Просто хорошо
|
|
Ленчик | Date: Четверг, 08.05.2008, 14:14 | Message # 91 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ольга, вот и я про то....
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:21 | Message # 92 |
Волшебница
| ПОдключаеться моя мЙфия, сейчас её на руках понесут
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:26 | Message # 93 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Finochka) ПОдключаеться моя мЙфия, сейчас её на руках понесут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:31 | Message # 94 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Finochka) ПОдключаеться моя мЙфия, сейчас её на руках понесут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:39 | Message # 95 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:40 | Message # 96 |
Волшебница
| Покрайней мере мне не надо больше звонить в Питер..... Толькоб сейчас инет неподвёл
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 08.05.2008, 16:13 | Message # 97 |
брюнетка в шоколаде
| Finochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 08.05.2008, 16:26 | Message # 98 |
Волшебница
| у Лены все нормально. Даже хорошо, что операцию перенесли. Кислорода ребеночку хватает, сердечко в норме. Пусть лучше у мамы в животике подрастет, чем в реанимации на прадниках лежать. Сама она смеется. Телефоны я все дала, детё повезут правда в 1 ДГБ, уже договорились. Врачи теперь ей уделяют МНОООООООГО внимания. Главное малышке кислороду хватает и пульс в норме, т.е гипоксия не страшная Всем от неё большое спасибо за участие и переживания, за поддержку
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 08.05.2008, 16:36 | Message # 99 |
брюнетка в шоколаде
| 1 ДГБ тоже очень хорошо Сдава Богу, что все так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 08.05.2008, 16:37 | Message # 100 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| вот видите значит не только из-за того что мест нет отменили... все будет хорошо
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.05.2008, 16:38 | Message # 101 |
Ведьма-лентяйка
| Фух.. дай Бог, чтоб и дальше все хорошо было...
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 08.05.2008, 16:40 | Message # 102 |
ясная
| Finochka, ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Очень надеюсь, что повезут на Авангардную...потому что на Ломоносовской больничка "не очень"...
|
|
| |
Finochka | Date: Четверг, 08.05.2008, 17:01 | Message # 103 |
Волшебница
| Сейчас постоянно следят , за малышкой, кордеограмма по 2-3 раза в день. проверяют на кислородное голодание. Одно но Лена сидит на супер строгой диете, и врачь надеятся что Мамочкина печень не подведёт........ Добавлено (08.05.2008, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) вот видите значит не только из-за того что мест нет отменили... Нет из за мест, было ночю 2 экстренный кесарева. вот места и занели. А так бы оперировали, Даже извенились что так затенули и оповещением, думали вот вот место освободиться, но другой малыш был видемо в таком состоянии что неосвободил местечко. Других детишек тоже спасать надо. P.S.Иногда даже телефонные звонки, дают результаты
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 08.05.2008, 22:55 | Message # 104 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну и славно! Хорошо что она сама смеется! Так и надо! Умница! Это жизнь, а она штука хорошая, но непростая
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 09.05.2008, 08:33 | Message # 105 |
Волшебница
| Хирурга сменили , будет делать операцию супер хирург( к ней очереди на кесарево). С Авангардной почти заключили договор , ну с врачом сделали договор по телефону. Пнули мужа.... сегодня поедет деньги платить, и типа договора составлять . И о счастье его врачи его убедили детю немного одежды купить. Так я описалась вчера.... он чтобы жену не беспокоить у меня консультировался, и не верил что такая маленькая одежда на ребёнка влезет , а на мои слова что их ребёнок утонет в этой одежде НЕ ВЕРИЛ:......
|
|
| |