Просто хорошо
|
|
Izza | Date: Пятница, 09.05.2008, 09:31 | Message # 106 |
энерджайзер
Group: Модераторы
Status: Offline
| Вот и ладушки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 09.05.2008, 09:43 | Message # 107 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Всё как нельзя лучше ТТТ И то, что на Авангардной -супер.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 09.05.2008, 19:02 | Message # 108 |
Волшебница
| У Лены сегодня белорубин подскачил, чуть не прокесарили
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
nelga | Date: Пятница, 09.05.2008, 19:05 | Message # 109 |
Кудесница
| переживала! хорошо, что Человечек подрастет, хорошо, что врачей простимулировали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Finochka | Date: Суббота, 10.05.2008, 13:47 | Message # 110 |
Волшебница
| Настроение сегодня у Лены плохое, плачет, боиться, видемо нашла волна отчаянья. Но с малышкой всё хорошо. Я ей сказала " держись , не раскисай, смотри как она держиться !!А ты раскисла! Она тоже раскиснет и что тогда???? Она если нчнёт раскисать и перестанет быть молодцом? Что тогда??" Вобщем Лена пошла на улицу погулять воздухом подышать и расказать малышке что она лет так через 15 привезётеё на это жеместо и раскажет о появлении её на свет
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
несмеанка | Date: Суббота, 10.05.2008, 16:38 | Message # 111 |
Начинающая
| Да уж, тут ни у кого нервы не выдержат и настроение может испортиться((( но надо держаться!!! настроение мамочки передается малышке...приободряйте подругу всеми силами!!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 10.05.2008, 17:14 | Message # 112 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Finochka) лет так через 15 привезётеё на это жеместо и раскажет о появлении её на свет Вот это правильно!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 12.05.2008, 08:05 | Message # 113 |
Волшебница
| Ну вот и понедельник, С утра : Со здоровьем, продержались (малышка лучше чем мама держиться, сердечко работает , без каких либо изменений). Нервы : волнуемся.(но я её немного повеселила, она даже смеяться начела) Вот какой план, врачи приходят в 9.00, небольшой консилиум. Лена в очереди 2 на операцию. Даже и хорошо что не первая. Вобщем нароз: эпидралка. Телефон дудет рядом, как сможет так отпишеться, я потом сразу позвоню ей ( такая договорённость). С папой непонятно поедет он в больницу или будет ждать инфу дома !! Здесь суди не суди, папа на нервах, свекровь тоже, Как что узнаю сразу начну отчёт писать. Надеюсь её мама сможет на несколько дней приехать в Питер (долеко и дорого
|
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 12.05.2008, 13:04 | Message # 114 |
Волшебница
| похоже операция прошла, но новостей ещё нет. Говорила с её мужем. Лену забрали в 11.00 . Операция 40 минут. Я на иголках, из рук всё валтся. Следущее сообщение будуписать только с новостями.
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 12.05.2008, 13:11 | Message # 115 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Finochka) Лену забрали в 11.00 . Операция 40 минут. Я на иголках, из рук всё валтся Все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 12.05.2008, 15:33 | Message # 116 |
Волшебница
| Её муж даже не периживает, на работе сидит, звонка ждёт..... А вот я на иголках, у меня нервы сдают. Ничего делать не могу. Начела кроить, запорола 3 метра ткани,поставила кашу, каша сгорела. .Всё убрала, сижу жду, Добавлено (12.05.2008, 15:33) --------------------------------------------- В 13.50 на свет появился маленький ангел. СМС от Лены: Девочка 1800, 43 см. ДЫШИТ САААААМААААААА. Всё хорошо. Я рыдаю сижууууу. Господи хорошо то каааак! Муж в больнице, стукнутый мешком по голове!!!!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 12.05.2008, 15:36 | Message # 117 |
Управдом
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама чуть не рыдаю...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
несмеанка | Date: Понедельник, 12.05.2008, 15:39 | Message # 118 |
Начинающая
| Как замечательно!!!! Пусть растёт здоровенькая мамочку радует!!!!!
|
|
| |
bezia | Date: Понедельник, 12.05.2008, 15:40 | Message # 119 |
Уже немного колдую
| УРА!!! УРА!!! УРА!!! Здоровья малышке и мамочке!!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 12.05.2008, 15:41 | Message # 120 |
ЧАРОДЕЙКА
| УРА! тоже слезы радости.. здоровья много-много, счастья. Маме молочных рек и крепких нервов.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |