Суббота
26.07.2025
04:41
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
А вы не "устали" от закупок?
IzzaDate: Пятница, 28.11.2008, 16:43 | Message # 46
энерджайзер
Group: Модераторы
Status: Offline
ладненько... пошла я от сих....
чую пахнет керосином( wink

100% СЧАСТЛИВА!!!!!!

V kontakte
AlinaDate: Пятница, 28.11.2008, 16:43 | Message # 47
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Маленькая_Тень, а если Юкозу написать и попросить разбанить? Были такие прецеденты у нас, правда, не с Юкозом.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Пятница, 28.11.2008, 16:45 | Message # 48
ма-а-аленький генератор больших идей
Quote (Eshk)
Маленькая_Тень, Может переименовать тему: Закупка в период кризиса. Реальность или миф?
Я не шучу, сама удивляюсь откуда у народа такой большой кошелёк и оптимистический настрой...

Девочки, сейчас скажу заключительную фразу, но только не бейте меня и не кидайтесь тухлыми помидорами...

Без перехода на личности, скажу одно: иногда вижу в одной темке жалобы на нехватку денег, тяжёлое положение (и так далее и подобное) и тут же на следущий день вижу человека в 2-х или даже 3-х закупках. Это в основном на ЛВ, но и на нашем сайте тоже такое встречала. И вот это мне каждый раз немного странно..........................................

Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!

Маленькая_ТеньDate: Пятница, 28.11.2008, 16:47 | Message # 49
Quote (Alina)
Маленькая_Тень, а если Юкозу написать и попросить разбанить? Были такие прецеденты у нас, правда, не с Юкозом.

Я уже попросила Свету, они с Гришей предпринимают меры...... но всё это происходит очень медленно.......
sad

ЧерепаняDate: Пятница, 28.11.2008, 16:47 | Message # 50
Я шоколадный заяц
Quote (Маленькая_Тень)
Поэтому теперь переписываюсь в личке с Луковкой и она меня консультирует на интересующие меня вопросы....

ой пишите пожалуйста в топике, я только обрадовалась, что такая тема есть. Извините не по теме.

На счет закупок - конечно все соблазнительно. Но когда видишь, что твой баланс постоянно стоит на нуле (заработанная денежка плавно переходит обратно в закупку wink ), то начинаю тоже задумываться, что действительно надо, а что нет.
Фурнитура и тканьки - это особое, но тоже осознаю, что даже все идеи, которые есть - это уже года на два, хотя взять те же нитки - расходуются с молниеносной быстротой, идешь в магаз - и думаешь - надо было брать больше tongue .
На ЛВ пока не захожу даже в закупки, чтобы не соблазняться. Хотя признаюсь, очень-очень многим довольна, что вписывалась.
Это я про закупки. Про кризис даже не буду заикаться, п.ч. вообще становится не себе, внутри (пока внутри) паника.

ДилетанткаDate: Пятница, 28.11.2008, 16:48 | Message # 51
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Izza)
ладненько... пошла я от сих....
чую пахнет керосином(

Плюс мульён! Пойдем, друх, поругаем Пеликан... booze

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"

Маленькая_ТеньDate: Пятница, 28.11.2008, 16:50 | Message # 52
Quote (Луковка)
а по-моему Таня активно интересуется шитьем и оборудованием
только там и вижу

Ну я, вроде как, модератор того раздела, поэтому должна там бдить smile
Хотя не отрекаюсь, сама тема мне очень интересна... и по оборудованию и по шить, как таковому!

Я, кстати, сделала-таки, темку под названием "ШКОЛА ШИТЬЯ" (как мы обсуждали в личке)...... надеялась, что туда будут заходить многие и по-возможности писать соеты. Но пока, почему-то, никто ничего не пишет...

AlinaDate: Пятница, 28.11.2008, 17:06 | Message # 53
Ведьма-лентяйка
Маленькая_Тень, я темку про Школу шитья читаю сразу, как только там что-то новенькое появляется.. Вот только писать мне нечего.. sad

Добавлено (28.11.2008, 17:06)
---------------------------------------------
А еще хотела добавить, что у нас в семье самый главный расточитель - муж smile Если ему надо что-то, он покупает все не по одной штуке, а по 5 сразу!

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Пятница, 28.11.2008, 17:17 | Message # 54
Quote (Alina)
А еще хотела добавить, что у нас в семье самый главный расточитель - муж Если ему надо что-то, он покупает все не по одной штуке, а по 5 сразу!

Я надеюсь, что тамка "ШКОЛА ШИТЬЯ" оживёт постепенно! Вот закупки ткани пройдут и народ начнёт шить smile
Думаю. что я и туда тоже буду кое-что добавлять потихоньку. Хочу просить Свету, чтобы она сделала это отдельным разделом, если сочтёт возможным. Тогда бы я туда перенесла кое-какую полезную информацию с форума, которая уже обсуждалась, но потерялась постпенно.

По поводу мужа:
Ну... если речь идёт о батарейках - тогда понятно... А вот если о телефоне - тогда непонятно smile smile smile

P.S. Забыла сказать: большое спасибо за бортики, мы всё забрали! Коробочку "Рафаэлло" тебе передала, посластиться немножко.

AlinaDate: Пятница, 28.11.2008, 18:05 | Message # 55
Ведьма-лентяйка
Маленькая_Тень, не, не о телефонах и не о батарейках.. Например, если попросить купить соль для ванны, обычную, морскую, притаранит 5 пакетов разной.
Контактные линзы себе купил - уже 5 видов. Зачем? Мне не понять..
еще у него хобби - покупать себе всякие тренажеры небольшие, эспандеры. Пару раз позаниматься - и все smile

PS про бортики и рафаэлло мне сразу доложили biggrin Спасибо!

ЮЗ, Ульянка

Post edited by Alina - Пятница, 28.11.2008, 18:05

V kontakte
AdagioDate: Пятница, 28.11.2008, 18:50 | Message # 56
Жена Карабаса
Вернемся к кризису:

Хочу понять в каких областях сокращения-увольнения, у меня в окружении все тихо и складно.

Вот тут опросик сделала http://byazemanki.ucoz.ru/forum/24-3075-1

Post edited by Adagio - Пятница, 28.11.2008, 18:58

МалиносикDate: Пятница, 28.11.2008, 18:57 | Message # 57
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Маленькая_Тень)
Ибо я работаю в банковской структуре и мне известны несколько большие сведения о кризисе и об экономической обстановке в стране, чем многим другим.

Долго думала и решила написать. Таня, ты наводишь панику. Причем излишнюю. Пока я по себе ничего особенно кризисного не вижу. Бензин заметно подешевел. Сыр, который я люблю тоже стал дешевле, чеки из магазинов стали меньше. Абонемент в Планету Фитнес стоит столько же, что и год назад. В чем кризис? Я вижу кризис только в том, что фирме в которой я работаю заказчики не заплатили деньги, просрочили на месяц платежи, из-за того, что банки, деньги выделенные на кредитование промышленности, перегнали в валюту и чуть не встало производство. Но не встало же. Пока в кризис вижу в том, что спонсоры не оплатили обещанные счета и дети в детских домах остались без подарков, Деда Мороза и сладких столов. вот это да - головная боль, пытаемся как-то решить. А так - несмотря на кризис, в октябре мы опять отвезли отказникам 11 тысяч памперсов, кучу салфеток и всего необходимого.
насчет того, что не сможем покупать те продукты, которые покупали - я даже не знаю.. вот мы хоть живем не очень богато, но на питании не экономим и на это у нас уходит далеко не весь бюджет. а те, кто тратит на еду все деньги, что зарабатывает - явно в инете не сидит, потому что на инет взять денег негде.

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
МалиносикDate: Пятница, 28.11.2008, 18:58 | Message # 58
ЧАРОДЕЙКА
Да, добавлю. кредитов у нас нет.

V kontakte
МалиносикDate: Пятница, 28.11.2008, 18:59 | Message # 59
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Adagio)
Хочу понять в каких областях сокращения-увольнения, у меня в окружении все тихо и складно.

как я поняла - младшие банковские сотрудники, младшие сотрудники страховых компаний, плюс сотрудники фирм, которые работают только на кредитах. Это мне муж поведал.

V kontakte
AdagioDate: Пятница, 28.11.2008, 19:01 | Message # 60
Жена Карабаса
Малиносик, зайди сюда http://byazemanki.ucoz.ru/forum/24-3075-1, желательно сведения не из газет и ТВ, а ближайшее окружение

Post edited by Adagio - Пятница, 28.11.2008, 19:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz