Четверг
06.02.2025
14:14
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
ЛуковкаDate: Вторник, 18.09.2012, 12:47 | Message # 1996
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
Лиана, удачи тебе! надо так надо! все будет хорошо!

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 18.09.2012, 13:11 | Message # 1997
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Лиана, держись... Тебе же уже не знать как с ними надо говорить tongue - они не любят тех кто знает законы - поэтому надо давить их знаниями

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 18.09.2012, 13:40 | Message # 1998
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Quote (МорковКа)
поэтому надо давить их знаниями

в том то и дело, что вопросами задавила и дабы врачу не показаться идиотом (хотя мне проще было бы пожатие плечами наверно увидеть, нежели отговорки), начал нести ересь...Я не стала с ним спорить..молча сделала выводы.
Муж сказал, что это просто я никому не верю и считаю, что все настроены на получение результатов...А я именно так и считаю! Им статистика нужна т.к. наша ситуация неизведанная еще, хотя нас тысячи, они не знают, что в себе наш карриотип несет ибо на мои вопросы еще ни один генетик не дал ответа (и таких дур как я наверно не много из этой тысячи)...только первая самая наша генетик честно пожала плечами.
Врач увидев наше направление и слушать не стал про опасение, резус конфликт и т.п. Даже не пытался сказать ничего против..Готов был сделать диагностику тут же..но недостаточно было у меня с собой результатов анализов...
Так же сказал, что СД у нас быть не может, но анализ который я ему показала (который отмел нам СД), сказал, что не информативен, и может быть в нем ошибка...Парадокс...И УЗИ оказывается у нас теперь ничего не видит...о как заинтересовали. sad

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 18.09.2012, 14:10 | Message # 1999
Девы, кого на что тянуло во время Б.? smile

С сыном мне хотелось солененького, а особенно икры из селедки. С дочей хотелось что-то сочное, типа салат из огурцов и помидоров, персиков и т.п. А сейчас мне не хотелось ничего...до поры до времени...пока соседи по даче не угостили осьминогами в масле...Я скоро на них разорюсь, но они такие вкусные!!! tongue

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 18.09.2012, 14:41 | Message # 2000
Оранжевое настроение
Лиана, ничего не хотелось... у меня токсикоз был до 22 недели - а потом сама уже ничего не ела

только хотелось наестся сушами до опупения - чтобы потом не хотелось (т.юк. нельзя)

8911---11---55---290

V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 18.09.2012, 14:43 | Message # 2001
Верю в чудо
Quote (Лиана)
кого на что тянуло во время Б.?

с Анютой ела капусту квашеную с вареными всмятку яйцами
а с Таней гранаты biggrin

V kontakte
МалиносикDate: Вторник, 18.09.2012, 14:48 | Message # 2002
ЧАРОДЕЙКА
у меня был заскок на копченого кальмара с мороженым :)) именно вместе!

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 19.09.2012, 09:34 | Message # 2003
Я поплакаться ((( На ровном месте довели до слез в жк.
Вчера генетик сказал принести во вторник недостающие анализы. что бы их сделать нужно взять направление. Я сейчас с утра приехала в жк..мой участковый принимает только вечером. Я заглянула в первый работающий кабинет и спросила, смогут ли они мне дать направления на анализы (вкратце рассказала для чего и показала направление на диагностику в котором указано про эти анализы) врач взъерипенилась мол что талончик не взять..бабки в очереди ее поддержали...врач продолжила - и всегда они так лезут...Я говорю как всегда??? Если мне только вчера обо всем сказали и сроки на готовность анализов поджимают....
В общем стало до жути как то себя что ли жалко..убежала, разревелась да так, что второй час успокоиться не могу.
Я спустилась вниз и попросила талончик на вечерний прием моего участкового, на что мне сказали, что она на больничном...Я прошу талончик к врачу ее заменяющему, но и тут мне отказывают в талончике т.к. у меня уже взят талончик на прием на 27. Я объясняю, что мне нуждно только выписать направление, а его не хотят выписывать без талона.

Ушла я домой ревущая и ни с чем. Попробую в 3 часа подъехать и если снова не дадут я даже и не знаю что делать??? ( понятно, что кляузы уйдут во все инстанции, но мне то нужны направления...)
И что мне вечно так "везет"..еще и гормоны бушующие масло подливают (((
Чего б напиться что-бы перестать реветь?

V kontakte
МорковКаDate: Среда, 19.09.2012, 09:49 | Message # 2004
Оранжевое настроение
Да чтож у Вас за консультация? У нас беременные без талончиков... другие врачи (если нет твоего) принимаю в порядке живой очереди

Гормоны это страшная вещь - плакать можно на пустом месте

Лиана, во-первых, прекрати себя жалеть, во-вторых, не надо показывать своей слабости другим... вот советую - Хотя сама еще та ревущаю дура biggrin

8911---11---55---290

V kontakte
аленушка-красавицаDate: Среда, 19.09.2012, 10:03 | Message # 2005
Кудесница
Лиана, к заведующей ЖК подойти,если что позвонить в страховую компанию,а лучше позвонить в ком. по здравоохранению 635-55-77 http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health

Добавлено (19.09.2012, 10:03)
---------------------------------------------
571-09-09 деж. врач инспектор.Плакать не надо!!Пусть плачут работники Вашей знатной ЖК.

улыбайтесь,это всех раздражает!

V kontakte
AlinaDate: Среда, 19.09.2012, 10:09 | Message # 2006
Ведьма-лентяйка
Лиана, я поддержать просто... Понимаю.. Сама, помню, анализы принесла, а у них в лаборатории был ремонт и они закрылись на полчаса раньше. Не успела, мне нахамили там еще - я так рыдала, долго успокоиться не могла. Держись, это гормоны.. Валерьяночки, если тебе можно, выпей перед походом..

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 19.09.2012, 12:05 | Message # 2007
Quote (МорковКа)
другие врачи (если нет твоего) принимаю в порядке живой очереди

я готова и посидеть была, лишь бы направление выписали

Quote (МорковКа)
Гормоны это страшная вещь - плакать можно на пустом месте

от этого мне еще хуже, что слез своих стыжусь..а особенно когда действительно на пустом месте

Quote (МорковКа)
во-вторых, не надо показывать своей слабости другим

мои слезы никто не видел..я если чую, что слезы накатываются, убегаю.

Quote (МорковКа)
во-первых, прекрати себя жалеть

Да это наверно больше не жалость, а не понимание и обида. Я ведь подошла и вежливо спросила. можно было ответить, что нет не выпишем, или посидите как время появится выпишем, зачем же грубить и настраивать бабок в очереди против меня?

Помню как в интституте (когда дочей беременна была) вышла экзамен отвечать и вопрос то знала, да вот ступор в голове и сказать ничего не могу...препод уже начинает наводящие вопросы задавать, а я только глазами хлопаю, ну никак мне из себя ничего не выдавить..только чую слезы начали наполнять глазюки, я вскочила, сказала, что приду в другой раз и деру дала... Догнала меня однокурсница, говорит, что препод просит тебя вернуть, она все понимает и просит вернуться...А я рыдаю навзрыд и мне не успокоиться...В итоге посадили меня с билетом и сказали все что знаю просто написать на листочке..я пока писала, слезами умывалась..вот так ужас был для меня..сидеть и реветь на глазах у половины группы.

А сыном когда беременна была, тоже подобный случай был...пришла в жк кровь сдавать, а сменку забыла..я в аптеку, а там касса не работает и бахилы мне продать не могут. я пошла в туалет и вымыла свою обувь. поднялась на жэтаж, перед процедурным кабинетом разулась...сдала кровь, вышла, обулась и присела на скамейку т.к. голова кружилась..проходит мимо ст.мед. сестра, увидела меня в обуви и давай орать и выгнала меня...Я ей пыталась сказать, что обувь вымыта и что в кабинет не заходила в ней, но та и слушать не стала...а я рыдала до вечера...не остановиться было. Кошмар.

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 19.09.2012, 12:10 | Message # 2008
Quote (аленушка-красавица)
Плакать не надо!!

Это гормоны sad

V kontakte
МалиносикDate: Среда, 19.09.2012, 12:31 | Message # 2009
ЧАРОДЕЙКА
Лиана, к заведующей топай, пусть она всё выписывает. а с гормонами ничего не поделаешь sad я первый триместр была жутко агрессивная. а дальше спокойная. почти :))

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 19.09.2012, 18:31 | Message # 2010
Сходила я в жк. Приняли! И даже не только направление выписали, но и полноценный прием устроили..и все сюсюкались (приятно блин) все Лианочка, Лианочка..а я реву не успокоиться (все из-за утреннего)... Потом у меня стал болеть и тянуть живот с поясницей (видимо на нервной почве), я стала переживать, что переживаю все ли с малышом в порядке...Мне врач дала сердечко послушать, что бы я хоть как то успокоилась. Вот что гормоны делают (((.
Витамины и МД Мил Маму снова не дали ((( сказали, что рецепты закончились. с одной стороны вроде и отнеслись сегодня ко мне вежливо и ласково, а с другой стороны..где витамины мне положенные??? Как то рука не поднимается кляузу писать..хотя очень хочется потому как думаю, что и в след. прием не дадут. Как думаете написать?

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz