Четверг
19.12.2024
12:10
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Просто хорошо
MedokDate: Вторник, 13.05.2008, 10:08 | Message # 136
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
Как мама после кесарева?

Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!

LudvigiaDate: Вторник, 13.05.2008, 14:42 | Message # 137
Зайка моя
Ну вот тоже поплакала от счастья за девчат!!!!!! Дай Бог им теперь сил и большущего-прибольшущего здоровья!!!!!!!

КУПЧИНО

FinochkaDate: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Message # 138
Волшебница
Сегодня Наденьку приносили на кормление. Она хитрюга, пока Лена выдавливала молозево ела, а как прекрощала выдавливать, засыпала с грудью во рту.

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
ZvezDochkaDate: Четверг, 15.05.2008, 19:26 | Message # 139
ясная
Пусть пока живет у груди в микроклимате матери smile
Еще раз удачи им!!!

MedokDate: Четверг, 15.05.2008, 21:28 | Message # 140
ЧАРОДЕЙКА
smile

"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!

nelgaDate: Пятница, 16.05.2008, 09:50 | Message # 141
Кудесница
Finochka, так они в первом меде лежат?

LudvigiaDate: Пятница, 16.05.2008, 11:42 | Message # 142
Зайка моя
Quote (Finochka)
Сегодня Наденьку приносили на кормление

Очень хорошее имя они подобрали девчушке!!!!! smile

КУПЧИНО

Post edited by Ludvigia - Пятница, 16.05.2008, 11:43

FinochkaDate: Пятница, 16.05.2008, 15:53 | Message # 143
Волшебница
Quote (nelga)
Finochka, так они в первом меде лежат?

да

Добавлено (16.05.2008, 15:53)
---------------------------------------------
Поговорила с Леной, мамочка плакала сегодня прощалась с дочкой.
Малышку увезли в 17 больницу к Хазанову. Лена позвонила Марине Юрьевне, она кокраз дежурила. Договорились, она будет встречать Наденьку.
Пока Говорила с Леной не сдержалась заплакала.
Рассказ. Кормила малышку, та естественно хитрила, разговаривали, малышка улыбалась. Зашла врач и сообщила чтобы мамочка начела прощаться с малышкой, её увозят в 17, место есть.
Лена посмотрела на малышку и слёзы навернулись на глазах, а через мгновение катились градом, Маленькая моя, всё-таки забирают. Господи как я не хочу тебя отдавать, я эгоистка ДА?! тебе надо подрасти а я тут рыдаю, Я так тебя долго ждала, я не хочу тебя выпускать из рук. Врач вон тоже говорит что бы я радовалась, мол врачи там хорошие. Да знаю я знаю, что хорошие, но вот она у меня на руках , я таааак не хочу её отдавать. Дали времени пол часа нам ещё. мы с ней болтали без умолку, она мне пообещала что подождёт маму, мама сейчас выйдет из больницы и придёт к ней, она обещала ждать и дождаться.
Малышку унесли. грустно , очень грустно. Но не раскисать, а бежать сдавать анализы,чтобы быстрей на выпеску.

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
ЛенчикDate: Пятница, 16.05.2008, 16:00 | Message # 144
брюнетка в шоколаде
Finochka, плачу!!!!!!!!!!!!
Как я ее понимаю сейчас...мне даже времени попращаться не дали толком...
Но там ей будет лучше.....и все у них будет хорошо, потому что их уже двое - а это сила....и если сейчас мамочка будет спокойна - то и Наденька будет спокойна, она ведь чувствует мамочку даже на расстоянии. А ей сейчас главное молочко сохранить!!!!!!!!
Все будет хорошо, я верю...знаю...

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ОльгаDate: Пятница, 16.05.2008, 16:07 | Message # 145
Брульянтик
Group: Модераторы
не раскисать! А выздоравливать поскорей, чтобы можно было видеть малышку!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
MedokDate: Пятница, 16.05.2008, 16:30 | Message # 146
ЧАРОДЕЙКА
Блин!
Ну вы даете!!
Я ваше первое предложение прочитала и душа в пятки ушла...вы ЧТО такое писать... прощалась...Господи...
Чего плакать-то!??? Да, конечно ...выходить из роддома не как все...без цветов и с пустыми руками, да еще с болью на сердце за свое родное... мягко сказть - это не то о чем мечтал... но если бы все было в жизни так как мы мечтаем...
Вы уж меня простите, НО лучше в больнице, ЛУЧШЕ!!! маме там конечно не удобно, а вот ребенку лучше...да и все хорошо у них, так ненадолго там задержат.
Я уже писала что слава Богу что нас перевели вобще пораньше, а то бы из-за неотслеженных проблем боюсь даже вслух сказать, чем бы все закончилось.
Там и глаза посмотрят (там одна из лучших докторов следит за глазками), и все-все сделают для проверки и поддержки ребеночка!
А Мария Юрьевна и внешне ангел и в душе такая же, очень внимательная и заботливая (она после Хазанова нас и вела).
Там на ее посту должна медсестра работать мадам Фрекен Бок smile уж больно похожа biggrin Галина Гроо, тяжелой судьбы женщина, детей нет, но всю жизнь работала то в реанимации долго, теперь по доращиванию, передавайте привет и объятия от нас smile

Для больницы флюшка нужна, она знает? просто мне список дали, но флюшка не была вписана, хорошо заведующая послеродового помогла и сказала сделать, нужной бумажка оказалась.
Памперсы надо в больницу приносить, тоже наверное сказали.
Причем уходят они быстро, т.к. медсестры порой берут и на отказничков, но вобщем-то никто не возражал этому, им никто не принесет sad вот где плакать хочется...

Post edited by Medok - Пятница, 16.05.2008, 16:37

МалиносикDate: Пятница, 16.05.2008, 16:46 | Message # 147
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Гы, а я тоже без цветов выходила.. мужж забыла купить sad

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
FinochkaDate: Пятница, 16.05.2008, 17:01 | Message # 148
Волшебница
Quote (Medok)
Для больницы флюшка нужна, она знает?

Уже сделала. biggrin
Мария Юрьевна Вам привет передовала. Надееться что помните! wink

Добавлено (16.05.2008, 17:01)

Quote (Medok)
НО лучше в больнице, ЛУЧШЕ!!! маме там конечно не удобно, а вот ребенку лучше...да и все хорошо у них, так ненадолго там задержат.

Да она понимает, и я понимаю, но ведь так жалко детё отдовать

V kontakte
MedokDate: Пятница, 16.05.2008, 17:30 | Message # 149
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Finochka)
Мария Юрьевна Вам привет передовала. Надееться что помните!

Очень приятно smile
Дааа, нас трудно забыть biggrin такие клиенты не забываются wacko
Думаю и Галя помнит biggrin
А ее просто невозможно забыть Красивая, умная, добрая...таких бы побольше среди врачей.
Там много врачей хороших, что важно все душевные, как за своих деток пекуться о пациентах smile

Quote (Finochka)
Да она понимает, и я понимаю, но ведь так жалко детё отдовать

Все же скажу... жалость уместна к несчастным и убогим, тем кто обделен и в силы свои не верует... остальные нуждаются в тепле, любви и понимании...жалость им не нужна smile
Согласна...жалко детё отдавать... а передавать на лечение или учебу другому человеку тревожно, но не жалко...
Ладно, я умолкаю, возможно со стороны кажусь жестокой, простите, но это от взгляда с другой стороны, не могу по-другому теперь.

Хорошая картинка, не правда ли? wink

Добавлено (16.05.2008, 17:30)

Quote (Малиносик)
Гы, а я тоже без цветов выходила.. мужж забыла купить

В продолжение фразы прочитала вашу подпись... biggrin

Attachment: 1983978.jpg (23.9 Kb)

Post edited by Medok - Пятница, 16.05.2008, 17:26

FinochkaDate: Пятница, 16.05.2008, 18:27 | Message # 150
Волшебница
Малышка приняли в 17 больнице, Хазанов осмотрел малышку, анализы. И сказал Лене , ребёнок здоров, будем доращивать smile

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz