Просто хорошо
|
|
Finochka | Date: Среда, 28.05.2008, 08:38 | Message # 166 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вопрос чем благодорить детскоо врача в дертской больнице. Наденька весит 1920, на следущейнедели на выпеску.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 28.05.2008, 11:02 | Message # 167 |
брюнетка в шоколаде
| Finochka, деньгами! МЫ когда там были, нам сестры прямым текстом сказали:"Торты, конфеты и все такое уже по горло - лучше деньги." Думаю с врачами тоже самое.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 28.05.2008, 11:31 | Message # 168 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Ленчик) :"Торты, конфеты и все такое уже по горло - лучше деньги." Думаю с врачами тоже самое. ППКС! С врачами сейчас только так! И к тому же никакого коньяка или другой дорогой выпивки
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Солнце | Date: Среда, 28.05.2008, 13:51 | Message # 169 |
Я только учусь
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнце
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 29.05.2008, 09:59 | Message # 170 |
Волшебница
| а сколько?
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 29.05.2008, 12:41 | Message # 171 |
ЧАРОДЕЙКА
| Finochka, это от многого зависит... От врача, материальных возможностей...Обычно, если не знаете сколько, поспрашивайте тех, кто там с детками лежит. Если, конечно, есть те, с кем познакомились. Если нет...советовать трудно. Все опять же зависит от тяжести случая, от того какой доктор человек и что сделал, и своих материальных возможностей, конечно...Поэтому сколько бы не дали, всё нормально.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 29.05.2008, 13:04 | Message # 172 |
Ведьма-лентяйка
| Я всегда тоже этим вопросом мучилась. Вроде как 500 руб. или даже 1000 - мало. 5, например, для нас уже было очень много, с учетом того, что постоянно идут расходы на платных врачей, массаж и т.п.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 29.05.2008, 13:13 | Message # 173 |
Волшебница
| Дилетантка, Alina, Спасибо девочки
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 29.05.2008, 14:36 | Message # 174 |
ЧАРОДЕЙКА
| Alina, Finochka, тогда мааааленькая наводка Дайте валютой - доллар сейчас не в чести, а вот 100 евро и не очень напряжно и вполне прилично. Сколько дать от серьезности случая зависит и от доктора тоже. Это, если про больницы говорить, а не про консультации. Есть, конечно, и такие кому, сколько не дай, все мало. У них даже такса имеется на все случаи. Но таких за версту видно. Думаю, это не наш случай
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 29.05.2008, 14:42 | Message # 175 |
ЧАРОДЕЙКА
| Знаете, мне недавно доктор попался, который денег не взял! Бывает же ещё такое...
|
|
| |
Finochka | Date: Суббота, 31.05.2008, 17:24 | Message # 176 |
Волшебница
| Надюшка 2кг , врачь сказала готовьтесь к выпеске, в понедельник анализы и всреду скорей всего домой
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 31.05.2008, 18:55 | Message # 177 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Finochka) всреду скорей всего домой ттт
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 01.06.2008, 23:28 | Message # 178 |
брюнетка в шоколаде
| Finochka, ттт Пусть все идет своим чередом
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 19.06.2008, 09:53 | Message # 179 |
Волшебница
| Наденька дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ней нянчелась вчера
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 19.06.2008, 10:01 | Message # 180 |
брюнетка в шоколаде
| слезы на глазах.. Пусть растет здоровенькой и хорошей девочкой, на радость всем-всем!!!!!!
|
|
| |