Любители вы КАБАЧКИ как люблю их я?
|
|
МамаАдамс | Date: Суббота, 27.08.2011, 00:34 | Message # 61 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Posts: 1783
Status: Offline
| МорковКа, что значит "лишних"?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 27.08.2011, 07:27 | Message # 62 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
| МорковКа, А как по банкам раскладывать???? вот допустим готова у меня кастрюля лечо по твоему рецепту? горячая. в стерилизованные банки нужно? просто в них разлить и крышками закрыть? винтовыми? и хранить в холодильнике?.... никогда ничего не заготавливала, а тут продукты остаются, понемногу, но жаль если пропадут...
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 02.09.2011, 21:24 | Message # 63 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| кабачковый тортик сделать тесто как на кабачковые оладьи - каб. на терке, яйца, мука, соль пожарить блинчики, укладывать их прослаивая кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло. потом уложить тортиком, смазав майонезом с чесноком
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Message # 64 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 482
Status: Offline
| Делюсь своим любимым рецептом.Делается слоями.
1 слой кабачки обжаренные в масле без муки.Соль,перец по вкусу.
2 слой-на кабачки потереть на крупной терке помидор(можно в блендере несколько перемолоть),чеснок через чеснокодавилку по вкусу.
повторяем 1 слой.И так до окончания кабачка или терпения его жарить.Чем больше слоев тем лучше.Последний слой -тертый помидор с чесноком.
Едят это холодным,после приготовления надо дать остынуть ,я ставлю в холодильник.
Очень душевно получается.
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |