Просто хорошо
| |
Medok | Date: Вторник, 13.05.2008, 10:08 | Message # 136 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Как мама после кесарева?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ludvigia | Date: Вторник, 13.05.2008, 14:42 | Message # 137 |
Зайка моя
| Ну вот тоже поплакала от счастья за девчат!!!!!! Дай Бог им теперь сил и большущего-прибольшущего здоровья!!!!!!!
КУПЧИНО
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Message # 138 |
Волшебница
| Сегодня Наденьку приносили на кормление. Она хитрюга, пока Лена выдавливала молозево ела, а как прекрощала выдавливать, засыпала с грудью во рту.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 15.05.2008, 19:26 | Message # 139 |
ясная
| Пусть пока живет у груди в микроклимате матери Еще раз удачи им!!!
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 15.05.2008, 21:28 | Message # 140 |
ЧАРОДЕЙКА
|
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
nelga | Date: Пятница, 16.05.2008, 09:50 | Message # 141 |
Кудесница
| Finochka, так они в первом меде лежат?
|
|
| |
Ludvigia | Date: Пятница, 16.05.2008, 11:42 | Message # 142 |
Зайка моя
| Quote (Finochka) Сегодня Наденьку приносили на кормление Очень хорошее имя они подобрали девчушке!!!!!
КУПЧИНО
Post edited by Ludvigia - Пятница, 16.05.2008, 11:43 |
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 16.05.2008, 15:53 | Message # 143 |
Волшебница
| Quote (nelga) Finochka, так они в первом меде лежат? даДобавлено (16.05.2008, 15:53) --------------------------------------------- Поговорила с Леной, мамочка плакала сегодня прощалась с дочкой. Малышку увезли в 17 больницу к Хазанову. Лена позвонила Марине Юрьевне, она кокраз дежурила. Договорились, она будет встречать Наденьку. Пока Говорила с Леной не сдержалась заплакала. Рассказ. Кормила малышку, та естественно хитрила, разговаривали, малышка улыбалась. Зашла врач и сообщила чтобы мамочка начела прощаться с малышкой, её увозят в 17, место есть. Лена посмотрела на малышку и слёзы навернулись на глазах, а через мгновение катились градом, Маленькая моя, всё-таки забирают. Господи как я не хочу тебя отдавать, я эгоистка ДА?! тебе надо подрасти а я тут рыдаю, Я так тебя долго ждала, я не хочу тебя выпускать из рук. Врач вон тоже говорит что бы я радовалась, мол врачи там хорошие. Да знаю я знаю, что хорошие, но вот она у меня на руках , я таааак не хочу её отдавать. Дали времени пол часа нам ещё. мы с ней болтали без умолку, она мне пообещала что подождёт маму, мама сейчас выйдет из больницы и придёт к ней, она обещала ждать и дождаться. Малышку унесли. грустно , очень грустно. Но не раскисать, а бежать сдавать анализы,чтобы быстрей на выпеску.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 16.05.2008, 16:00 | Message # 144 |
брюнетка в шоколаде
| Finochka, плачу!!!!!!!!!!!! Как я ее понимаю сейчас...мне даже времени попращаться не дали толком... Но там ей будет лучше.....и все у них будет хорошо, потому что их уже двое - а это сила....и если сейчас мамочка будет спокойна - то и Наденька будет спокойна, она ведь чувствует мамочку даже на расстоянии. А ей сейчас главное молочко сохранить!!!!!!!! Все будет хорошо, я верю...знаю...
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ольга | Date: Пятница, 16.05.2008, 16:07 | Message # 145 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| не раскисать! А выздоравливать поскорей, чтобы можно было видеть малышку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 16.05.2008, 16:30 | Message # 146 |
ЧАРОДЕЙКА
| Блин! Ну вы даете!! Я ваше первое предложение прочитала и душа в пятки ушла...вы ЧТО такое писать... прощалась...Господи... Чего плакать-то!??? Да, конечно ...выходить из роддома не как все...без цветов и с пустыми руками, да еще с болью на сердце за свое родное... мягко сказть - это не то о чем мечтал... но если бы все было в жизни так как мы мечтаем... Вы уж меня простите, НО лучше в больнице, ЛУЧШЕ!!! маме там конечно не удобно, а вот ребенку лучше...да и все хорошо у них, так ненадолго там задержат. Я уже писала что слава Богу что нас перевели вобще пораньше, а то бы из-за неотслеженных проблем боюсь даже вслух сказать, чем бы все закончилось. Там и глаза посмотрят (там одна из лучших докторов следит за глазками), и все-все сделают для проверки и поддержки ребеночка! А Мария Юрьевна и внешне ангел и в душе такая же, очень внимательная и заботливая (она после Хазанова нас и вела). Там на ее посту должна медсестра работать мадам Фрекен Бок уж больно похожа Галина Гроо, тяжелой судьбы женщина, детей нет, но всю жизнь работала то в реанимации долго, теперь по доращиванию, передавайте привет и объятия от нас Для больницы флюшка нужна, она знает? просто мне список дали, но флюшка не была вписана, хорошо заведующая послеродового помогла и сказала сделать, нужной бумажка оказалась. Памперсы надо в больницу приносить, тоже наверное сказали. Причем уходят они быстро, т.к. медсестры порой берут и на отказничков, но вобщем-то никто не возражал этому, им никто не принесет вот где плакать хочется...
Post edited by Medok - Пятница, 16.05.2008, 16:37 |
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 16.05.2008, 16:46 | Message # 147 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Гы, а я тоже без цветов выходила.. мужж забыла купить
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 16.05.2008, 17:01 | Message # 148 |
Волшебница
| Quote (Medok) Для больницы флюшка нужна, она знает? Уже сделала. Мария Юрьевна Вам привет передовала. Надееться что помните! Добавлено (16.05.2008, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Medok) НО лучше в больнице, ЛУЧШЕ!!! маме там конечно не удобно, а вот ребенку лучше...да и все хорошо у них, так ненадолго там задержат. Да она понимает, и я понимаю, но ведь так жалко детё отдовать
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 16.05.2008, 17:30 | Message # 149 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Finochka) Мария Юрьевна Вам привет передовала. Надееться что помните! Очень приятно Дааа, нас трудно забыть такие клиенты не забываются Думаю и Галя помнит А ее просто невозможно забыть Красивая, умная, добрая...таких бы побольше среди врачей. Там много врачей хороших, что важно все душевные, как за своих деток пекуться о пациентах Quote (Finochka) Да она понимает, и я понимаю, но ведь так жалко детё отдовать Все же скажу... жалость уместна к несчастным и убогим, тем кто обделен и в силы свои не верует... остальные нуждаются в тепле, любви и понимании...жалость им не нужна Согласна...жалко детё отдавать... а передавать на лечение или учебу другому человеку тревожно, но не жалко... Ладно, я умолкаю, возможно со стороны кажусь жестокой, простите, но это от взгляда с другой стороны, не могу по-другому теперь. Хорошая картинка, не правда ли? Добавлено (16.05.2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Малиносик) Гы, а я тоже без цветов выходила.. мужж забыла купить В продолжение фразы прочитала вашу подпись...
Attachment:
1983978.jpg
(23.9 Kb)
Post edited by Medok - Пятница, 16.05.2008, 17:26 |
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 16.05.2008, 18:27 | Message # 150 |
Волшебница
| Малышка приняли в 17 больнице, Хазанов осмотрел малышку, анализы. И сказал Лене , ребёнок здоров, будем доращивать
|
|
| |
|