Любимые торты и пирожные с фотками.
|
|
Дилетантка | Date: Суббота, 14.02.2009, 19:37 | Message # 121 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (Finochka) Пропитка : 1 дл. воды, 0,5 дл. воды, Расшифруйте, пожалуйста
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Хакасочка | Date: Суббота, 14.02.2009, 20:07 | Message # 122 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
| Quote (Finochka) Купила жаропрочные миски , тесто по стенкам разляпала. положила фольгу, сверху сухой горох, в духовку минут на 10-15, потом горох и фольгу наФиХ. и допекать. Спасибо. Ни в жисть бы не догадалась
|
|
| |
Netsi | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 23:40 | Message # 123 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 606
Status: Offline
| зы: никогда больше мастику не буду делать из бон пари !!!
|
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Message # 124 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) Расшифруйте, пожалуйста Математика; 1 децилитр = 100 милилитрам
Attachment:
3017783.jpg
(45.4 Kb)
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 17.02.2009, 18:13 | Message # 125 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Finochka, не математика, а химия Вода для пропитки 2 раза разное количество? Quote (Finochka) Пропитка : 1 дл. воды, 0,5 дл. воды, 2 ст,л горчицы не острой.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Вторник, 17.02.2009, 18:15 |
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 17.02.2009, 19:57 | Message # 126 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) Вода для пропитки 2 раза разное количество? 0,5 дл масло растительное
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 18.02.2009, 11:45 | Message # 127 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Во! Уже понятнее Спасибо!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Finochka | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:09 | Message # 128 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| воть
Attachment:
8620983.jpg
(45.8 Kb)
·
8600051.jpg
(56.8 Kb)
·
3190146.jpg
(67.0 Kb)
·
8311903.jpg
(67.1 Kb)
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:17 | Message # 129 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Finochka, это ассортимент твоего кафе? Ты когда все успеваешь, сonfiserie ты наш!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 22.02.2009, 19:17 |
|
| |
Finochka | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:22 | Message # 130 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| нет я пеку на ДР и Юбилейй на заказ, карзиночки на продажу, как нибудь надо вывесить фотки нашего постояммого ассортимента. Мама меня завёт " ФИИИИГАРО"
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Finochka | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:24 | Message # 131 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| сегодня был ДР
Attachment:
9728377.jpg
(61.6 Kb)
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 20:10 | Message # 132 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| Finochka, ну просто обалдеть
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Хакасочка | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 20:25 | Message # 133 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
| Finochka, красота какая! Козиночки просто заглядение! А что сверху, масло?
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 20:30 | Message # 134 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| А я вот сегодня слепила сливочную колбасу, но об этом по порядку Взяла пачку печенья 400гр (песочное) растолкла до вот такой консистенции Затем взяла пачку масла (200гр) Неполный стакан сахара (200гр) каплю молока (3 столовых ложки) плюс 3 чайных ложки какао И варила, до полного растворения составляющих Дальше влила масляную массу в печенье, тщательно вымешала ложкой Дальше выложила 3 слоя пищевой пленки, на них начала формировать колбасу Завернула края пленки наверх Получилоь не очень плотно, поэтому сверху намотала еще пленки, окончательно сформировав колбасу Убрала в холодильник. За 2 часа колбаса застыла, и вот результат Дальше режем кусочками и едим
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 22:44 | Message # 135 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Quote (mnogolikaya) Дальше режем кусочками и едим biggrin искусительница Я только что доела последние запасы еды в доме (колбаску, сыр и печенье) - муж уже неделю в отпуске (уехал, вернется только во вторник), а себе готовить лень, в рабочие дни бизнес-ланчем питалась, а за 2 выходных опустошила холодильник - теперь придется идти готовить Пойду что ли супчик сварганю - а завтра с утра в магазин и вкусняшки какой-нибудь накуплю (тортик, колбаску сливочную. пару пирожных и все-такое...) Добавлено (22.02.2009, 22:44) --------------------------------------------- Finochka, а вот та масса, из которой вы все лепите - это что? Я читала где-то как это называется, но забыла А какая она на вкус?
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |