Эй, на плоту! Тонем!
|
|
Проня | Date: Среда, 06.06.2012, 16:47 | Message # 406 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| я за месяц скинула 4 кг на Дюкане если бы не срывы - было бы еще больше ушло в объемах около 4 см то, что раньше еле налезало, сейчас спокойно ношу то, что спокойно носила - болтается то, что даже не налезало - налезает (но правда пока носить еще нельзя) спорт - качаю дома пресс. приседаю, махи, отжимания сейчас купила скакалку еще - буду скакать на даче планирую продолжать бодифлекс, когда смогу сорганизоваться
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 06.06.2012, 22:42 | Message # 407 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Проня, диета Дюкана заморочная? Хочется чего то попроще и не голодную. Я сейчас на Протасе, думаю потом сменить, но не знаю на какую
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 06.06.2012, 22:54 | Message # 408 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Проня) я за месяц скинула 4 кг на Дюкане Quote (akmaichonok) Я сейчас на Протасе не, ну вы хотя бы пишите что это такое или ссылками делитесь , ну пож-та
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Message # 409 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Проня) спорт - качаю дома пресс. приседаю, махи, отжимания вот мне кажется что это самая почти главная составляющая похудения, но не собраться, да ещё и спину прихватило конкретно
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 06.06.2012, 23:05 | Message # 410 |
Управдом
Group: Модераторы
| до этого качала - пофиг, качаю, внутри мыщцы, сверху жир не голодная диета ни разу, если заморочится, то и печеньки, и шоколад можно но больше подходит мясоедам тяжело тем, кто не может без фруктов на ЛВ чудесный топик - там вначале вся инфа на сайте Дюкана нужно пройти тестирование ион распишет правильный вес и какой этап из 4 сколько длится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 07.06.2012, 00:01 | Message # 411 |
Я шоколадный заяц
| Проня, спасибо.
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Понедельник, 11.06.2012, 21:26 | Message # 412 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| простите за офф, но мимо пройти не смогла... да и куда еще поместить не знаю... только помидорами не бросайте
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!(с)
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Julona | Date: Суббота, 06.10.2012, 23:10 | Message # 413 |
Кудесница
| MblLLlOHOK, ха-ха-ха!!!!
|
|
| |