Эй, на плоту! Тонем!
|
|
Анюша | Date: Среда, 11.01.2012, 22:20 | Message # 391 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (__Ксюша__) Когда я почитала про диету -60 на ЛВ,я была в ужасе,товарищи я даже в обычном состоянии столько не ем,сколько они советуют при похудении.
А для меня это мало, я всегда много ела и всегда голодная, но раньше больше двигалась и обмен веществ наверное был лучше, не поправлялась. А сейчас и есть хочется, и работы много сидячей, и т.д. А когда сажусь на диету, овощи - мясо, становлюсь голодная и злая
|
|
| |
__Ксюша__ | Date: Среда, 11.01.2012, 22:40 | Message # 392 |
Кудесница
| Да,вот раньше не было гиперов и денег не было и очереди были километровые за ножками Буша и отплясывали на дискотеках сутками,и не надо было заботиться о фигуре Вот к чему сытая жизнь приводит
Всегда буду молодой и красивой. 8-921-890-ноль5-59
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 11.01.2012, 22:55 | Message # 393 |
Управдом
Group: Модераторы
| ну не знаю, моя бабушка стояла в очередях, вечно ела мало, а после 6 вообще не ела, а все равно весила много да, в Освенцуме толстых не было, но не всем легко встречать НГ с коробкой конфет не всем легко сидеть со стаканом кефира, когда дети и муж полноценно ужинают (а им это еще нужно приготовить) не всем просто придти к маме в гости и стерпеть ее обиду, что не кушаешь ее пирожки люди по разному переносят голод, по разному относятся к еде
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 12.01.2012, 07:47 | Message # 394 |
Верю в чудо
| Quote (__Ксюша__) Ездить в отпуск надо на наш ЮГ (без условий) это был наш юг Quote (__Ксюша__) от их продуктов (на которую смотреть даже страшно) парное мясо на рынке, свежие домашние овощи, домашнее молоко и белый хлеб? Quote (__Ксюша__) убивать своё драгоценное время на готовку,а потом поедание огромного количества еды это глупо а я люблю готовить! ну вот правда люблю! для меня в этом процессе важна творческая составляющая - экспериментировать, сочетать, оформлять! а потом радоваться когда едокам нравится вот поэтому мне и сложно похудеть
девочки, а как у вас мужья относятся к вашим похудалкам - подбадривают или считают что фигней маетесь?
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 12.01.2012, 08:34 | Message # 395 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Луковка) девочки, а как у вас мужья относятся к вашим похудалкам - подбадривают или считают что фигней маетесь? Муж поддерживает, хвалит силу воли и т.п. Но иногда по взгляду понимаю, что пора снова за себя браться... вот как сейчас... вроде и взялась немного - но без фанатизма, поэтому на весах пока никаких сдвигов... а набрала прилично за последние два месяца...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
__Ксюша__ | Date: Четверг, 12.01.2012, 08:59 | Message # 396 |
Кудесница
| У меня муж,за последнее время сам поплыл в разные стороны,работает долго,на работе всякую дрянь ест,воды пьёт мало,вот обмен веществ и нарушается.Раньше,когда он был 44 размера,всё время мне говорил,что я жирная,а теперь,заткнулся и молчит,теперь я ему говорю,что он жирный,похоже ему не очень приятно.Для меня в человеке важен внутренний мир,конечно,встречают по одёжке,а вот провожают умные люди по уму.У меня одноклассница всю жизнь была ходячими костями (физиология такая),а потом нарушился обмен веществ и она пополнела,но ей так даже лучше,она стала более женственной и кстати личная жизнь её,обратилась в лучшую сторону
Всегда буду молодой и красивой. 8-921-890-ноль5-59
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 12.01.2012, 09:12 | Message # 397 |
Верю в чудо
| Quote (Крошка) Но иногда по взгляду понимаю, что пора снова за себя браться... вот как сейчас... вроде и взялась немного - но без фанатизма, поэтому на весах пока никаких сдвигов... ну вот прям про меня всё
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 12.01.2012, 09:29 | Message # 398 |
+7-965-015-15-15
| У меня муж унюхал запах диетического овощного супчика с йогуртом (вместо сметанки) пришлось делиться - теперь требует овощных супчиков - понравилось
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 12.01.2012, 11:18 | Message # 399 |
+7-965-015-15-15
| Ну что, кто возьмет на себя ответственность открыть новый топ и пинать вновь прибывших матросов, которые за время увольнительной на берег превысили все допустимые и недопустимые нормы ? Утонул наш плот окончательно, нужно строить новый!
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 12.01.2012, 11:32 | Message # 400 |
Верю в чудо
| я отчитываться не могу... не могу когда надо мной с палкой лучше потом приду похвастаюсь, надеюсь будет чем
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 12.01.2012, 20:59 | Message # 401 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну вот, наконец то проснулись! Ура! Будет хоть какой то стимул. Я перед НГ немного скинула, а сейчас мету все подряд, после НГодних салатиков не остановиться никак. По совету Наташи Фиш купила сегодня имбирь в сахаре.На любителя, но мне нравится. Еще ананас вяленый, практически без сахара.Буду вместо конфет лопать. Я тоже в новую команду подписываюсь.
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 21.02.2012, 00:18 | Message # 402 |
ЧАРОДЕЙКА
| есть кто живой? Ноу хау для худеющих: http://vk.com/bestad?z=photo-29302425_278645226%2Fwall-29302425_2887
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Среда, 22.02.2012, 11:16 | Message # 403 |
Морская ведьма
| Вчера была передача с Малаховым про лёгкие способы похудения. Кто уже пробовал дышать диафрагмой?
|
|
| |
salli | Date: Среда, 22.02.2012, 11:31 | Message # 404 |
правильно подобранный антидепрессант
| fisch, прекрасная вещь! необходимая! Добавлено (22.02.2012, 11:31) --------------------------------------------- Я стала пить витамины (фенюльс, т.к. у нас с малышкой анемия) и перестала жрать после 7. Вроде не шатает больше.
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 06.06.2012, 16:17 | Message # 405 |
Я шоколадный заяц
| худеть будем?!!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |