 |
правильно подобранный антидепрессант
| у нас на утро блины из каши :). Наловчилась из остатков каши делать блины - очень вкусные получаются. Все остатки каши собираю, развожу молоком или водой до почти жидкого состояния и дальше все как по рецепту: яйцо, мука, подсолнечное масло.
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 28.10.2012, 21:25 | Message # 1331 |
Верю в чудо
| на ужин все не могла определиться что приготовить быстро и несложно... всплыл в памяти салат из студенческой жизни боялась конечно, что мои будут плеваться, но на удивление всем очень пнравился. Таня сказала "в с лкдующий раз сделай побольшем" поэтому делюсь рецептом: макароны отварить (лучше ракушки-спиральки, но и спагетти прокатило), рыбная консерва (тунец или лосось, горбуша) - размять вилкой, помидоры, майонез себе с мужем в тарелки поперчили
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 28.10.2012, 21:48 | Message # 1332 |
ЧАРОДЕЙКА
| А мы сегодня попробовали жареную дорадо, на гарнир был салатик овощной - нам понравилось
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 28.10.2012, 22:44 | Message # 1333 |
Верю в чудо
| хде взяли?
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 28.10.2012, 23:10 | Message # 1334 |
ЧАРОДЕЙКА
| Луковка, купили в Ленте на Дальневосточном пр., она такая красивая была, что я сразу на нее обратила внимание, но не решалась взять, т.к. не знала что это за зверь а потом набежал народ и все стали ее брать, я спросила у мужичка который впереди меня стоял как ее готовить и решила взять Продавщица скзала, что она из Турции (рыбка, а не продавщица )
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 29.10.2012, 00:31 | Message # 1335 |
Ведьма-лентяйка
| А я вчера сделала тушеную печенку в сметане. Получилась такая нежная, пальчики оближешь. А дети не стали есть, поросята! говорят, не любим печенку, фу.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |