Любители вы КАБАЧКИ как люблю их я?
|
|
Луковка | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:14 | Message # 31 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| tanchik, а вот это не подойдет? Quote (Луковка) 2. кабачки фаршированые запеченые отварной рис, мясной фарш (сырой), лук порезать. Кабачки молодые разрезать вдоль, старые толстые кольцами. Нафаршировать, сверху сметану или майонез и в духовку. сейчас молодые кабачки, из них лодочки сделать - вырезать ножом углубление и нафаршировать раз тушеное не любит, можно запекать
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:01 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Луковка, это как раз подойдет, только у меня пока духовки нетути но на заметку возьму, спасибки!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:11 | Message # 33 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| tanchik, а еще в 12 посте писала рецепт. Мои мужчины только такие кабачки едят, попробуй.
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:33 | Message # 34 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) 100г репчатого лука, 300г помидоров, моль. А где брать моль ??? пикантный рецептик Добавлено (17.06.2010, 18:33) --------------------------------------------- Что еще не называли, это кабачки в кляре, т.е. мука с яйцом и специи, кружочки кабачка обвалять в этой гуще и на сковородку. Вкусно Еще люблю овощи тушеные куда и кабачок добавляю. И запеченые (как тут уже писали) люблю, когда серединка вырезана и потом туда любые начинки. А муж у меня по молодости "баловал" меня своими блюдами кабачки толстыми кружками зажаривает. даже скорее тушит, накрывая крышкой, а в серединку, после первого переворачивания тертого чеснока. потом со сметаной. Тоже конечно вкусно. С чесночным соусом тоже любые вкусно.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Четверг, 17.06.2010, 18:28 |
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 17.06.2010, 21:00 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Quote (akmaichonok) а еще в 12 посте писала рецепт посмотрела его еще раз, мы сосиски не особо едим, но попробую их мясом заменить
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 17.06.2010, 21:58 | Message # 36 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| tanchik, да можно фарш или мясо.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 18.06.2010, 00:28 | Message # 37 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (Medok) А где брать моль ??? пикантный рецептик Это кто где найдет... Если найдет...а нет, так и вкус пикантный не получится.... Я, когда фарширую кабачок, его частенько не вдоль, а поперек на несколько частей разрезая, не чищенный! Получаются стаканчики. Потом сердцевину из каждого вытаскиваешь, чтобы донышко толщиной в 1 см осталось. Ну и дальше как все фарширую и или тушу, или запекаю.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 18.06.2010, 01:29 | Message # 38 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
| Quote (tanchik) может с мясом их как-то приготовить можно я тушила на сей раз с мясом в мультеварке (кабачки, помидоры, перец, специи, мясо, лук)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Message # 39 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
| Сделала вчера "запеканку" кабачки кружочками и все залила яйцом со сливками и сыр... Сууупер!!! Спасибо за идею... помидор был бы не лишним, но не было, а ветчину не захотелось добавлять. т.к. к запеканке предполагалась рыбка жареная.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Message # 40 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Posts: 2516
Status: Offline
| Quote (Матильдуня) Луковка, ааааа! Продолжаю ждать нас как минимум тут уже двое
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Анюша | Date: Понедельник, 21.06.2010, 11:42 | Message # 41 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 807
Status: Offline
| Девочки, спасибо за рецептики, второй день кабачками лакомлюсь.
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 22.06.2010, 12:11 | Message # 42 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
| Еще раз спасибо за идею запеканки с кабачками (ну не додумывалась раньше запеканить из кабачков ) !!!! Вчера сделала как и в первый раз: слоями кабачки, а сверху зонтики цветной капусты и все это залила соусом из яйца-майонеза-сметаны-сыра-специй...в духовочку и ...мммммм.... Кстати прекрасный сочный гарнир получился к мясу запеченому в фольге (буженина)
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.07.2010, 17:03 | Message # 43 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| на вот наконец вспомнила, что рецепт обещала ИКРА ЗАМОРСКАЯ КАБАЧКОВАЯ 3 кг кабачков 1кг моркови 1 кг лука 1 стакан томатной пасты 2 ст.л. соли 1 стакан сахара 0,5 стакана уксуса 9% 600 мл растительного масла 1 ч.л. черного молотого перца Овощи почистить, порезать, обжарить. Прокрутить на мясорубке, сложить в кастрюлю, добавить томат. пасту, сахар, соль, оставшееся масло, перец. Варить на медленном огне 2 часа, помешивая чтобы не пригорело. В конце варки добавить уксус, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 22.07.2010, 18:24 | Message # 44 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| А кто нибудь фаршировал кабачки гречей??? Как оно?
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Julona | Date: Понедельник, 26.07.2010, 21:25 | Message # 45 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
| Quote (Луковка) ИКРА ЗАМОРСКАЯ КАБАЧКОВАЯ Я так же делала в прошлом году, ну оооочень вкусно. У меня муж в этом просит в два раза больше сделать.
|
|
| |