Просто хорошо
|
|
Finochka | Date: Понедельник, 28.04.2008, 17:49 | Message # 16 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Alina) Ничего, 1500, а тем более 2 кг - это уже хорошо! её на диету посадили . она правдо откармливается овсянкой
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Luchya | Date: Понедельник, 28.04.2008, 19:17 | Message # 17 |
Раздаю лишние кг!
| @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Ludvigia | Date: Понедельник, 28.04.2008, 21:34 | Message # 18 |
Зайка моя
| Обязательно поддержим! Пусть все будет очень хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУПЧИНО
Post edited by Ludvigia - Понедельник, 28.04.2008, 21:34 |
|
| |
Medok | Date: Вторник, 29.04.2008, 01:45 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мой тоже родился 1600, похудел до 1300... было тяжко... а сейчас и не скажешь А где подруга будет рожать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 29.04.2008, 09:24 | Message # 20 |
Волшебница
| Сегодня консилиум будет решать что делать с подружкой. Она хочет в 10ку лечь, там типа спец.оборудование есть и специалисты. Сейчас она в 1меде
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
karmabell | Date: Вторник, 29.04.2008, 10:50 | Message # 21 |
Магистр магии
| 10-ка на проветривании до 5-го мая. Сама жду, не знаю дотяну ли
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 29.04.2008, 11:12 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Первый мед тоже не плохо. Главное чтобы малыша как можно быстрее перевели из роддома в специализированную больницу. Либо на авангардную, либо в 17. Авангардная лучше по условиям, а в 17 работает потрясающий от Бога врач - заведующий отеделнием, но условия проживания там увы. Дело в том что при роддомах специалистов именно по выхаживанию очень мало, у них родовой опыт, а лечением и доращиванием в больницах на спец. отделениях занимаются ежедневно. Нас скорее всего спасло именно это, вовремя перевели, а так...тттт Да и следят и обследуют в специализированых больницах таких детей лучше! Ведь нужно будет посмотреть глазки обязательно и каждый день следить за желудочками гол. мозга. В нашем случае в роддоме при рождении посмотрели и успокоились... а не надо было ... надо было регулярно следить в течении недели за этим. Но у нас все было критичнее и срок меньше, поэтому дай Бог ей совсем без осложнений!!! Темболее вроде девочка у нее? Они выносливее Я не совсем поняла какой сейчас срок по неделям, здесь не столь важен вес как таковой - это просто маркер зрелости, но не показатель. Важно насколько ребенок созрел, т.е. откроются легкие или нет, у нее этот срок перевалил уже вроде. Будет 34 недельки и уже не так страшно, дело в том что это даже получше чем родиться в 36. А вобще конечно все зависит от случая, от сил мамы и ребенка, от персонала.... Вот за это @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено (29.04.2008, 11:04) --------------------------------------------- Quote (Alina) Мой при рождении 1600 весил. Алина, а вы где доращивались? Добавлено (29.04.2008, 11:12) --------------------------------------------- Quote (Finochka) её на диету посадили . она правдо откармливается овсянкой На весе ребенка это никак не сказывается, малыш возьмет то что ему положено (если с плацентой и пуповиной все нормально), а вот мамочка, да, может похудеть конечно. Но это же ненадолго - такая диета... Терпения ей! сил...Господи в каком она сейчас состоянии :( не оставляйте ее сейчас одну! общайтесь побольше! отвлекайте.. пусть держиться! главное духом не пасть! Малышку рожденную покрестите. А за маму и сейчас можно заказать сорокоуст, за малышку когда родится тоже. Вы простите что так много накатала тут, переживаю прям как заново все Крепко за них держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Вторник, 29.04.2008, 11:18 |
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 29.04.2008, 16:01 | Message # 23 |
Волшебница
| Quote (Medok) Темболее вроде девочка у нее? Ага девочка. Quote (Medok) Вы простите что так много накатала тут, Да хорошо что написала. Вот последние новости, анализы лучше, но всёравно высокие показатели, сейчас неделю наблюдают а там видно будет..
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 29.04.2008, 17:56 | Message # 24 |
Ведьма-лентяйка
| Medok, мы в 17-й, у Хазанова на отделении.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
lya | Date: Вторник, 29.04.2008, 18:01 | Message # 25 |
Уже немного колдую
| ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ, И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ИХ НЕ ОТАВИТ. ПУСТЬ РАЗГОВАРИВАЕТ СО СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ. МОЙ БРАТ РОДИЛСЯ 1800 В 1980 ГОДУ, ВЫХОДИЛИ, А СЕЙЧАС ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. СИЛ МАМЕ И МАЛЫШКЕ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живу и радуюсь
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 29.04.2008, 18:42 | Message # 26 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) Medok, мы в 17-й, у Хазанова на отделении. И мы тоже Великий доктор! Только вы судя по табличке 2года назад? а мы 3,5 года. А кто вас вел на отделении? у кого наблюдались по неврологии?
|
|
| |
nadena | Date: Вторник, 29.04.2008, 18:46 | Message # 27 |
Уже немного колдую
| Пусть у Вашей подружки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Надя
Со мной можно на ТЫ!
|
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 29.04.2008, 19:14 | Message # 28 |
Волшебница
| Послала ей СМС, что в 17 доХтор суперский.
|
|
| |
bezia | Date: Вторник, 29.04.2008, 23:37 | Message # 29 |
Уже немного колдую
| Finochka, , Ваша подруга просто молодец!!! такая сильная и смелая женщина!!! здоровья ей и малышке, пусть хранит их Господь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 30.04.2008, 00:39 | Message # 30 |
Ведьма-лентяйка
| Medok, представляете, склероз - забыла уже, у кого мы были. У нас несколько докторов сменилось тогда - у них отпуска были. Сначала вел пожилой дядечка, на У фамилия начинается. Finochka, извините за оффтоп...
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Среда, 30.04.2008, 00:39 |
|
| |