Выбор оверлока.
|
|
karkar | Date: Четверг, 15.01.2009, 02:41 | Message # 271 |
Влюбчивая ворона
Group: Проверенные
Status: Offline
| Здравствуйте, Алекс! Подскажите, как сделаны эти швы: Интересует голубая строчка. В коверлоках такой нет? Здесь интересна желтая отделка (так, для общего развития )
Карина ЮЗ, Лигово
Post edited by karkar - Четверг, 15.01.2009, 02:41 |
|
| |
Rutech | Date: Четверг, 15.01.2009, 05:53 | Message # 272 |
number one
| Quote (karkar) Интересует голубая строчка. В коверлоках такой нет? Это распошивальный шов с верхним застилом.В основном встречается в промышленых распошивалках но есть несколько моделей домашних коверлоков с этим швом тоже. Quote (karkar) Здесь интересна желтая отделка Я бы хотел видеть обратную сторону этого шва.Скорее всего это зигзаг с декоративной нитью. В таком случае декоративную нить обычно наматывают на шпульку.
|
|
| |
Dariasan | Date: Четверг, 15.01.2009, 17:28 | Message # 273 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Всем привет и тебе Aлех тоже! Вопрос по поводу коверлока!Пфафф ковер стиле. Были сегодня в магазине, на них сейчас скидки, показали нам значит какие там есть строчки и он сказал о каком то внутреннем шве, что ето такое ? Можно поподртобнее рассказать о нём?
|
|
| |
Rutech | Date: Четверг, 15.01.2009, 18:23 | Message # 274 |
number one
| Quote (Dariasan) Вопрос по поводу коверлока!Пфафф ковер стиле. Были сегодня в магазине, на них сейчас скидки, показали нам значит какие там есть строчки и он сказал о каком то внутреннем шве, что ето такое ? Можно поподртобнее рассказать о нём? Для того чтобы ответить на ваш вопрос желательно знать номер модели. Это Pfaff 4850 CoverStyle? Там есть распошишивальный шов 5мм, может быть об этом речь? Если же речь о псевдо-распошивальном шве (флатлок) или подшивочном шве, то его делает любой оверлок. Побольше информации пожалуйста.
|
|
| |
Dariasan | Date: Четверг, 15.01.2009, 18:43 | Message # 275 |
| Quote (Rutech) Побольше информации пожалуйста. Вот смотрю я сейчас на рекламку коверлока и ни каких там цифр не стоит...какая именно модель... Написано об: 2 иглы, 5 нитей и 18 швейных программ...5мм ковер(не могу перевести)..Всё больше ни чего..Добавлено (15.01.2009, 18:43) --------------------------------------------- http://www.pfaff.com/no/8365_9064.html
|
|
| |
Rutech | Date: Четверг, 15.01.2009, 20:08 | Message # 276 |
number one
| Quote (Dariasan) Вот смотрю я сейчас на рекламку коверлока и ни каких там цифр не стоит...какая именно модель... Написано об: 2 иглы, 5 нитей и 18 швейных программ...5мм ковер(не могу перевести)..Всё больше ни чего.. Да,Pfaff 4850.18 програм -это перечисление оверлочных и распошивальных швов этой машины, в общем то ничего нового.4850-хороший коверлок, надежный, если не ошибащсь их делают на том же заводе в Японии где и оверлоки Елна. К минусам могу отнести то что машина делает только один распошивальный шов-широкий,5мм. Большиство коверлоков и распошивалок делают 3 шва,широкий-6мм,узкий-3мм и тройной, с тремя иглами.
|
|
| |
Dariasan | Date: Четверг, 15.01.2009, 20:19 | Message # 277 |
| Т.е. не стоит его брать, да? Добавлено (15.01.2009, 20:19) --------------------------------------------- overlock - Pfaff Hobbylock 2.0 А об этой что можно сказать?
|
|
| |
Rutech | Date: Четверг, 15.01.2009, 20:32 | Message # 278 |
number one
| Dariasan, я хочу попросить вас перенести свои посты в соответствующую тему по выбору оверлока. Эта тема специально была открыта для тех у кого уже есть Меррилок или кто хочет купить подобную машину, поэтому давайте оставим все как есть. Добавлено (15.01.2009, 20:30) --------------------------------------------- Quote (Dariasan) overlock - Pfaff Hobbylock 2.0 А об этой что можно сказать? А это дешевый китайский оверлок, я бы o нем даже не задумывался.Дело в том, что Пфафф как и многие другие компании свoих оверлоков не делает(и никогда не делал).Все оверлоки и коверлоки выпужены другими компаниями по заказу Пфафф.Поэтому каждую модель нужно расматривать в отдельности. Добавлено (15.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- Quote (Dariasan) Т.е. не стоит его брать, да? Ну почему же, все познается в сравнении.Смотря сколько он стоит по сравнению с другими коверлоками и насколько дороже коверлоки с большими возможностями,а может есть какие то и дешевле.
Post edited by Rutech - Четверг, 15.01.2009, 21:50 |
|
| |
karkar | Date: Пятница, 16.01.2009, 00:33 | Message # 279 |
Влюбчивая ворона
| Здравствуйте, Алекс! Вот фото обратной стороны шва. Похоже на зигзаг, но мне показалось, что нить вплетена в воздушную петлю. А где, интересно, водятся декоративные нити?
Карина ЮЗ, Лигово
|
|
| |
Rutech | Date: Пятница, 16.01.2009, 01:48 | Message # 280 |
number one
| Quote (karkar) Вот фото обратной стороны шва. Похоже на зигзаг, но мне показалось, что нить вплетена в воздушную петлю. Это могла быть машина специально адаптированая для подобной строчки. Есть еще оверлоки Merrow, http://merrow.com/stitch....low http://merrow.com/stitch....low у них есть чтото похожее, но всетаки отличается. Добавлено (16.01.2009, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (karkar) А где, интересно, водятся декоративные нити? Может быть здесь? http://iskusnica.spb.ru/nitki.html
|
|
| |
karkar | Date: Пятница, 16.01.2009, 01:58 | Message # 281 |
Влюбчивая ворона
| Спасибо! Общее развитие состоялось Теперь буду знать.
Карина ЮЗ, Лигово
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 16.01.2009, 18:18 | Message # 282 |
| алех!! знаете, мы всё таки взяли этот оверлок-коверлок...сижу над ним уже 3 часа и ни как не могу ссобразить до конца как "зарядить" нитки из 4 катушек.Нет ли у вас случайно, подробно как ето делается? Вроде всё сделала по инструкции на крышке, попробовала прострочить, и всё равно не то...2 нитки нижние как бы шьют, а верхние просто болтаются.. Или девочки у кого есть коверлоки, обьясните пожалуйста..
|
|
| |
Rutech | Date: Пятница, 16.01.2009, 18:31 | Message # 283 |
number one
| Quote (Dariasan) Нет ли у вас случайно, подробно как ето делается? Вроде всё сделала по инструкции на крышке, попробовала прострочить, и всё равно не то...2 нитки нижние как бы шьют, а верхние просто болтаются.. Скорее всего вы просто неправильно заправили.Возможно что нитки не заправлены в тарелочки(диски) натяжения нити. У меня к сожалению нет инструкции на эту машину но кажется я видел на сайте швейного мира .Вом подойдет инструкция от 4852.На осинке есть тема по этому коверлоку и по моему ссылки на инструкцию.
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 16.01.2009, 20:06 | Message # 284 |
| Rutech, Спасибо, пошла смотреть =) Знаете, вот диск ещё есть, но на диске почему то не показано точность вот етого заправления...жаль конечно... Добавлено (16.01.2009, 18:50) --------------------------------------------- Спасибо Алех, нашла то что нужно! Добавлено (16.01.2009, 20:06) --------------------------------------------- Урааааа!!!! Наконец то я разобралась с одной строчкой!!! Боже, как здорово то, девочки!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 06.02.2009, 12:02 | Message # 285 |
Верю в чудо
| Quote (Rutech) 5.Регулятор давления на ткань тоже практически у всех моделей оверлоков. а у бразер 1034Д ?
|
|
| |