Любимые торты и пирожные с фотками.
|
|
Дилетантка | Date: Вторник, 13.01.2009, 11:51 | Message # 91 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Да, переплюнуть себя же будет трудновато...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 13.01.2009, 11:57 | Message # 92 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Дилетантка) А идей пока нет....... это были груди негритянки я так понимаю, может теперь нормальные европейские сделать ...или теперь верх и низ (как вот чашки делают) или футбольный мячик... вообще очень здорово! а как такое чудо печется?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 13.01.2009, 18:33 | Message # 93 |
Верю в чудо
| можно ввиде автомобиля сделать
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Пятница, 16.01.2009, 20:11 | Message # 94 |
Хороший Кошк
| Quote (Черепаня) ввиде автомобиля Хороший вариант, но если начальнику не починять авто к тому времени... он меня убъет А вообще, его только с мастикой можно сделать? я еще ни разу не пробовала :7 Quote (Луковка) нормальные европейские Цвет сложно подобрать вампирско-белые - легко а вот европейские....... Quote (Черепаня) футбольный мячик... Беру идею на заметку. Можно даже полмячика, по тому же принципу, что и грудь Quote (Луковка) а как такое чудо печется? Куплена простая керамическая пиала (чтоб не жалко, если треснет - моя кстати хорошо себя повела, хоть и из недорогих), с возможно маленьким дном (у меня был купол, и 4-5см диаметром само донышко). Тесть как на зебру – темную часть: 200г сметаны 1,5стакана муки 1.5 стакана сах.песка 100г масла/маргарина (хотя и необязательно) 3 яйца 1 ч.л. соды с уксусом 1,5 ст.л.какао Дальше выпекаем 2 пиалы такого бисквит + тонкий коржик (круг/прямоугольник, какая у вас форма найдется, это для основы, на которую грудь будет ставиться). Дальше вариаций много. Как делала я: Ставим грудь на тонкий корж. «Обрисовываем» одну, переставляем вторую, так, чтобы круги слегка наложились друг на друга. Вырезаем почти 8-ку (стык делаем не очень тонкий, чтобы грудь получилась с Push-upом ) Вынула из «грудей» мякоть, чтобы осталась только форма (как вынется, так и вынется, тонкие края в моем случае были не актуальны). Вынутую мякоть кромсаем на мелкие кусочки. Дальше ту часть грудей, которая друг на друга как бы находит – срезаем (чтобы правильно на основу поставить) Дальше крем – у меня был взбитая сметана со сливками. Дальше крем +мелкие кусочки бисквита + вишня/ананасы закладываем обратно в груди . (сначала лучше их хорошенько изнутри кремом обмазать). Затем ставим их на основу (тоже лучше кремом обмазать). Дальше для придания груди совершенства (помним, что донышко в пиале было плоское, и верх груди тоже получился плоским) вылепляем верх из оставшегося бисквита+крема, увенчиваем чем-нибудь типа изюминки или m&m’sа в качестве соска, и обмазывем глазурью. Дальше вырезаем в бумажке кружочек и присыпаем через этот кружочек какао на соски. Дальше рекомендовано белым кремом изобразить нижнее белье, но у меня оно не удалось, поэтому негритянка была в чем мать родила 
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Lulu666 | Date: Пятница, 16.01.2009, 21:37 | Message # 95 |
Уже немного колдую
| http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho Торт Панчо... Правда я делала его по рецепту с ЛВ из готовых коржей. Пачка готовых коржей бисквитных. Сметаны примерно на 3 коржа литра полтора. Сметана самая обычная. Сметану перемешать со стаканом измельченных грецких орехов+7-8 столовых ложек сахарного песка. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Дальше ломаем коржи на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой на тарелку. Можно сверху полить глазурью. Можно не поливать. Внутрь можно добавлять любые фрукты - будет фруктовый Панчо. Вкусно обалденно и очень просто. Тесто можно сделать самому, можно купить готовые коржи. Если делать самому . На 1,5 ст. муки 1 ст. сах. песка, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. какао, 1 ч.л. соды, погаш . уксусом, 1,2 банки сгущеного молока. Выпечь в течении 15 минут на круглой сковороде 1 корж толщиной 1-2 см. Остальную часть в течении 5-7 на противне.
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 22:40 | Message # 96 |
Верю в чудо
| вот мой тортик по первому рецепту в этой теме, только подкрасила не шоколадом, а черникой - не очень видно :(( но очень вкусно! сверху пыталась залить желе - оно все утекло на полку холодильника
|
|
| |
Nekotusia | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 22:50 | Message # 97 |
Медовая кошка
| Луковка, виноград =)))) мне со ислепу сперва показалось что торт с оливками!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 22:57 | Message # 98 |
Верю в чудо
| Quote (Nekotusia) что торт с оливками!!
|
|
| |
marina_sch | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 23:17 | Message # 99 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| А я забыла вчера сфоткать всю красоту ..... У меня получился вкусненький Тирамису 
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Luchya | Date: Пятница, 30.01.2009, 23:45 | Message # 100 |
Раздаю лишние кг!
| Сделала старшенькому на 10-летие, идею, конечно же, слизала 
Люба
"никогда не боритесь с собой, - силы слишком не равны."(с)
"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.(с)
Post edited by Luchya - Воскресенье, 01.02.2009, 15:09 |
|
| |
DAX | Date: Пятница, 30.01.2009, 23:59 | Message # 101 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Luchya, какая красотища! Только у меня картиночка не увеличивается. Жалко - хотела детальки рассмотреть
|
|
| |
Ленчик | Date: Суббота, 31.01.2009, 00:24 | Message # 102 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (DAX) Только у меня картиночка не увеличивается. +1
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 31.01.2009, 23:54 | Message # 103 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Мой финский пирог (рецепт с ЛВ слизала): 
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 00:45 | Message # 104 |
Хороший Кошк
| МамаИгорька, ой как вкусно выглядит..................... а тут рецепт озвучь, пожалуйста
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 03:00 | Message # 105 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| тесто: 150 гр растопленного масла или маргарина, 100гр сахара, 1 яйцо, 1 чл разрыхлителя, 300 гр муки (я положила бы поменьше в след раз) крем: 250 гр мягкого творога (я протерла через сито простой), 400 гр сметаны 30% (я заменила йогуртом без сахара), 100 гр сахара, 3 яйца, 1 чл ванильного сахара Тесто положить на дно разъемной формы, взбить миксером крем и вылить на тесто (будет жидко) и в духовку 200 градусов на 25 минут. Остудить, снять форму и в холодильник. Резать полностью остывшим!!! PS на всякий случай добавить в крем 2 ст л муки, на вкус не повлияло.
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |