Любимые торты и пирожные с фотками.
|
|
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 11:12 | Message # 106 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| МамаИгорька, спасибо. Есть ооочень похожий рецепт, при этом пирог-вартушка полчается еще более LAZY Я как раз по нему частенько делаю. Тесто: маленький пакет сметаны (250г. ), 8 ст. ложек (наверное можно и с горкой) блинной муки, 1 яйцо. Тесто размешать. Оно получается жидким, т.е. вымешивать руками и раскатывать - не придётся. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверх теста выкладываем начинку (начинку выкладываем так, чтобы самые края теста остались не закрытыми, при выпечки тесто без начинки поднимется, тем самым формируется ватрушки) Начинка: 300 гр. творога крупнозернистого, не сладкого (я обычно обезжиренный беру), 5 столовых ложек сахара, 1 яйцо (всё размешать) В духовке на среднем огне выпекать минут 25-30. PS Quote (МамаИгорька) мягкого творога (я протерла через сито простой) И как мне это в голову не приходило... Все бегаю по магазинам за рассыпчатым
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 12:37 | Message # 107 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| МамаИгорька, mnogolikaya, впечатлило простотой и , наверняка, вкуснотой. Надо обязательно попробовать
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.02.2009, 03:02 | Message # 108 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Дилетантка, мужикам особо понравилось - а мне что - я худею
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 02.02.2009, 12:37 | Message # 109 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (МамаИгорька) а мне что - я худею Героический ты человек! Волевой! А я сладенькое люблю, хотя и ем его мало, но худейство не для меня...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 05.02.2009, 19:06 | Message # 110 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| Ой а сейчас пеку ром-бабЫ, геморно посмотрим что получится. Доооолго очень надеюсь оно того стоит. У вас рецептиков набрала нчну и я
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 15:42 | Message # 111 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| Finochka, а где же обещанные ром-бабЫ??? Пока покажу нежно любимые моими друзьями пироженки-картошки: И еще тортик любимому начальнику на ДР (хотя глазурь и обсыпка оказались не очень удачными,я все равно горда результатом )
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 18:39 | Message # 112 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| mnogolikaya, да ты у нас настоящий художник от кулинарии
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Nekotusia | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 18:52 | Message # 113 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
| mnogolikaya, красота!!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 13.02.2009, 20:27 | Message # 114 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| vot'
Attachment:
5034013.jpg
(68.9 Kb)
·
9625387.jpg
(55.9 Kb)
·
8602952.jpg
(59.3 Kb)
·
0675641.jpg
(62.0 Kb)
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 13.02.2009, 20:56 | Message # 115 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Какие грибочки получились! Только что это такое на втором фото? Девы, тут еще пара европейских грудей спряталась!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 13.02.2009, 21:13 | Message # 116 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| хлебный торт(ветчииинка)
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 13.02.2009, 21:16 | Message # 117 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| В смысле закусочный, да? Вкусно... Пропитывала чем-нибудь или только сверху начиночка?
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Хакасочка | Date: Пятница, 13.02.2009, 21:37 | Message # 118 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
| Finochka, класс! А поделитесь секретом, как выпечке придать форму женской груди? Мучаюсь этим вопросом уже пару дней . А то скоро мужской праздник...
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Суббота, 14.02.2009, 16:24 | Message # 119 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| Finochka, хрудям а про торт с ветчиной можно поподробнее?
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Finochka | Date: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Message # 120 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| Quote (Хакасочка) А поделитесь секретом, как выпечке придать форму женской груди? Купила жаропрочные миски , тесто по стенкам разляпала. положила фольгу, сверху сухой горох, в духовку минут на 10-15, потом горох и фольгу наФиХ. и допекать. Quote (mnogolikaya) а про торт с ветчиной можно поподробнее? Берём буханку хлеба не резаного, режем вдоль. Начинка между слоёв. Основа: маёнез, сыр плавленный ,перец красный сладкий мелко порубленный,желатин Дальше: по желанию, ветчинка, рыбка, печёночный паштет..... Пропитка : 1 дл. воды, 0,5 дл. воды, 2 ст,л горчицы не острой. Берём первый кусок хлеба(корки выброси), пропитываем пропиткой, слой начинки, хлеб, пропитка, начинка и.т.д. начинаем делать хлеб на боольшом куске фольги, начинённый хлеб заворачиваем в фольгу, и затем СТЯГИВАЕМ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ. ставим в холодильник на ночь. на утро(лучше за час до подачи украшаем
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |