РАССКАЖИТЕ ПРО КЕСАРЕВО?
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 06.09.2010, 21:03 | Message # 61 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Уйма, Маша, я решила в наш, в 17(11). кесариться не хочу. вот, не хочу, и все. беременность отличается как день и ночь! про 5-6 схваток я учту. но, пока, как только "схватывает" (хигсы замучали уже!), ем ношпу и сплю дальше. у меня уже была тут ночка, когда были каждые 10 мин по 2 мин, потом 7, потом 4, потом все прошло и я уснула. живот, вроде бы, опустился давно. и поясницу - тянет, и спина - болит, и низ живота тоже, и все на свете... Quote (Проня) реальные схватки последний месяц (вот такие у меня треники, блин), опускание живота, в вс поганое настроение, шоппинг, который не помог, скандал с мужем, во-во. аналогично. Quote (Проня) роды 8 часов это прошлый раз, в 39 нед. теперь жду быстрее... как уже заколебалась я! нет слов! состояние полубезумное: то мракуха на грани истерики, то нездоровый оптимизм. то все вместе. Quote (Уйма) у меня с тобой пдр день в день родим на брудершафт!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Понедельник, 06.09.2010, 21:05 |
|
| |
Уйма | Date: Понедельник, 06.09.2010, 21:09 | Message # 62 |
фея-первоклассница
| Quote состояние полубезумное: то мракуха на грани истерики, то нездоровый оптимизм. то все вместе. о, вот у меня также у меня еще не схватывало ничего... это в прошлую беременность у меня тренировочные были 2 недели - и СИЛЬНЕЕ и БОЛЬНЕЕ, чем настоящие схватки - что я до последнего сомневалась - рожаю, или опять тренировка а тебе но-шпа прям помогает? мне вот в прошлый раз что мертвому припарка - от тренировочных спаслась только гинипралом - в этот раз его аж на 25 неделе закупила - чтоб лежал но там противопоказания есть.. а отличается у меня координально - в тот раз не было тошноты до 12 недель - а в эту ужас как - все это время еле ползала.. а сейчас летаю - потом тогда жутко тянуло поясницу ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ - в эту НИ РАЗУ ничего не тянуло... ну и тогда тренировочные были - а в этот раз пока ваще тишина... а я либо в 11 (если совсем быстро будет и в пробках - мы так с акушеркой договорились - она подъедет тогда в 11) - а так в Радуге - т.е. тоже в 17, но на Вавиловых - с нашей оккупацией района - могу не успеть доехать туда - а так хорошо было - весной и летом туда ездила на курсы, Осмотры - днем и вечером т.е. когда уже народу много - БЫСТРЕЕ, чем до 18 ночью потому что по каду - но все перерыто, перекопано невовремя.. поэтому может тоже в 11 попаду.. но со своей акушеркой..
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 06.09.2010, 21:26 | Message # 63 |
и ее семейка
| треники у меня и раньше были. НО НЕ ТАКИЕ. тогда - ну просто потягивало, и фсе. а ныне - кааааак заломит весь живот, и впечатление, что рука на горле, и меня душит, и я прям в кайф впадаю от этого удушья... в самый раз для мазохистов. но я то вроде ... ношпа мне не то, чтобы помогает... она снимает вот это потягивание как при месячных и окамененение живота. душить продолжает. и я после нее сплю и хожу как под наркозом. оч.мерзко. как ежик в тумане. а потом, она мне (кажется) спровоцировала на 3 дня панкреатит. у меня сейчас все отношения с медикаментами оч.осложнились, почти все реакции парадоксальные. генипрал мне говорили, но где-то на 30-32й нед. я его так и не стала принимать. у меня как раз те самые противопоказания. в эту я лежала пластом "с момента зачатия". я ж уже говорила: мне сразу расхотелось жить, такая мракуха навалилась. а потом мне просто на 5 мес.стало плохо. я только до туалета доползала. а в первую я работала как лошадь, и все было нормально. а я решила, что бесполезняк искать врача/акушерку, потому что что ни посоветуют - я их все равно не знаю. мне бы родилку и входной мужу, и отдельную палату потом и ребенка все время рядом. в 18 я рожала с Огуреевой, так у нее на сентябрь все забито до предела. а с Парцалисом у меня не сложилось. Он хороший, но не для меня. и потом - 11-й - около нас. при необходимости я туда даже с головой между колен дойду. не знаю, почему - вот, хочу туда. может и не права. время покажет.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Понедельник, 06.09.2010, 21:32 |
|
| |
Уйма | Date: Понедельник, 06.09.2010, 22:33 | Message # 64 |
фея-первоклассница
| ну для меня главное тоже - чтоб муж точняк был на родах.. палата отдельная мне по барабану - но там входит я тоже с Агуреевой рожала первого но у меня с врачом совсем отношения не сложились (Бруев) - мягко говоря... а в Радуге меня прельщает то, что если все в порядке - то дают рожать (именно потуги уже) не на кресле - вот это для меня было мучением... мне так хорошо было на корточках.. и даже обговаривали - заранее - что так и буду рожать - не дали, сволочи.. мне в разы так легче было... чем лежа в этом дурацком кресле... ну и вобще там больше свободы дают - но при этом если возникает необходимость - то все врачи, аппаратура, операционные тут же поэтому вот... я и Яньку там хотела рожать - но у них проветривание было Добавлено (06.09.2010, 22:33) --------------------------------------------- не - я лежала до 12 недель- а потом понеслось.. и в Крым на майские на машине, и вот в Европу на 30-33 неделях на машине - до Чехии доехала и обратно сама за рулем - одна... и ничего.. хоть бы хны... я даже забываю, что тогось... беременная
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 06.09.2010, 22:53 | Message # 65 |
Ведьма-лентяйка
| Девушки, если сами рожать будете - гинипралом и ношпой лучше не сильно увлекаться.. Понимаю, что тяжко, но "на всякий случай", как мне говорили, не стоит. Только в самом крайнем.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 06.09.2010, 23:02 | Message # 66 |
Управдом
Group: Модераторы
| гинепрал на сердце большую нагрузку дает... его обычно вместе с препаратами от тахикардии принимают еще он если схватки ложные - их ослабевает, а если реальные - усиливает
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Уйма | Date: Понедельник, 06.09.2010, 23:05 | Message # 67 |
фея-первоклассница
| ага.. у меня, кстати - никаких побочек от него не было.. ни тахикардии, ничего... ну я съела штук 6, наверное за всю ту беременность - так то тонуса нету - так что думаю, что если только для проверки - настоящие схватки или нет
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 07.09.2010, 00:40 | Message # 68 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Проня) гинепрал на сердце большую нагрузку дает... а я и не знала... мне однажды от него плохо стало... приняла я вроде пол таблетки и пошла к врачу...пешком поднилась на 3 этаж, 30 мин. просидела возле кабинета, потом меня вызвали..зашла в кабинет, присела на стул и чую..сердце вот вот выскочит, силы мои куда то уходят, меня бросает в холодный пот...давление падает..врач говорит, мол Вы побелели...помню что мне жутко тогда было... а с дочей принимала его только когда схватки были...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 07.09.2010, 00:49 | Message # 69 |
Ведьма-лентяйка
| Лиана, фига себе.. а тебе не сказали ничего, его ж с верапамилом обязательно дают... Мне в роддоме как-то тоже ночью дали полтаблетки и под язык велели.. Я там потом по коридорам ползала, медсестер искала... Пульс 120-130 был..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 07.09.2010, 07:09 | Message # 70 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Alina) Лиана, фига себе.. а тебе не сказали ничего, его ж с верапамилом обязательно дают... нет, двоих родила и не знала...никто ничего не говорил более того, когда в РД на сохранении лежала мне его тоже прописали (что-бы схватки убрать), так я врачу пожаловалась, что меня от него трясет и тахикардия...врач только улыбнулся сказав, мол я придумываю т.к. астматики его вообще чувствовать не должны. Да, у меня есть некоторые астматические препараты от которых потряхивает и тахикардия, но я принимаю их иначе и от них мне не на столько плохо...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 07.09.2010, 09:20 | Message # 71 |
и ее семейка
| генипрал можно только курсом, только расчитанную дозу (рост/вес), и нельзя отменять резко, только сводить дозировку на нет. а тахикардия у меня своя по жизни - 112 в покое. ношпой я б не увлекалась, кабы не печень моя... но стараюсь поменьше, чего-то теперь мне от нее плоховато... чего раньше не было. ночью чуть в рд не отъехала, были какие-то уж совсем странные ощущения, влоть до потуг... пошла в жк.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Уйма | Date: Вторник, 07.09.2010, 09:29 | Message # 72 |
фея-первоклассница
| а ты в ЖК к кому ходишь? у меня Семенова, но она куда-то пропала последнюю неделю - номерок по инету не взять к ней... вот я думаю - может и хорошо, что я пока свои камни в желчном оставила в покое? они у меня никак не меняются уже 5 лет, симптоматики никакой...
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 07.09.2010, 09:47 | Message # 73 |
и ее семейка
| в жк я ходила к ХОХЛОВОЙ. но она мне - просто она в отпуске была. а так - и к Семеновой, и к Варлаковой. они, в сущности, безобидные. мнеж, что называется, только заглянуть - воды подтекают или я с ума сошла... и номерки я не беру. я просто прихожу - НИКОГО. и я иду. а про желчный - я б тоже оставила в покое, только желчный меня не оставил. а потом и вообще - покинул. у меня был ОТЕК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ И ТРАВМА ПРОТОКА камнем. я чуть не померла, по-настоящему. а через 2 мес. больницы согласишься на ФСЕ! и симптоматика была ой-ей-ей. а теперь панкреатит реет надо мной постоянно. уже на этой неделе три дня отлежала с ним...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Уйма | Date: Вторник, 07.09.2010, 10:23 | Message # 74 |
фея-первоклассница
| да я помню - просто мы с тобой еще до - обсуждали - как лучше следующую беременность - с камнями в желчном или уже без Хохлова нравиться?????? фига себе... не - с моим характером взрывным - мы с ней на ножах уже много лет а воды - понимаю... я в самом начале беременности мужа отправила на оптовую базу медтехники где он купил 5 тестов на подтекание - вот с 16 недель вожу их с собой в сумочке стоили они там 200 ре... в аптеках они дороже значительно... у меня на этом моменте тоже пунктик - ибо с сыном как я рассталась с водами - неизвестно науке были, были по узи - а в родах НИ КАПЛИ ВАЩЕ,,, куда-то делись.. а я предупреждала, что мне кажется... а никто не верил
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 07.09.2010, 10:33 | Message # 75 |
и ее семейка
| Quote (Уйма) Хохлова нравиться?????? ты понимаешь, я, видимо, действую на нее как удав на кролика: она замирает, делается тихой и уравновешенной. даже не орет ни на кого. она просто в ужасе на меня смотрит. она в 9 недель меня увидела в коридоре, зеленую, тощую, страшную, и поволокла к себе, с матюгами. а через 10 минут уже в жк стояла тишина. подавленная. и при том, что я беспомощно улыбаюсь, киваю, говорю "да-да-да...", молчу преимущественно. и в очереди, если доводится посидеть, тоже я тиха как украинская ночь. но людям вокруг бывает страшновато. это если я в настроении. а так, я оч.милая. в прошлый раз воды отошли - я спала. хлопнуло так, словно шарик, и потеклоооо. литра полтора - все передние воды. остальное уже в рд выпускали, когда раскрытие было 8 см. а сейчас - вообще ничего непонятно: где треники, где что. я уже неуверена, что отличу приступ панкреатита (что далеко не мед) от схваток или еще чего-нибудь. пока давит на промежность - реально, тужит! и в другие близлежащие места. оч.отличается от предыдущих впечатлений... а муж мой сейчас отличился: вместо того, чтобы, отведши ребенка в сад, пойти со мной в жк, что запланировано с ночи, уехал в банк. на метро. как грицца, "ты, там, роди, а я перезвоню!"... вот чего его торкнуло?...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
|