Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
| |
Лиана | Date: Четверг, 14.08.2008, 11:07 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой Я-МАМА. Это много или мало? Я-МАМА. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то,что есть: За плач ночной,за молоко,пеленки, За первый шаг,за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я-МАМА! И поэтому права. Я-целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я-МАМА! МАМА!!! И это наслажденье Никто не в силах у меня отнять Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-муравке перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 14.08.2008, 11:36 | Message # 2 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Девченочки, пишите мне свои данные и я внесу их в табличку
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 14.08.2008, 12:25 | Message # 3 |
ясная
Group: Проверенные
| О, молодец!!! Имя-Виктория дата рождения- 8 мая 1984 ПДР 6 февраля2009 дети- Елизавета 17.11.2006
|
|
| |
Netsi | Date: Четверг, 14.08.2008, 17:12 | Message # 4 |
Кудесница
| Netsi Наталья 24.04.80 ПДР еще точно не знаю - февраль-март хочется мальчика... (завтра узи, может точно скажут) с РД не определилась нету
Post edited by Netsi - Четверг, 14.08.2008, 17:13 |
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 14.08.2008, 17:43 | Message # 5 |
ясная
| Netsi, завтра скорее всего пол еще не скажут...у нас в городе нет такого оборудования, как в США, чтобы с 8 недель пол определять...а было бы здорово...
|
|
| |
Netsi | Date: Четверг, 14.08.2008, 18:12 | Message # 6 |
Кудесница
| Quote (ZvezDochka) Netsi, завтра скорее всего пол еще не скажут...у нас в городе нет такого оборудования, как в США, чтобы с 8 недель пол определять...а было бы здорово... я в мгц иду. говорят что они могут по расположению органов с 10 недель определять... вот и надеюсь )))
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 14.08.2008, 18:17 | Message # 7 |
ясная
| Netsi, ну посмотрим-посмотрим...мне даже интересен этот новый метод.. потом отпишись...как там
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 14.08.2008, 18:49 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Netsi) я в мгц иду. говорят что они могут по расположению органов с 10 недель определять... вот и надеюсь ))) не хочу пугать - но внимательно следите, чтобы сердце как следует посмотрели.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Netsi | Date: Четверг, 14.08.2008, 20:17 | Message # 9 |
Кудесница
| Quote (Малиносик) не хочу пугать - но внимательно следите, чтобы сердце как следует посмотрели. почти не напугалась))) а на что внимание обратить? какие вопросы задать?
Post edited by Netsi - Четверг, 14.08.2008, 20:17 |
|
| |
Проня | Date: Четверг, 14.08.2008, 20:21 | Message # 10 |
Управдом
| а я не успела в табличку пузатой... всем пузякам легкой беременности и родов!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
Post edited by Проня - Четверг, 14.08.2008, 20:34 |
|
| |
Проня | Date: Четверг, 14.08.2008, 20:36 | Message # 11 |
Управдом
| для таблички детишек добавляю данные ПДР 27августа, роды на 37 неделе и 6 дней, ЕР, время рождения 1-35, в родах 4-35, 8\9 апгар
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 14.08.2008, 21:01 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Netsi) почти не напугалась))) а на что внимание обратить? какие вопросы задать? я достаточно смутно помню свое УЗИ (я делала в Ава-Петер), но врач должна обратить внимание на сердце, желательно показать все камеры (2 случая среди знакомых, когда в мгц пропустили тяжелейшие пороки сердца - 3 камеры вместо 4х), показать работу сердца. Т.е. не стесняться спросить подробно.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Izza | Date: Четверг, 14.08.2008, 21:22 | Message # 13 |
энерджайзер
| Малиносик, Аня, на этом сроке ещё вроде это не смотрят.... По крайней мере Л.Н. сказала что это будем на след. УЗИ смотреть.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Beretta | Date: Четверг, 14.08.2008, 22:22 | Message # 14 |
фея-первоклассница
| Quote (Izza) на этом сроке ещё вроде это не смотрят +1, 4 камеры только на втором скриниговом видно
|
|
| |
Luchya | Date: Четверг, 14.08.2008, 22:27 | Message # 15 |
Раздаю лишние кг!
| у меня с дочей в 11 недель отлично было видно все камеры
Люба
"никогда не боритесь с собой, - силы слишком не равны."(с)
"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.(с)
|
|
| |
|