Мамашка-псих... как не лишить ребенка лета...
|
|
Луковка | Date: Пятница, 16.07.2010, 20:25 | Message # 61 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Marina_B) а дети уже наверное не один раз в этом лагере побывали а те что будут с Катей в отряде скорее всего первый раз, это же младший отряд? так что и понтов таких не будет не переживай, Света! все будет чики-пуки
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:03 | Message # 62 |
Кудесница
| Quote (Крошка) "Огонёк" в Рощино тоже один smile Светик, если я правильно географию представляю, это же совсем недалеко от вашего Новодевяткино? Во всяком случае, это не на Валдае и не в Крыму Машина у вас есть, если что - заберете свою кровиночку назад Но думаю, все нормально будет. Родители из Центробанка за своих детей, имхо, порвут вожатых на тряпочки, если что не так будет. Так что насчет ухода и присмотра можно, наверное, расслабиться.
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
Marina_B | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:22 | Message # 63 |
морская звезда
| Quote (Луковка) а те что будут с Катей в отряде скорее всего первый раз, это же младший отряд? так что и понтов таких не будет ЦБ очень любит устраивать разнообразные спортивные праздники ( они вобще на спорте помешаны), участвуют работники ЦБ, семьи и дети всех возрастов, так что дети с малолетства уже присмотрелись друг к другу.Но наверняка и новенькие тоже поехали. Света, как проводы?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 17.07.2010, 20:17 | Message # 64 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Отправили Волновалась я больше, чем Катька... На выходе: уже нашли подружку: где-то там в последнем автобусе едет Катерина... от последнего автобуса видна только морда... мы хотели хоть по городу их провоить, но они под мигалки поехали по дорогам, где только автобусам можно, а нам был кирпич... пришлось ехать домой... муж прикольулся: "ушли от хвоста"
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 17.07.2010, 20:46 | Message # 65 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну СУПЕР!! Жду фоток с отдыха дочки По идее вас Родителей на день Нептуна должны пригласить
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 17.07.2010, 21:19 | Message # 66 |
Жена Карабаса
| Я получила своего из лагеря, довольного, но с бронхитом , теперь спешно лечу, чтобы уехать дальше
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 03.08.2010, 11:23 | Message # 67 |
+7-965-015-15-15
| В выходные ездила в гости к дочке Родительский день, однако... Мда, если б в моем детстве такие лагеря были - я б из них не уезжала никогда Вот немножко фоток: Катька выруливает на завтрак а мы уже тут! Административный корпус (там же столовая, кинозал, дискотека) Жилой корпус Комната (палатой не назову точно) Общая комната отдыха (на отряд - т.е. на 10 человек плюс вожатые) любимые качели Открытка от отряда на ДР А еще там много роз.... красивых роз... вот таких А мой ребенок умеет рисовать! А я не знала Реально не знала... мы...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 03.08.2010, 11:32 | Message # 68 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Отличный лагерь ... мамам, конечно, всегда страшно за деток, но в такой лагерь, думаю, дочка захочет еще поехать
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 03.08.2010, 11:43 | Message # 69 |
Летняя зима
| Света фотки супер-по моему очень хороший лагерь.
Юго-Запад
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 03.08.2010, 13:51 | Message # 70 |
ЧАРОДЕЙКА
| Класс!! Счастливый ребенок!!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 03.08.2010, 15:25 | Message # 71 |
Оранжевое настроение
| Суперски... Правильно подмечено - "если бы у нас такое было"
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 03.08.2010, 17:54 | Message # 72 |
брюнетка в шоколаде
| Светик, как здорово! Настоящий отдых перед школой! Катюша прсто копия ты, красавицы
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 03.08.2010, 22:00 | Message # 73 |
ЧАРОДЕЙКА
| Хочу заметить, что на завтрак Катюша выруливает с прической! Крошка, это намекаю на то, чтобы ты еще раз перечитала свои первые посты в этой теме
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Marusya_KR | Date: Вторник, 03.08.2010, 22:07 | Message # 74 |
Уже немного колдую
| Крошка, фотки отличные! А ты переживала - смотри какая Катюшка довольная. Я и не знала что есть такие лагеря. Мой когда ездил перед 1 классом в лагерь на одну смену, то у нас все было попроще.
Колпино, м.Звездная-Василеостровская Обладатель Bernina 700D.
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 04.08.2010, 02:01 | Message # 75 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| в этот лагерь простому народу без связей и знакомств попасть реально?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |