Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
| |
Лиана | Date: Пятница, 14.09.2012, 15:18 | Message # 1981 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я тоже пристраиваю ампулы ХГЧ (бесплатно). Осталось 4 дозы, в упаковке 5 доз.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 14.09.2012, 21:08 | Message # 1982 |
| Съездила я вчера к новому пульмонологу..аж в НИИ Пульмонологии. Ну думаю, там то наверно спецы с большой буквы работают и расскажут почему у меня такая дебильная астма. Врач в возрасте, что тоже меня обрадовало...не на долго (((. рассказала свои жалобы, ответила на вопросы - у врача озадачен взгляд и она спрашивает: животные дома есть? я говорю есть..она аж на стуле от радости было подпрыгнула и в лице столько удовлетворение..мол вот она причина. И начала мне ездить по ушам, что от животных нужно избавиться и все в таком духе ..в прочем эту песенку я уже слышу не в первый раз т.к. не одного врача сменила. Я пытаюсь объяснить, что на большинство животных я сдавала пробу, которая показала, что на них реакции у меня нет...так же, убрав животных, астма у меня не исчезнет...и тут начинается у меня реакция..кашель сопли, слезы, заложенность носа. я говорю, что если убирать дома животных, то что уберем из вашего кабинета? из магазинов в которых у меня та же реакция, из гостей у которых нет животных, с улицы, с работы и т.д т.п. Но т.к. ответить на это все было нечем, врач продолжила песенку про то, что астматик не может иметь животных дома... В общем я разочарована. Видимо большинство врачей одинаковые, просто не хотят искать причин дебилизма моего организма. Наверно не стоит говорить про животных..может тогда разберутся, почему то годами я в ремиссии, то временами у меня прогрессирующая астма. Еще поразило..врач узнав о дозах препаратов которые я принимаю начала меня отчитывать как будто я от балды их принимаю...я ее остановила, сообщив, что все принимается по назначению врача! Ну вы же уже столько болеете, должны все знать - сказала она мне...Ага, может диссертацию по Б.астме пора мне уже защищать!? так же... обычно врач врача защищает..а тут последнее время все врачи начинают - о боже, кто Вам это выписал? Зачем в таких дозах? Зачем так долго такой препарат? Нужно такой препарат...И кому верить??? Сейчас мне снова дозу повысили..по максимуму... Хоть в медицинский поступай.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 17.09.2012, 08:47 | Message # 1983 |
| Никто не знает, на каком сроке сдают анализ на антитела?
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 17.09.2012, 08:57 | Message # 1984 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Лиана, а их все сдают? у меня уже в голове каша - ничего не помню
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 17.09.2012, 09:13 | Message # 1985 |
| Quote (МорковКа) Лиана, а их все сдают? у меня уже в голове каша - ничего не помню
Вроде только резус отрицательные (у кого муж резус положительный)
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 17.09.2012, 09:22 | Message # 1986 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) Никто не знает, на каком сроке сдают анализ на антитела? с самого начала. до 32 недель раз в месяц, с 32 до 35 два раза в месяц с 36 - раз в неделю
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 17.09.2012, 09:23 | Message # 1987 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) СД у меня уже исключили..по 3м хромасомам исключили пороки это на УЗИ?
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 17.09.2012, 11:41 | Message # 1988 |
| Quote (Малиносик) с самого начала. до 32 недель раз в месяц, с 32 до 35 два раза в месяц с 36 - раз в неделю
о прикольно! ЖК ни слова не сказала...чего ждут?
Quote (Малиносик) это на УЗИ?
нет, это генетический анализ крови (на 3 хромосомы проверяли)..Это сдается в МГЦ. Ну и по УЗИ сказали, что норма (хотя про то как часто УЗИ ошибается я наслышана...но по двум этим показателям (кровь и УЗИ) я верю что так оно и есть т.е. все хорошо.
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 17.09.2012, 12:40 | Message # 1989 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
| Лиана, а может это Б астма на нервной почве? у меня у мужа реально приступы бывают только в гостях у родителей... в городской квартире совсем жесть, на даче чуть полегче но тоже постоянно с ингалятором=( а в других местах несмотря на пыль, животных итд - все нормально...
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 17.09.2012, 12:46 | Message # 1990 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) о прикольно! ЖК ни слова не сказала...чего ждут? у моря погоды :)) пни их
Quote (Лиана) нет, это генетический анализ крови (на 3 хромосомы проверяли)..Это сдается в МГЦ.
ага, поняла.
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 17.09.2012, 18:08 | Message # 1991 |
|
я боюсь, что я их на предстоящем приеме просто запинаю
ЗЫ: завтра к генетику едем...будет решаться, будут ли мне прокол делать или нет...
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 17.09.2012, 19:04 | Message # 1992 |
ЧАРОДЕЙКА
| "@@@@@@@@@ тебе на принятие наилучшего решения
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 17.09.2012, 19:09 | Message # 1993 |
| спасибо!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 18.09.2012, 11:11 | Message # 1994 |
| А где у нас все пузики???? Что то все молчат
ЗЫ: Генетик сказал проколу быть . Диагностику назначили на вторник. Страаашно...
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Вторник, 18.09.2012, 12:33 | Message # 1995 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Лиана, все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
|