Среда
20.11.2024
11:49
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Чародейки-беременюшки!!!!
BerettaDate: Среда, 02.07.2008, 18:37 | Message # 241
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Проня)
у меня есть хороший остеопат (сама завтра к ней иду), НО: она послезавтра в отпуск на месяц уходит и она не берет беременных только тех, кого лечила до беременностиесли интересно про остеопатию - она работает в Клинике "РАОМед" (ул.Выборгская, 12-а телефон: 5428092 http://www.osteopathy.com.ru/ ) и у них есть специальная программа про работе с беременными, но там прием 1900

Проня, а нет там специалиста, который может домой приехать после родов посмотреть и ребёнка, и маму?

ПроняDate: Среда, 02.07.2008, 18:40 | Message # 242
Управдом
Group: Модераторы
Quote (Beretta)
Проня, а нет там специалиста, который может домой приехать после родов посмотреть и ребёнка, и маму?

вообще остеопаты на дом не ездят (если хорошие)
потому как (как мне объяснила мой врач), если ребенка еще можно на пеленальнике посмотреть, то взрослого нереально - нужна кушетка (говорит, она уже по всякому пробовала - и на кровати, и на полу - халтура одна, нужна жесткая кушетка и чтоб подойти с любой стороны)
я мелкую (и себя) повезу сразу после родов сама

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
BerettaDate: Среда, 02.07.2008, 18:45 | Message # 243
фея-первоклассница
Quote (Проня)
вообще остеопаты на дом не ездят (если хорошие)потому как (как мне объяснила мой врач), если ребенка еще можно на пеленальнике посмотреть, то взрослого нереально - нужна кушетка (говорит, она уже по всякому пробовала - и на кровати, и на полу - халтура одна, нужна жесткая кушетка и чтоб подойти с любой стороны)я мелкую (и себя) повезу сразу после родов сама

Ясно, спасибо! т.е. один врач принимает и детей, и взрослых? я так понимаю, там записываться нужно сильно заранее. А после родов лучше как можно раньше ребёнка везти? shy

ПроняDate: Среда, 02.07.2008, 18:59 | Message # 244
Управдом
Quote (Beretta)
Ясно, спасибо! т.е. один врач принимает и детей, и взрослых? я так понимаю, там записываться нужно сильно заранее. А после родов лучше как можно раньше ребёнка везти?

моя врач больше принимает детей (она изначально детский невропатолог), но получается, что к ней ходят семьями smile
после родов я у нее спрашивала - она сказала - как можно раньше
но я непосредственно с ней договариваюсь и хожу не в клинику

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
BerettaDate: Среда, 02.07.2008, 19:57 | Message # 245
фея-первоклассница
flower
Quote (Проня)
моя врач больше принимает детей (она изначально детский невропатолог), но получается, что к ней ходят семьями после родов я у нее спрашивала - она сказала - как можно раньшено я непосредственно с ней договариваюсь и хожу не в клинику

лефиDate: Четверг, 03.07.2008, 03:28 | Message # 246
немногословная
Ольга, читала твою историю с содроганием сердца.
Пусть хоть за все твои испытания роды у тебя будут легкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

V kontakte
FinochkaDate: Четверг, 03.07.2008, 12:12 | Message # 247
Волшебница
Ольга, Ужас. Наверное к остеопату сходить надо!? Держись с малышастиком там! @@@@@@@@@@@

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
ОльгаDate: Четверг, 03.07.2008, 13:33 | Message # 248
Брульянтик
Сегодня сделалаи укол магнезии.... вот это шишка вздулась.... обещали боль, а в итоге получилась шишка.... Это врач в ж\к решила перестраховатся на счет тонуса...

Хожу нормально, чуть-чуть побаливает, а вот переворачиватся в кровати из-за спины очень больно... но терпимо!

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 03.07.2008, 14:41 | Message # 249
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (nelga)
ездила и езжу только, ТОЛЬКО!!!, на общественном транспорте.

Не всегда есть возможность ездить на общественном транспорте...
Мне страшно ездить на маршрутках, но быстрее мне не добраться до работы или еще куда...

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ОльгаDate: Четверг, 03.07.2008, 16:51 | Message # 250
Брульянтик
а я не могу ездить на автобусе - меня бесит народ, который толкается, пихается и по твоим ногам ходит... сумками тебя трет...
трамвай- это вообще мрак.... такого вибромассажора я думаю нет ни в одной стране больше....
троллейбус - тоже что и автобус...

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30

V kontakte
FinochkaDate: Четверг, 03.07.2008, 18:25 | Message # 251
Волшебница
Quote (Ольга)
на автобусе - меня бесит народ, который толкается, пихается и по твоим ногам ходит... сумками тебя трет...
трамвай- это вообще мрак.... такого вибромассажора я думаю нет ни в одной стране больше....
троллейбус - тоже что и автобус...

А я детей вожу детей на общественном транспорте, НО не в час пик, у нас это развлекалово. Здесь такой экзотики нетууууу

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
ИРКЕНDate: Четверг, 03.07.2008, 21:45 | Message # 252
ЧАРОДЕЙКА
Привет всем!!!Я вот на даче потусила немного-Владика там оставила на присмотр родителям,тётям и дяде biggrin .

Пару раз тянула уже поясницу-чую скоро всё свершиться,недельки через 3-4,надеюсь wacko -привезла тканей -нашить распашонок ситцевых(уж больно в Луге красивый ситец продаётся-плотный,не светится как марля в наших магазинах)и пелёнок надо бязевых обновить .Всё постирать ,погладить,намыть,убрать-собрать чумоданы и....отдохнуть не забыть!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5

V kontakte
ПроняDate: Понедельник, 07.07.2008, 12:22 | Message # 253
Управдом
а вот и мы smile похвастаюсь

V kontakte
МаргошаDate: Понедельник, 07.07.2008, 13:07 | Message # 254
трижды СВЕКРОВЬ...
Тааак,кто на меня начихал а?Лиана ты?Признавайся!Девочки у меня 2 полоски,я боюсь....мы не знаем как быть...точнее я не знаю

м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью)
У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я!
Старшенький 04.08.1997
Средненький 25.08.2006
Младшенький 04.07.2010

V kontakte
ОльгаDate: Понедельник, 07.07.2008, 13:32 | Message # 255
Брульянтик
Маргоша, Поздравляю! biggrin

тел 8 921 316 98 30

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz