Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
| |
Лиана | Date: Четверг, 27.09.2012, 20:01 | Message # 2041 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Alina, зачем несколько раз?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 27.09.2012, 20:03 | Message # 2042 |
ЧАРОДЕЙКА
| О да.. пакетики были везде, в сумке, в машине, на работе, у кровати....
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 28.09.2012, 09:57 | Message # 2043 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Лиана, я не знаю, не помню деталей. Помню, что делали недель в 12-14, потом в 25, что ли.. потом уже в 30 с небольшим.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 28.09.2012, 16:21 | Message # 2044 |
| Quote (Alina) Лиана, я не знаю, не помню деталей. Помню, что делали недель в 12-14, потом в 25, что ли.. потом уже в 30 с небольшим.
Они сумасшедшие что ли? Это процедура делается один раз за беременность! Несет в себе большие риски, при резус конфликте и антителах нормальный врач вообще отказывается от проведения операции.
Quote (Малиносик) О да.. пакетики были везде, в сумке, в машине, на работе, у кровати....
мне значит еще везет т.к. пакетик нужен был только в машине. Я кстати 2 дня уже как белый человек живу мутит немного при чистке зубов, но уже не рвет тттчнс
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 28.09.2012, 17:11 | Message # 2045 |
Ведьма-лентяйка
| Лиана, слушай, я не буду спорить.. ей делали именно ИЗ-ЗА резус-конфликта. И не думаю, что врачи - идиоты, она в ЦПСиРе наблюдалась у самых-самых спецов по резус-конфликтам. Ей после первой беременности вводили сыворотку и та отчего-то не сработала.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 29.09.2012, 10:52 | Message # 2046 |
ЧАРОДЕЙКА
| Alina, подозреваю, что делали не прокол, а очистку крови от антител.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 29.09.2012, 12:18 | Message # 2047 |
Ведьма-лентяйка
| Малиносик, амниоцентез и кордоцентез ей делали, нашла. У нее был не просто резус-конфликт, началась уже гемолитическая болезнь у малышки, поэтому делали проколы, насколько я понимаю, чтобы понять состояние ребенка.
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Суббота, 29.09.2012, 12:20 |
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 29.09.2012, 12:36 | Message # 2048 |
| Quote (Alina) Лиана, слушай, я не буду спорить.. ей делали именно ИЗ-ЗА резус-конфликта.
Алин, тогда если не знаешь что да как, то лучше не пиши. Плацентобиопсию не делают из-за резус конфликта! Плацентобиопсия делается по подозрению генетических патологий. Пб увеличивает риск выкидыша, увеличивает риск резус конфликта. при уже имеющемся резус- конфликте риски увеличиваются в разы!!! Ну а делать второй раз зная это все...молчу. Хорошие спецы не будут при резус -конфликте делать дважды эту процедуру.
ЗЫ: девочки ХЕЛП...я озверела..реально озверела..со мной такое впервые...пустырник не помогает..я скоро домашних сожру с потрохами..на улице тоже не молчу ежели, что не так.....взрываюсь моментально, с пол оборота...Как быть по спокойнее? что можно попринимать? Я уже сама себя боюсь...
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Суббота, 29.09.2012, 14:38 | Message # 2049 |
Кудесница
| Quote (Alina) амниоцентез и кордоцентез ей делали, нашла.
Многим при резус-конфликте делают данные процедуры и по несколько раз за беременность,когда к этому есть показания.
Quote (Лиана) Хорошие спецы не будут при резус -конфликте делать дважды эту процедуру.
Будут еще и как,когда надо.
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 29.09.2012, 16:55 | Message # 2050 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (Лиана) ЗЫ: девочки ХЕЛП...я озверела..реально озверела..со мной такое впервые...пустырник не помогает..я скоро домашних сожру с потрохами..на улице тоже не молчу ежели, что не так.....взрываюсь моментально, с пол оборота...Как быть по спокойнее? что можно попринимать? Я уже сама себя боюсь...
Лиана, можно валерьянку в таблетках (наши советские, жёлтенькие такие). Их абсолютно точно можно беременным - аж до 6 штук в день (то есть, по 2 таблеточки х 3 раза в день). Конечно, если пару дней попьёшь и бросишь - не поможет. Нужно пить курсом, хотя бы неделю и тебе станет ощутимо спокойнее. Пустырник я бы не советовала, да и не помогает он - тут ты права.....
А вообще, конечно, это всё гормоны и ты совсем не виновата в этом состоянии! Попробуй валерьянку, а если не поможет - посоветоваться уже с врачом...
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 29.09.2012, 23:23 | Message # 2051 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Маленькая_Тень) Лиана, можно валерьянку в таблетках (наши советские, жёлтенькие такие).
я их пила первый триместр - еще есть зеленые "вечерние"
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 10:32 | Message # 2052 |
Волшебница
| Quote (Лиана) ЗЫ: девочки ХЕЛП...я озверела..реально озверела..со мной такое впервые...пустырник не помогает..я скоро домашних сожру с потрохами..на улице тоже не молчу ежели, что не так.....взрываюсь моментально, с пол оборота...Как быть по спокойнее? что можно попринимать? Я уже сама себя боюсь... У меня после начала приема магния все прошло, стала спокойной. И много девочек писали с тонусом, что после того как начали пить магний еще и спокойнее стали.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 23:54 | Message # 2053 |
| Quote (Маленькая_Тень) Лиана, можно валерьянку в таблетках (наши советские, жёлтенькие такие). Их абсолютно точно можно беременным
попробую
Quote (Маленькая_Тень) и ты совсем не виновата в этом состоянии!
к сожалению это мало кто понимает ((( (главное муж понимает! тттчнс)
Quote (Маленькая_Тень) посоветоваться уже с врачом...
врачу скажу на ближайшем приеме т.к. я уже устала от этого состояния...я уже каждой бочки затычка и все с агрессией (детей жалко..ужас как им достается...в начале наору на них, потом плачу т.к. понимаю, что не права)
Quote (Chertenok_13) У меня после начала приема магния все прошло, стала спокойной.
Вторую упаковку допиваю...пока результата нет... Я правда все еще продолжаю принимать Дюфастон + мой астматический балончик с убойной дозировкой гормонов..наверно он и влияет на меня так (((
ЗЫ: я уже боюсь заходить на форум ((( т.к. чувствую, что грублю в общении ((( простите меня пожалуйста...в меня бес вселился какой то (((
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 01.10.2012, 22:41 | Message # 2054 |
| Завтра получаем результат плацентобиопсии... Мы верим и надеемся, что все у нас будет в порядке, малыш будет здоровенький! Боже, услышь нас!
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Понедельник, 01.10.2012, 23:08 | Message # 2055 |
Кудесница
| Лиана, да все так и будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
|