Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
|
|
Малиносик | Date: Среда, 19.09.2012, 19:49 | Message # 2011 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Лиана) Как думаете написать? я бы не писала... нутримил мамой могу поделиться
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 19.09.2012, 20:27 | Message # 2012 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Малиносик) нутримил мамой могу поделиться
она мне не нужна, просто дело принципа..положено - выдайте.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Santana | Date: Среда, 19.09.2012, 22:50 | Message # 2013 |
Летняя зима
Group: Проверенные
| Лиана, Лиана мне ничего не давали , кляуз не писала
Юго-Запад
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 20.09.2012, 10:21 | Message # 2014 |
| Quote (Santana) Лиана мне ничего не давали , кляуз не писала
Так поступают к сожалению большинство..а кто-то за счет этого живет не плохо. Люди привыкли молчать и от этого весь этот беспредел в котором мы живем..а чем бы больше люди отстаивали свои права, тем больше выполняли бы свои обязанности работники различных сфер.
Сегодня проснувшись подумала, что мне вежливо каждый раз отказывают в выписке рецептов (хотя уже 4 раза обещали и все завтраками кормят)..пожалуй и я вежливо задам вопросик в ком.здрав.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Четверг, 20.09.2012, 12:16 | Message # 2015 |
ЧАРОДЕЙКА
| Я тоже вторую б. ничего не знала про беспл .витамины препараты. Потом прочла об этом на ЛВ на 20 неделе где то . На приеме у своего врача поинтерисовалась ( а гадина та редкостная ,это мнение всех беременных на её участке) ,та конечно меня послала,типа нету ничего . Но на следующем визите протянула мне рецепт на беспл. витамины ... Видимо или побоялась ,что пожалуюсь ,или кто -то нажаловался
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 20.09.2012, 13:02 | Message # 2016 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| В этом, когда началась паника из-за кори всем у кого не было прививки в садике посоветовали привиться (я думаю все помнят это) - а у Игоря и время подошло делать прививку...
Подруга прочитала что можно сделать прививку не нашим старым советским препаратом, а импортным, которым в основном делают детям до года, но по идее можно и всем, просто в поликлиниках экономят. Так вот мы пришли к педиатору и попросили дать направление на прививку именно этим препаратом - сделали без проблем
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 20.09.2012, 14:16 | Message # 2017 |
| Я сегодня поехала в жк сдавать кровь, заглянула в кабинет участкового и спросила, не появились ли рецепты на витамины и МММ...Дали рецепт на витамины Витрум, а на МММ сказали пока рецептов нет. Мне теперь интересно, на сегодняшний день какую сумму выделяет го-во на каждую беременную, что ей полагается и куда уходят не израсходованные деньги? ИМХО. То что нам не дадают, успешно продают, а денежку делят.
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Message # 2018 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лиана, я могу только посоветовать перестать переживать. деньги делятся на таких уровнях, что участковому до них как до луны. Она точно не зажимает ничего. Мне, например, один раз выдали молоко это и витамины, но я получать не пошла. А пожалуешься - участковому влетит ни за что, потому как они всегда крайние.
|
|
| |
salli | Date: Пятница, 21.09.2012, 12:32 | Message # 2019 |
правильно подобранный антидепрессант
| мне тоже выдали только один раз витамины и железо.
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 21.09.2012, 12:53 | Message # 2020 |
| Quote (Малиносик) Она точно не зажимает ничего.
Зажимает еще и как! и заведующая зажимает! все у них есть, только по неизвестным причинам давать не хотят. В прошлую Б. мне другая участковая пыталась впарить, что моя страховка не покрывает 2 банки/мес. МдММ... О какой страховке шла речь, я так и не поняла, но точно знаю, что есть закон обязывающий жк всем беременным выдавать рецепты на МдММ и витамины. Если бы я была на месте участкового и получила бы по шапке за то, что не выдаю то чего у меня нет, то пылу и жару моему не было бы предела (думаю у другого человека была бы такая же реакция)...а тут все спокойно все хорошо..просто нету и все. После жалобы (в предыдущ. бер.) появилось сразу все (парадокс)..правда не на долго. А вот когда родила и мне в детской поликлинике педиатр сама дала рецепт на МдММ, то я отказалась в последующем от этих рецептов т.к. не ем ее...А с жк - дело принципа т.к. зажали они все.
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 22.09.2012, 20:14 | Message # 2021 |
Оранжевое настроение
| Девочки, а КД могут начатся во время кормления грудью и через 1,5 месяца после родов????
8911---11---55---290
|
|
| |
salli | Date: Суббота, 22.09.2012, 20:18 | Message # 2022 |
правильно подобранный антидепрессант
| Quote (МорковКа) Девочки, а КД могут начатся во время кормления грудью и через 1,5 месяца после родов???? очень даже могут
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 22.09.2012, 21:12 | Message # 2023 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МорковКа) Девочки, а КД могут начатся во время кормления грудью и через 1,5 месяца после родов???? у меня так и было. а теперь пропали. с первым как начались, так и шли
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 22.09.2012, 22:30 | Message # 2024 |
Оранжевое настроение
| вот я не пойму что со мной...
Врач на приеме про выделения сказала - сначала будет кровяная мазня, потом слизистая... Так и было, но сейчас у меня как будто КД
Сначала начал тянуть шов внутренний (болеть и тянуть) - думала натаскалась Мильку с автокреслом, потом прошло. Заболела, погрела ноги и все - кровит но ничего не болит
8911---11---55---290
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 22.09.2012, 22:48 | Message # 2025 |
Ведьма-лентяйка
| МорковКа, если тебя что-то смущает, я б врачу показалась... С этими швами мороки, конечно..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |