Чародейки-беременюшки!!!!
|
|
nelga | Date: Вторник, 01.07.2008, 09:31 | Message # 211 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Ольга) и тут меня осеняет!!!!!! Это МАЛЫШ!!!!!!!!! Оля, поздравляю и по доброму завидую! от молочницы могут помочь подмывания содовым раствором (зуд становится намного меньше) и мне помогал здорово иммунал. несколько дней капли пила и молочница проходила.. эти грибки же развиваются активно на фоне пониженного иммунитета.. но вот насчет использования иммунала во время беременности.. написано, что только после консультации с врачом
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 01.07.2008, 10:07 | Message # 212 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Quote Сегодня,наверное уже вчера..увидела Лиану-это такой замечательный пузик Спасибо Quote (Маргоша) а маленький увидел и закричал-папа,папа у тети будет ляля...и это в год и десять месяцев!Он понял что Лиана беременная А я расстроилась, т.к. считала что дети еще не понимают...а оказывается это мой сынуля понять не хочет ...и не желает , что у него будет сестричка... а по поводу пузика..я вчера знакому встретила и она сказала, что пузико мое ооочень большое...Маргарита-это так? По мне так пузико как пузико и с сыном не меньше было..а теперь что-то даже засмущалась от размеров...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Post edited by Лиана - Вторник, 01.07.2008, 10:13 |
|
| |
Маргоша | Date: Вторник, 01.07.2008, 10:11 | Message # 213 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Лиана, Соглашусь,большооое)))))
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 01.07.2008, 10:19 | Message # 214 |
| Мдяяя...это значит, что правду говорят, что вторые детки больше первых...Я ж не разрожусь если она будет крупнее сына...Сын то 4 кг с лишним был, куда еще больше...И за питанием слежу....мдяяяяяяя...нужно готовится морально...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Вторник, 01.07.2008, 10:39 | Message # 215 |
ясная
| Лиана, да я и сама пытаюсь побольше жидкости пить-минералку без газов, водичку с лимоном, вот только есть не могу-муж говорит-достану все что угодно, только кусочек съешь.....а я ничего не хочу-у-у-у-у.... Правда себя сегодня заставила съесть банан.... Да витамины горстями пью.... Quote (Лиана) А еще, нужно себя ограничить от сдобы!!! +1
|
|
| |
karmabell | Date: Вторник, 01.07.2008, 10:53 | Message # 216 |
Магистр магии
| От молочницы мне гинеколог советовала: Хилак Форте 40 капель на полстакана теплой воды и ватным тампоном промывать несколько раз в день. А можно и попить одновременно . Очень часто молочницуа из-за дисбактериоза кишечника. Мне помогло. Она же очень не советовала испытанный способ с содой
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 01.07.2008, 12:21 | Message # 217 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Лиана) Мдяяя...это значит, что правду говорят, что вторые детки больше первых... Гы то-то после Катьки, родившейся на 35 неделе 3300, Ксюха у меня родилась в срок 2400 Quote (ZvezDochka) Да витамины горстями пью.... кстати, может от них и тошнит мне во время токса сказали витамины отменить - сразу полегчало
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 01.07.2008, 12:27 | Message # 218 |
Управдом
| мы были у врача - договорились у нее рожать, тетечка мне понравилась. Сделали узи: Длинноногая девица 2060гр, похожа на маму (а вот сын у меня - копия папы). Деформации ножек нет! Плацента поднялась!!! рожать самой в срок или раньше на недельку
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
nelga | Date: Вторник, 01.07.2008, 13:49 | Message # 219 |
Кудесница
| Проня, во время летит.. еще недавно радовались, что бязепуз появился, а уже 7 месяцев и готовишься к родам.. где тут в обморок падают?
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 01.07.2008, 16:58 | Message # 220 |
| Quote (ZvezDochka) Да витамины горстями пью.... Я прекращала на время токсика пить витамины т.к. меня от них рвало... Quote (Проня) мы были у врача А ФИО озвучь, и в каком роддоме? Скоко стоит? Платить будешь только врачу или еще кому?
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 01.07.2008, 17:10 | Message # 221 |
Управдом
| Quote (Лиана) А ФИО озвучь, и в каком роддоме? Скоко стоит? Платить будешь только врачу или еще кому? в 16 РД (купчино) Холостова Надежда Германовна платить лично ей (без договора) - 25тыс: отдельная родилка, она, бригада (кажется еще акушерка - я забыла спросить), послеродовое оплачивается отдельно официально (если есть места и желание) она и роды принимает, и на ДО на патологии беременности работает - так что если что, то я ложусь на ДО под ее присмотр бесплатно
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 01.07.2008, 17:13 | Message # 222 |
| а почему твой выбор упал на 16 рд?
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 01.07.2008, 17:22 | Message # 223 |
Управдом
| потому что рядом у меня первые роды срочные, рядом еще 9-ка есть(там меня бы по высшему разряду бы приняли), но в ней в августе будет как в метро в час-пик... если б я осталась жить в Лигово - рожала бы в 10-ке с Пивкиной и даже и не думала бы о другом варианте но боюсь туда не успеть... да и хочется иметь на всякий случай врача рядышком (жк то далеко) да и вообще 16рд далеко не самый плохой, там и педиатрия очень сильная
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 01.07.2008, 18:44 | Message # 224 |
| А Пивкина возобновила акушерскую деятельность? я 16 боюсь т.к. туда ведь всех кого не лень пихают, знаю что это тиолько на первом этаже...но мало ли... Нужно график проветривания глянуть...вроде 9ку проветривать к моим родам будут..придется еще варианты думать..пока мысли на 9-ку...
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 01.07.2008, 19:15 | Message # 225 |
Управдом
| Quote (Лиана) А Пивкина возобновила акушерскую деятельность? я 16 боюсь т.к. туда ведь всех кого не лень пихают, знаю что это тиолько на первом этаже...но мало ли... Нужно график проветривания глянуть...вроде 9ку проветривать к моим родам будут..придется еще варианты думать..пока мысли на 9-ку... не возобновила, но ко мне на роды приехала бы :)) в 16 рожать не боюсь - у меня многие там рожали и довольны а банальный стафф в любом РД есть
|
|
| |