Среда
08.05.2024
05:16
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любимые торты и пирожные с фотками.
Любимые торты и пирожные с фотками.
TanjaShaDate: Среда, 02.09.2009, 10:28 | Message # 181
загадочная
Group: Проверенные
Posts: 365
Status: Offline
Вот тортик для дочки на ДР делала. Это конечно не так круто как у девченок в мастичном топике на ЛВ, но я старалась очень. Хвастаюсь. Основа - торт Битое стекло.



Post edited by TanjaSha - Среда, 02.09.2009, 10:33
 
V kontakte
DAXDate: Среда, 02.09.2009, 10:52 | Message # 182
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
а голова и ручки съедобная?
 
fischDate: Среда, 02.09.2009, 10:53 | Message # 183
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
TanjaSha, умереть - не встать!!!


 
V kontakte
TanjaShaDate: Среда, 02.09.2009, 15:30 | Message # 184
загадочная
Group: Проверенные
Posts: 365
Status: Offline
DAX, нет, это кукла а-ля Барби настоящая smile
 
V kontakte
DAXDate: Среда, 02.09.2009, 15:35 | Message # 185
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
TanjaSha, ей просто съедобное платье сделали? А резать удобно было?
 
TanjaShaDate: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Message # 186
загадочная
Group: Проверенные
Posts: 365
Status: Offline
Да, всё нормуль. Куклу раздеваете, обматываете пищевой пленко, вставляете собсна в торт. Сверху всё это дело декорируется. Да это что. Вот во Вкусняцком топике и в Мастичном на ЛВ девочки таких принцес делают! Такие им платья из мастики... м-м-м. Я тоже хотела из мастики, но так и не собралась поэкспериментировать заранее, поэтому на первый раз взбитые сливки вполне подошли tongue

Post edited by TanjaSha - Среда, 02.09.2009, 23:07
 
V kontakte
DAXDate: Четверг, 03.09.2009, 10:22 | Message # 187
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Да, отлично получилось!
Мне вот надо младшему на ДР изобразить поезд. wacko Я вчера залезла на один сайт кулинарный, так там отпадные торты делают: и гоночные машинки, и грузовики, и паровозы, - всё мастика. Надо уже учиться ее делать
 
ЛеновкаDate: Пятница, 04.09.2009, 01:20 | Message # 188
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 471
Status: Offline

А вот мой пирог с яблоками и грецкими орехами, очень вкусный smile


" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."

Post edited by Леновка - Пятница, 04.09.2009, 01:21
 
ХакасочкаDate: Пятница, 04.09.2009, 14:42 | Message # 189
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 701
Status: Offline
Quote (Леновка)
А вот мой пирог с яблоками и грецкими орехами, очень вкусный

А рецепт можно? А то я тут яблоками разжилась, а шарлотка моя уже всем приелась, пирожки тоже.
 
ЛеновкаDate: Пятница, 04.09.2009, 18:27 | Message # 190
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 471
Status: Offline
Можно, только уезжаем уже, в воскресенье выложу

" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
 
mnogolikayaDate: Понедельник, 07.09.2009, 01:25 | Message # 191
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Леновка, ой, ждем рецепт smile
я тоже яблок набрала, а шарлотка уже слегка приелась smile


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
ЛеновкаDate: Понедельник, 07.09.2009, 01:56 | Message # 192
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 471
Status: Offline
Яблочный пирог с ореховой корочкой:Растереть 150 гр теплого слив. масла/маргарина с сах. песком 150гр., 1 пакетиком ванильного сахараи щепоткой соли.
Постепенно вбить4 яйца.
250гр. муки( я кладу 200гр) смешать с 1 ч.л. разрыхлителя.
Все хорошо размешать.
1-2 яблокабез шкурки натереть на терке и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму.
взять 3 яблока, разрезать пополам, удалить серединку, можно шкурку снять,сверху нанести насечки в форме ромбов. Положить на тесто в виде цветка и вдавить слегка.
В блендере смешать кусочек сливочного масла с грецкими орехами и выложить на тесто между яблок, посыпать сахаром.
В духовку при 180 градусах на 50 минут ( у меня в среднем 35-40 минут )


" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."

Post edited by Леновка - Понедельник, 07.09.2009, 01:57
 
MedokDate: Среда, 24.03.2010, 01:02 | Message # 193
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
Леновка, мы уже едем к вам biggrin

Добавлено (24.03.2010, 01:02)
---------------------------------------------
Ой чему меня научили недавно!!!
Может кто и знает уже, а кто нет, ЭТО находка!!
Особенно когда гости любимые неожиданно пришли - так это прям кексик-выручалочка smile
Похожим мне очень показался на Маффин из МакДональдса.

Это я увидела у знакомой smile
Кекс в кружке crazy

А это мое уже произведение crazy

Итак, вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао (настоящий 100%-ый порошок, а не какой-нибудь несквик)
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. раст. масла
3 ст.л. шоколадных чипсов (можно просто разломать любимый шоколад на кусочки, а можно и вообще не добавлять, но с шоколадом
вкуснее), можно также на этом этапе добавить любимые орешки - измельченные или целиком (кому как нравится)
немного ванили
Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Далее добавить молоко и масло и
опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки), орешки (если используете) и ваниль и опять
перемешиваем. Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку (можно есть прямо из кружки), а дальше - можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовое масло, любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать.
Вкуснее теплым yes
Приятного аппетита! :wink:


Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!


Post edited by Medok - Среда, 24.03.2010, 01:03
 
ZvezDochkaDate: Четверг, 08.04.2010, 17:34 | Message # 194
ясная
Group: Проверенные
Posts: 1132
Status: Offline
Может кто подскажет...почему коржи для "Праги" либо не поднимаются, либо сыровато-липкие внутри, либо сухие хрустящие....Что делаю не то? а то муж любит этот торт...а у меня не получается? может кто мастер классом поделится.

 
МатильдуняDate: Воскресенье, 20.06.2010, 15:35 | Message # 195
мяу!
Group: Проверенные
Posts: 571
Status: Offline
давно никто вкусным не делилися ... sad
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любимые торты и пирожные с фотками.
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz