Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
Klyusha | Date: Среда, 23.06.2010, 15:17 | Message # 451 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (МорковКа) Когда муж рядом - у меня прям-таки комплекс неполноценности Именно поэтому мы обоюдно решили, что начну я ездить без мужа, мне так спокойнее, и ему тоже. Хотя первый раз выехать было страшнова-то, если еще учесть, что нужно было очень аккуратно выехать с парковки.... Quote (tanchik) Молодец! Боюсь, что я одна не скоро решусь (если, конечно, не будет острой необходимости). Спасибо! Нужно решиться, и быть уверенной в себе, главное не откладывать на потом, чем больше временной интервал после обучения с инструктором, тем сложнее потом....У меня стаж по правам 5 (!) лет, несколько раз нанимала инструкторов, но не ездила, а в этом месяце поставила себе задачу .... и поехала....естесс-но езжу сейчас в спальном р-не, не в часы пик, и совсем "не быстро". Привыкаю к машине, движению и т.д. Вечерами учусь парковаться на площадке в промзоне. В багажнике большие коробки, как реквизит :-)Добавлено (23.06.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (МорковКа) Кто-то доезжает до островка (разворот красной стрелкой), кто-то делает это не доезжая... Разметка была? Он пересек сплошную?Добавлено (23.06.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (МорковКа) Доли секунды - мужик на Жипе прибавляет скорость и уходит на обочину другой стороны дороги,Стас уходит на обочину (спасает АБС), 9-ка видать дергает ручки и еще крутит на дороге "как-раз" между двумя машинами - разворачивает прямо на нас мордой... охр-неть
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 23.06.2010, 16:11 | Message # 452 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Klyusha) Разметка была? Он пересек сплошную? вот так понятнее синяя 9-ка, серые Мы, черный ЖИП
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 23.06.2010, 16:33 | Message # 453 |
Ведьма-лентяйка
| Да уж... :(((
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 24.06.2010, 11:21 | Message # 454 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| МорковКа, с картинкой намного все понятнее!!! Да ,дорога таит в себе неожиданности
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 01.07.2010, 19:15 | Message # 455 |
Ведьма-лентяйка
| Я сегодня доехала от города до дачи. Одна Горжусь собой. Это 100 км по Выборгскому шоссе-"Скандинавии".
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Marina_B | Date: Четверг, 01.07.2010, 21:23 | Message # 456 |
морская звезда
| Alina, молодец!!
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Message # 457 |
Ведьма-лентяйка
| Marina_B, спасибо!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ТаСка | Date: Пятница, 02.07.2010, 08:19 | Message # 458 |
| Alina, Молодец!!! Осваивай просторы
|
|
| |
ТаСка | Date: Пятница, 09.07.2010, 00:18 | Message # 459 |
| А меня сегодня опять во дворе "приложили" ... вод. дверь поцарапали и чуть помяли, не сильно, но все равно видно ... спасибо соседям - номер записали, а то "герой" свинтил по-тихому ... и ведь места было на 2 машины рядом, я стояла мордой в кусты, т.е. там спец. место для парковки "елочкой" ... теперь к 2 ночи ехать в ГАИ ...
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 09.07.2010, 10:05 | Message # 460 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ТаСка) теперь к 2 ночи ехать в ГАИ ... А зачем (очередь что ли занимать)? Да, во Всеволожске с этим попроще
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 09.07.2010, 15:11 | Message # 461 |
Ведьма-лентяйка
| ТаСка, обидно.. а почему к 2-м ночи??
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ТаСка | Date: Пятница, 09.07.2010, 23:34 | Message # 462 |
| Ну, в тот раз было так же ... приехали на место, все посмотрели, забрали документы и уехали, сказав приехать к ним через 4 часа ... просто в этот раз меня вечером "зацепили", поэтому через 4 часа было уже в 2 ночи ... домой приехала в 4-30, накормила там в отделении комаров своей кровушкой. Почему так делают - не знаю, может что бы толпа там не собиралась огромная, они по времени всех распределяют ... Сегодня вечером ходила к соседу со вкусняшкой - благодарить, что проявил бдительность и не поленился мне сообщить о случившимся узнала подробности - мадам по его мнению была либо пьяна, либо совсем не в себе, отъезжая с нашей парковки "елочкой", сначала впилилась в желтый бетонный шарик, а потом уже сдавая назад въехала в меня
|
|
| |
Marina_B | Date: Суббота, 10.07.2010, 00:01 | Message # 463 |
морская звезда
| ТаСка, как теперь мадам найти?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.07.2010, 08:34 | Message # 464 |
| Marina_B, Не знаю как, в и-нете базы не нашла для скачивания, в ГАИ сказали, что бы 19-ого я явилась к дознавателю ... сосед запомнил только цифры в номере+марка и цвет машины - букв и региона не успел запомнить
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 12.07.2010, 11:01 | Message # 465 |
ЧАРОДЕЙКА
| ТаСка, если это кто-то из соседей, то можно по округе походить - посмотреть машины во дворах - наверняка найдете такую машинку (а если еще и сцарапинами в нужных местах - то вообще проблем не должно быть). А вот если это кто-то приезжий был, тогда шансов нет и дознаватель вам не поможет - протянут месяц и закроют дело в связи с отстутствием инфо о виновнике).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |