Среда
20.11.2024
07:40
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Чародейки-беременюшки!!!!
КрошкаDate: Четверг, 19.06.2008, 15:28 | Message # 181
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
Quote (Netsi)
Как влияют ОК на плод?

НИКАК! Единствеое, как могут повлиять - это увеличением "риска" зачать двойню biggrin
у меня Катька "таблеточная" - никаких проблем особых, такая же, как и все дети.

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
ОльгаDate: Четверг, 19.06.2008, 15:32 | Message # 182
Брульянтик
Group: Модераторы
очень многие врачи назначают беременность на отмене ОК. Так что я думаю что пара таблеток не повредит smile

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
TigerDate: Четверг, 19.06.2008, 16:23 | Message # 183
Тигровая Акула
Group: Проверенные
Quote (Ольга)
врачи назначают беременность

А как звучит! biggrin

http://vk.com/garmoniya.vokal
Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.

ТаСкаDate: Четверг, 19.06.2008, 16:26 | Message # 184
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Quote (Tiger)
А как звучит! biggrin

Ну да, хорошее назначение biggrin

ЛианаDate: Четверг, 19.06.2008, 20:08 | Message # 185
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (Netsi)
Девочки, я кажется к вам......

Присоеденяйтесь!!! Нас становится все больше !!! tongue

Quote (Netsi)
Как влияют ОК на плод?

Никак..т.к. плода самого еще нет, неизвестно когда яйцеклетка опустится и "присоеденится" к стенки матки...и она не питается еще от Вас...

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
NetsiDate: Четверг, 19.06.2008, 20:14 | Message # 186
Кудесница
Не выдержала.
Сходила в консультацию к платному. (принимала зав. дневным)
Поглядела - говорит не вижу, а если на ощупь - говорит 99% есть. 2 недели.
Так что ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ))))))))

ЗЫ: почему они всегда сначала спрашивают "аборт?". нет бы хотя б "что думаете делать?"

ЛианаDate: Четверг, 19.06.2008, 20:21 | Message # 187
У меня спросили только в самую первую Б. что думаете делать?...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Девочки, сколько нас уже?

1. Netsi
2. ZvezDochka
3. Ольга
4. Лиянка
5. Проня
6. Иркен

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

Post edited by Лиана - Четверг, 19.06.2008, 20:24

V kontakte
HellyhelgaDate: Пятница, 20.06.2008, 14:15 | Message # 188
Кудесница
Была бы полная мужнина воля - я б тоже тут с вами обреталась biggrin В принципе я не против родить третьего, но жутко боюсь - за глаза (близорукость убирали), за вены (узлы и так уже выпирают), за пятую точку (был "временный" геморрой во вторую беременность... мамадарагая), за спину (и так радикулит), за почки (песок сыпется). Остальное все фигня, одежек завались, кровати-коляски не проблема... Только здоровье фиговое... И резус-конфликт (муж плюсовой, я минус) - а с третьим пугают, что это уже опасно.

Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :(
Новгородская область, Чудово

Post edited by Hellyhelga - Пятница, 20.06.2008, 14:16

ПроняDate: Пятница, 20.06.2008, 14:53 | Message # 189
Управдом
Quote (Hellyhelga)
В принципе я не против родить третьего, но жутко боюсь - за глаза (близорукость убирали), за вены (узлы и так уже выпирают), за пятую точку (был "временный" геморрой во вторую беременность... мамадарагая), за спину (и так радикулит), за почки (песок сыпется). Остальное все фигня, одежек завались, кровати-коляски не проблема... Только здоровье фиговое... И резус-конфликт (муж плюсовой, я минус) - а с третьим пугают, что это уже опасно.

за глаза - у меня дистрофия сетчатки с микроразрывами была - укрепила и можно рожать самой
за вены - чулки\колготки
конфликт - у моей бабушки с этим конфликтом 3 детей (пичем рожала в 28, 30 и 36лет)
а вообще, я поняла - что все беременности разные... я в первую беременность чуть не развалилась, а в эту - летаю, ничего не болит, не тянет (я к этой бер-сти у остеопата готовилась)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
karmabellDate: Пятница, 20.06.2008, 17:52 | Message # 190
Магистр магии
Quote (Проня)
вообще, я поняла - что все беременности разные...

Это точно! я в первую беременность еще здоровая была, а рзваливалась, болела, в больнице лежала на сохранении. Сейчас и давление+камни в почках+ варикоз+грыжи позвоночника+узел в матке - всю беременность летала, ничем не болела и родила богатыря(кстати тоже здорового ттт)

V kontakte
HellyhelgaDate: Пятница, 20.06.2008, 18:58 | Message # 191
Кудесница
А у меня наоборот - первую летала электровеником, ни токсикоза не было, ни резус-конфликта... А во вторую два месяца (2й-3й) валялась, как тряпочка, на диване в обнимку с тазиком и 3-хлитровой банкой помидоров маринованых. А после 4-5 месяцев начались почки-вены-спина и прочие радости... Думала, помру пока дохожу. wacko С горя даже пыталась щебенку таскать, недель с 37, чтоб родить побыстрее... Нифига... ровно в 42 недели родила...
Вот и боюсь, что третья бер-ть меня вообще доконает.

Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :(
Новгородская область, Чудово

Post edited by Hellyhelga - Пятница, 20.06.2008, 18:59

AlinaDate: Пятница, 20.06.2008, 19:13 | Message # 192
Ведьма-лентяйка
Да, у меня тоже вторая была гораздо тяжелей.. Вплоть до окончания кесаревым в 35 недель. Так что теперь боюсь. sad
Впрочем. пока что все равно рано. tongue

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
ЛианаDate: Воскресенье, 22.06.2008, 20:59 | Message # 193
Quote (Hellyhelga)
И резус-конфликт (муж плюсовой, я минус) - а с третьим пугают, что это уже опасно.

Я резус отр. а муж положительный..в наше время это не проблема!!!

Беременности действительно разные...Первую все время сохраняли в больницах..тяжело было..А сейчас, я порой забываю, что с пузиком (тттчнс). Еще бы родить без проблем!!!
Но в эту Б. у меня токсикоз был жутчайший...

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 24.06.2008, 10:25 | Message # 194
Вот скажите мне...
Я в сынулькину Б. посещала ж/к 1 раз в месяц (дажде перед родами)...Почему меня теперь гоняют по 2 раза в месяц? Из вредности, что я нажаловалась на них biggrin
Сколько раз посещаете ж/к Вы? (планово)

V kontakte
КрошкаDate: Вторник, 24.06.2008, 10:26 | Message # 195
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Меня гоняли два раза в месяц, а перед родами каждую неделю

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz