А вы не "устали" от закупок?
|
|
kyka | Date: Пятница, 28.11.2008, 19:37 | Message # 61 |
Алмаз недоделанный
Group: Проверенные
Status: Offline
| А я почитала это и пришла в ужас, очень зло все как-то получилось. не в "чародейском духе" совсем. Даже чужие деньги посчитать взялись. Не знаю почему, но четко ощутила на себе неприятное давление. Может лучше эту тему совсем убрать?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 28.11.2008, 19:53 | Message # 62 |
Жена Карабаса
| Quote (kyka) и пришла в ужас в каком месте ужас? да, тема не шоколадная, но имеет место быть, ИМХО
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:02 | Message # 63 |
Алмаз недоделанный
| Злобно все очень, раньше такого не было. Каждый сам решает что ему покупать и что говорить, а теперь получается, что надо все с оглядкой делать? Вдруг кому-то покажется, что кто-то другой много купил, или слишком разоткровенничался?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:12 | Message # 64 |
катастрофа
| Сразу предупреждаю говорю, не как модератор, а как старожил форума Quote (Adagio) Дело не в деньгах, а в настрое. "Чародейки" превращаются в "Шопоголичек" (извините) и все стремительней и стремительней. По пальцам можно посчитать людей заводящих темы, не про закупки, а просто для души. Quote (Adagio) ПС: Меня сегодня просто подмывала сделать скрин того, что я вижу - на весть лист тем 1! не про закупку (тема про тельце к лету) угу, я тоже заметила
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:12 | Message # 65 |
Жена Карабаса
| kyka, да уж... сколько людей, столько точек зрения а вообще, все перемелется, мука будет
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:15 | Message # 66 |
катастрофа
| Quote (kyka) Я полностью с тобой согласна, что к закупкам надо подходить с умом: не надо- не бери, ведь никто не принуждает. Quote (Adagio) получается и у меня депрессия?! я устала от закупок и мне все больше и больше становиться это не интересно. От закупок устала, на данном форуме, так как создавался он для общения. Но в закупках участвую, если они мне выгодны. Заказала куклу дочери на НГ на полторы тыщи дешевле, чем в магазине. В закупках бязи не участвую почти год, бязи залежи, но вот понравилась расцветка Ивановской и поучаствовала. То есть хочу - участвую, не хочу- не участвую.
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:17 | Message # 67 |
Жена Карабаса
| Quote (70_кг_оптимизма) От закупок устала, на данном форуме, так как создавался он для общения. Но в закупках участвую, если они мне выгодны. .. бязи залежи, но вот понравилась расцветка Ивановской и поучаствовала. То есть хочу - участвую, не хочу- не участвую. Вот откуда ты все про меня знаешь?! Общаться я, кстати, хожу уже в др. места (нет не на ЛВ и не в "контакт"), но вас не брошу
Post edited by Adagio - Пятница, 28.11.2008, 20:18 |
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:18 | Message # 68 |
катастрофа
| Quote (Маленькая_Тень) Это не депрессивные мысли - это обозримые реалии. Ибо я работаю в банковской структуре и мне известны несколько большие сведения о кризисе и об экономической обстановке в стране, чем многим другим. именно банковские работнике мне об этом твердят Quote (Маленькая_Тень) И это, кстати, могу подтвердить ещё тем, что многие темки интеллектуальные (так сказать) очень быстро "тонут" на 2 или даже 3, 4 страницу.... уступая место закупкам.... Тут хотела почитать внимательно тему про садовую магию, так ведь 10 минут потратила, отлистывая страницы форума, прежде чем нашла... Молчу уже о том, что никто уже полгода не заикался о бяземанских встречках.... Мы сами делаем форум.
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:21 | Message # 69 |
катастрофа
| Quote (Adagio) Вот откуда ты все про меня знаешь?! Ну, понимаешь, мать, есть люди, которые стали для меня родными...И я немного понимаю их душу, так как она мне близка. Таких тут с десяток наберётся, не более Quote (Adagio) Общаться я, кстати, хожу уже в др. места (нет не на ЛВ и не в "контакт"), но вас не брошу кинь в личку адресок, а то я тоже ... и тоже (нет не на ЛВ и не в "контакт")
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:22 | Message # 70 |
катастрофа
| Quote (Маленькая_Тень) Я тоже не любительница обсуждать кризис, обсасывать как будет плохо и так далее........ но подозреваю, что если всё-таки что-то подобное наступит (как описывают сейчас), то вместо всех закупок будет обсуждаться одна-единственная тема, типа: "как выжить в кризис"..... Давайте решать проблемы по мере их поступления У меня тоже не всё радужно. Но наши мамы и папы выжили и нас вырастили. И было им не сладко.
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:24 | Message # 71 |
катастрофа
| Quote (Adagio) хуже той ж---ы что была в 98 не будет, выжили тогда, а сейчас... Вообщем все будет хорошо!!! (помните мою подпись "все будет хорошо! я узнавала" ) ну вот дочитала и до этого.. гы Татьяна, да мы с тобой одной крови 
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:26 | Message # 72 |
катастрофа
| Quote (Eshk) Я не шучу, сама удивляюсь откуда у народа такой большой кошелёк и оптимистический настрой... у меня он пожизненный .. настрой 
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:27 | Message # 73 |
катастрофа
| Quote (Маленькая_Тень) Без перехода на личности, скажу одно: иногда вижу в одной темке жалобы на нехватку денег, тяжёлое положение (и так далее и подобное) и тут же на следущий день вижу человека в 2-х или даже 3-х закупках. Это в основном на ЛВ, но и на нашем сайте тоже такое встречала. И вот это мне каждый раз немного странно.......................................... Я эту личность очень люблю 
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:28 | Message # 74 |
катастрофа
| Воть меня пропёрло.. соскучилась
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:30 | Message # 75 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Вот я всё думаю - как же мама вытянула нас троих+старшую дочь с мужем и ребенком+мужа-инвалида 1й группы в 95м, что ли году? Не помню точно. При этом работала на оборонке с соответствующими задержками з/п по полгода. шили кенгурушки, прыгунки ночами, крутились как могли. Не помню, чтобы было очень уж тяжело, типа хлеб и вода.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |