Среда
20.11.2024
09:39
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Чародейки-беременюшки!!!!
ЛианаDate: Вторник, 01.07.2008, 19:27 | Message # 226
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (Проня)
а банальный стафф в любом РД есть

не скажи!!!! Мы с 9-ки выписались без стафа!!!

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ПроняDate: Вторник, 01.07.2008, 19:37 | Message # 227
Управдом
Quote (Лиана)
не скажи!!!! Мы с 9-ки выписались без стафа!!!

я скажу, что его можно подцепить в любом рд, а можно и не подцепить... знаю многих, кто из 9-ки стафф приносил
стафф - это вообще условно-патогенная штука, есть почти у каждого (а много какие мамы со всей семьей на стафф из зева и носа сдавали?)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ZvezDochkaDate: Вторник, 01.07.2008, 21:13 | Message # 228
ясная
Group: Проверенные
Quote (Крошка)
кстати, может от них и тошнит мне во время токса сказали витамины отменить - сразу полегчало

У меня тоже не все витаминки задерживаются....да + от них кислотность повышается....кое что приходится колоть....
Ох, поскорее бы пролетело это время...а то неделя токса меня измотала....а еще недельки 4 таких...жжжесть....
Quote (Проня)
лично ей (без договора) - 25тыс: отдельная родилка, она, бригада (кажется еще акушерка - я забыла спросить), послеродовое оплачивается отдельно официально (если есть места и желание)

ОхО, я на таких же условиях рожала в 16 РД полтора года назад и платила 13......+ 10 тыс дородовое 2 недели и + 5 послеродовое отд.

Лиана,
Да, в 16 привозят разных женщин, поэтому и советуют не ходить беременным особо по первому этажу....но скажу др, что в любом роддоме можно встретиться с бОльшей опасностью....т.к. сама встречала по роду своей деятельности....
А еще....9 конечно очень хороший роддом в плане выхаживания недоношенных и условий....но зато там регулярно встречается синегнойная палочка....

ЛианаDate: Среда, 02.07.2008, 12:55 | Message # 229
Quote (Проня)
(а много какие мамы со всей семьей на стафф из зева и носа сдавали?)

А в жк разве из носа и зева не на стаф берут?
У меня сына стаф подхватил к годику...

Quote (ZvezDochka)
А еще....9 конечно очень хороший роддом в плане выхаживания недоношенных и условий....но зато там регулярно встречается синегнойная палочка....

Про палочку и вообще любые другие бяки не слышала ничего когда первого рожала...Но нам в 9-ке родовую травму сделали...теперь боюсь рожать...пока думаю брать платно врача и акушерку...правда незнаю во сколько это все обойдется денежек...Но в первых родах врача очень не хватало, может если бы он был и травмы бы не получилось...

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ПроняDate: Среда, 02.07.2008, 13:17 | Message # 230
Управдом
Quote (Лиана)
А в жк разве из носа и зева не на стаф берут?У меня сына стаф подхватил к годику...

кажется берут, но только при постановке на учет
а потом? а у родственников? а у посетителей в РД? (в 9-ке вообще проходной двор на послеродовом)
так что ерунда это...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ОльгаDate: Среда, 02.07.2008, 16:48 | Message # 231
Брульянтик
я попала в аварию на маршрутке.... живот схватило... стоит колом как каменный....
т.к. ударилась коленями об впереди стоящее сидение, то разбила колени и что-то очень сильно защемило в спине, больно сидеть и при движении правой ногой тоже очень сильные боли...

колени разбиты, руки разбиты.... хорошо хоть реакция сработала и я руки вперед выставила, а так девушка рядом сидящая перелетела вперед (она цветы в руках держала)...

вообщем мрак...
сначала когда вышла из нее, вроде все нормально было, позвонила отчиму, он сказал перейти дорогу и что сейчас меня заберет. Люди начали разбиратся с маршрутчиком, а он просто заплатил денег другим машинам пострадавшим и все уехали, а нам сказал что мы фиг докажем что было дтп...
все люди махнули и ушли, а мне одной не было никакого смыла пытатся что-то доказать... так как я осталась там одна... а все свидетели ушли... от шока я чего-то даже не попыталась никого попросить остатся и вызвать гаи... у всех пострадали максимум колени, лбы, локти....

приехал отчим, отвез домой. Выпила но-шпу, живот тянуть перестало, но со спиной ж.... чувствую что защемило там что-то конкретно...

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 02.07.2008, 16:49 | Message # 232
Quote (Проня)
в 9-ке вообще проходной двор на послеродовом)

Почему проходной двор?
У нас пускали только 1 человека в часы приема..т.е. если в палате 2 чел. то договаривались....
У соседке разболелась голова, так мужа не пустили к нам из-за ее самочувствия...Может конечно сейчас по другому уже, но 3,5 года было так...

V kontakte
ПроняDate: Среда, 02.07.2008, 16:56 | Message # 233
Управдом
Ольга, вызывай врача!!! все будет хорошо, держись smile молодец, что среагировала
про маршрутки вообще молчу - ненавижу их

V kontakte
КрошкаDate: Среда, 02.07.2008, 16:59 | Message # 234
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Quote (Проня)
про маршрутки вообще молчу - ненавижу их

угу... я три раз на них в аварии попадала....
Оленька, держись, все будет хорошо! Малышастик защищен надежнее, чем нам кажется wink главное, чтобы со спиной все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
ПроняDate: Среда, 02.07.2008, 16:59 | Message # 235
Управдом
Quote (Лиана)
Почему проходной двор?У нас пускали только 1 человека в часы приема..т.е. если в палате 2 чел. то договаривались....У соседке разболелась голова, так мужа не пустили к нам из-за ее самочувствия...Может конечно сейчас по другому уже, но 3,5 года было так...

3 недели назад девочка оттуда выписалась - рассказывала: приходят ко всем в палату минимум по 1 человеку (а в общей палате по 4 мамы лежат), за 50-100рублей охрана пропускает кого угодно и когда угодно (в 18РД год назад тоже самое было - я сбежала в платную палату еще и потому что в общую пришли по 2 человека к каждой, напринесли букетов с лилиями и сидели все часы приема...)
вот в 10-ке на бесплатном ПО - никаких посещений

V kontakte
ОльгаDate: Среда, 02.07.2008, 18:00 | Message # 236
Брульянтик
вообщем только то была скорая. "Корис" очень хорошие врачи. И очень быстро приехала специализированная машина с УЗИ аппаратом.
Вообщем с пузом и карапузом все ок. Даже тонуса нет. Но вкололи мне но-шпу и еще чего-то... глазки уже закрыватся начали....

А со спиной попа... выбит позвонок.

А дело было так:
Еду в марщрутке. Не маленькая такая. Большая желтенькая (№239, такие же есть 388). Под Вантовым мостом тетенька просит водителя остановить, но водитель почему-то медленно проезжает еще метров 100, тетенька уже орет на него, на что он улыбаясь говорит что не может остановиться, что мол машина неисправна...
Вообщем тетенька вышла, я сижу и думаю, что надо мне выйти на следующей остановке, а то ТТТ, все-таки маршшрутка с испорченными тормозами это ж... А водила -черный, сидит смеется....
Вообщем до следующей остановки мы не доехали... Перекресток, сфотофор. Горит красный. Это гавнюк, думал наверное что сфетофор переключится.... вообщем попытка затормозить - фигушки, машина как едет так и едет. Скорость приличная... Перед нами две грузовые ГАЗели... Я сижу на самом последнем ряду и мне очень хорошо видно все что творится..
Вообщем водила понимает что машина не тормозит и резко поднимает ручник, НО машина едет, водила начинает выворачивать руль вправо на обочину, но мы сначала цепляем первую ГАЗель в среднем ряду, так что она летит вперед в легковую стоящую перед ней... а мы летим в ГАЗель стоящую в правом ряду и останавливаемся только об столб стоящий на обочине....

Самое противное что водила гад смеется, и говорит мол все приехали.... открыл двери и сказал что вызывать нам самим ГАИ бесполезно, т.к. никто не сможет доказать что было действительно ДТП.
Потом выходит из маршрутки, общается с водителями ГАЗелей и легковушки, достает кошелек, дает им денег... одной ГАЗели видно денег не хватило и она вместе с маршруткой уезжает.....

Пока я прихоидла в себя от шока... т.к. я очень испугалась... вообщем народ весь уже разошелся... пытатся остановить кого-либо не было смысла...
у народа максимум разбиты коленки, лбы и руки....

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
ZvezDochkaDate: Среда, 02.07.2008, 18:01 | Message # 237
ясная
Лиана,
Quote (Лиана)
Но в первых родах врача очень не хватало, может если бы он был и травмы бы не получилось...

Мне, например, спокойнее, если есть врач рядом, поэтому договаривалась с зав. дородовым, а у нее была своя бригада из акушерки-педиатра-анестезиолога...

Проходной двор во всех роддомах...
Я помню раньше не выписывали домой, если все родственники, проживающие вместе с лялькой не принесут флюшку.....а сейчас всем на все наплевать...........

Quote (Ольга)
я попала в аварию на маршрутке

Ужас просто!!!
Я ненавижу маршрутки, в первую беременность меня возил муж в институт( отпрашивался на работе, что будет опаздывать на 30 мин)
Когда же начнут их наказывать!!!!!!!!!!!!!!
Держись и лучше сходить к врачу.....
@@@@@@@@@

ТутусикDate: Среда, 02.07.2008, 18:23 | Message # 238
бегущая по волнам
Ольга, Оля, у Прони вроде остеопат есть хороший, к которому она во время беременности ходила, надо позвонок вправить. Очень рада, что с малышастиком всё впорядке. Держись, всё будет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BerettaDate: Среда, 02.07.2008, 18:28 | Message # 239
фея-первоклассница
Оля, слава Богу, что всё обошлось! Единственное, со спиной теперь помучаться придётся, позвонок - дело серьёзное, у меня был вывих шейного позвонка со смещением, так что по себе знаю sad В больницу не предлагали? Если честно, я бы позвонила в транспортную компанию, которая маршрут обслуживает и сказала всё, как есть. Только приврала бы, что есть свидетели ещё. Может хоть денег на лечение предложат. А вобще это безобразие, конечно, маршруточники эти angry Я как-то с ребёнком ехала в маршрутке- автобусе на переднем сидении, том, что сразу за входом. Естественно, не держалась не за что, обе руки ребёнка держали на коленках smile Затормозил очень резко, Тёмка чуть не улетел у меня из рук прямо в проход, честно говоря, я думала, у меня сердце остановится. Затормози он ещё чуть резче, я бы не удержала его, просто реакция бы не сработала так быстро. А годовас и шею сломать может, в проход вылетев sad Слава Богу, тогда всё обошлось, но я теперь верёд никогда не сажусь, лучше сильно удариться о сидение перед собой, чем вылететь, как мне кажется, ТТТ, конечно. И на сто процентов теперь уверена, что без автокресла нельзя на машине ребзя возить, так как на себе проверила, что ОЧЕНЬ сложно не выпустить ребёнка из рук при экстренном торможении. Сори, что так длинно вышло shy

Добавлено (02.07.2008, 18:28)
---------------------------------------------
А у Тёмки температура обнаружилась, думала, что зубы, но вроде нет, дёсна не опухшие... лишь бы не инфекция, боюсь заразиться сейчас sad обидно, на дачу уезжать собирались...

ПроняDate: Среда, 02.07.2008, 18:31 | Message # 240
Управдом
Quote (Тутусик)
Ольга, Оля, у Прони вроде остеопат есть хороший, к которому она во время беременности ходила, надо позвонок вправить. Очень рада, что с малышастиком всё впорядке. Держись, всё будет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня есть хороший остеопат (сама завтра к ней иду), НО: она послезавтра в отпуск на месяц уходит и она не берет беременных только тех, кого лечила до беременности
если интересно про остеопатию - она работает в Клинике "РАОМед" (ул.Выборгская, 12-а телефон: 5428092 http://www.osteopathy.com.ru/ ) и у них есть специальная программа про работе с беременными, но там прием 1900 wacko

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz