Мы едем... Едем? Едем!!!
| |
PrivaT | Date: Вторник, 20.04.2010, 12:24 | Message # 421 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Alina, если кинешь ссылочку - буду благодарна Сейчас сказали в АШ, что у них следующий экзамен запланирован на 21 мая я сказала, что так долго ждать не буду и если не будет пересдачи на след. неделе, то приеду за документами и буду решать этот вопрос без них - обещали в течение часа все выяснить (может наберут желающих на след. неделю) и перезвонить В общем, пока я для себя решила, что еще разок попробую сама (неважно через АШ или без нее) - может хоть площадку осилю
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 20.04.2010, 12:41 | Message # 422 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| tanchik, http://community.livejournal.com/spb_auto/10629972.html
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 20.04.2010, 13:52 | Message # 423 |
ЧАРОДЕЙКА
| Alina, спасибо!
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 20.04.2010, 21:13 | Message # 424 |
Морская ведьма
| Сами без школ обычно сдают на гаишных машинах. А они там совсем не очень. В АШ есть же несколько потоков. Спросите, можно ли с другим сдать. Я второй раз сдавала площадку со своей школой(Ленинград), но потоком другого района(Купчино кажется). А третий раз опять со своей
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 21.04.2010, 09:58 | Message # 425 |
ЧАРОДЕЙКА
| Marinka_kartinka, в нашей АШ можно с другими потоками (филиалами) сдавать, но следующий экзамен - 21 мая Сегодня директор АШ будет узнавать в ГАИ дадут ли нам день для сдачи до конца апреля и если дадут - они будут собирать желающих. Пока жду АШ.... а если не получится - завтра поеду документы забирать
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 22.04.2010, 14:53 | Message # 426 |
Ведьма-лентяйка
| Вчера отдала машинку в ремонт на несколько дней. У меня ломка Хочу скорее забрать обратно нашу красавицу.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Message # 427 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) Вчера отдала машинку в ремонт на несколько дней. +1 , отдали на покраску бампера (согласовала наконец страховая наши царапины) только ломка не у меня, а у мужа Добавлено (23.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- Напишу тут для будущих поколений Экзамен в ГАИ сдать самой реально! Я это сделала: площадку с 4-ой попытки, город с 1-й Сразу хочу предупредить тех, кто пойдет на пересдачу площадки самостоятельно (без автошколы) - там другие упражнения! Если автошколы всегда сдают эстакаду, разворот в 3 приема и параллельную парковку (и учат соответственно только этому), то сдающие самостоятельно делают эстакаду (всегда есть), а дальше как повезет - змейка, въезд в бокс задом, разворот в 3 приема (параллельную парковку вроде говорили, что не дают, но чисто теоретически могут дать). Ну и конечно стоит упомянуть шикарную гаишную пятерку на площадке - педали не нажать, руль - ужас-ужас (но стоит отдать должное - машина новая, сцепление хорошее, можно ездить вообще без газа, да что там можно, нужно (!!!), с газом там просто не успеешь выкрутить руль). В общем, жду когда нам пересчитают страховки (чтобы внести меня на оставшиеся полгода) и начнется у нас с мужем борьба за авто
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 22:17 | Message # 428 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, и еще раз ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!! Это здорово! А я сегодня отважилась на дальнюю поездку - с Ветеранов на Гражданский через центр. Хорошо, что ехала с навигатором, в центре много чего перекрыто, подстраховка была не лишней.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 22:24 | Message # 429 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) с Ветеранов на Гражданский через центр. Вау, круто! А чего не по кольцу? Quote (Alina) Хорошо, что ехала с навигатором Можно поподробнее? У вас кпк, отдельно навигатор или был в авто?
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 24.05.2010, 09:39 | Message # 430 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, ну, по кольцу, во-первых, дальше, а во-вторых, там в какой-то степени страшнее Там эти грузовики безумные носятся с дикой скоростью. У мужа смартфон с интегрированным GPS. Есть еще и КПК с приставкой GPS, но им не пользуемся. Смартфон сразу подключается к Интернету и получает информацию о пробках, плюс где что перекрыто (но о перекрытых улицах, к сожалению, с опозданием). В зависимости от этого и строит маршрут.
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Понедельник, 24.05.2010, 09:39 |
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 24.05.2010, 10:56 | Message # 431 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Alina) А я сегодня отважилась на дальнюю поездку - с Ветеранов на Гражданский через центр. У меня получилась первая поездка на машине (если не считать поездку из салона домой утром в субботу ) с Юго-Запада на Петроградку (проф. Попова) в НИИДИ к 11-ти - через неделю после получения авто, да еще и в феврале месяце ... маршрут незнакомый совершенно, на коленках атлас дорог С-Пб, на листике напечатанный перечень улиц, составленный мужем - как мне ехать ... и мама с ребенком в на задних сиденьях ... как вспомню, так вздрогну, но хочу сказать, что если бы не было такой необходимости поехать именно на машине - она бы до лета у меня еще стояла подж окном ... а так потихонь-ку и начала ездить везде ... потом с навигатором - совсем красота стала
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 24.05.2010, 11:02 | Message # 432 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| О, я как вспомню свою первую дальнюю поездку из Петергофа в Озерки...ммммм правда с навигатором туда через город - обратно по кольцу - страаааааааааааааааааааааашно по началу, а потом хорошоооооооооооооооооооо.... главное съезд было не пропусть на Дачный (там такой загогулистый)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 26.05.2010, 00:47 | Message # 433 |
Я шоколадный заяц
| девочки а у меня вопрос - кто-нибудь ходил на курсы экстремального вождения (ну может знакомый кто ходил) - это для тех у кого права есть, а опыта нет . Я получила права давно , и был большоооой перерыв, теперь боюсь, вот боюсь...1 января проехала, ну сами понимаете на дорогах никого , так на скорости 40км и ручки , ножки дрожали и опять перерыв ...да и муж просто так наверно не пустит в машину, тоже будет переживать , машина у нас теперь большая , как такой управлять ....
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 26.05.2010, 10:44 | Message # 434 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Черепаня) курсы экстремального вождения Quote (Черепаня) Я получила права давно , и был большоооой перерыв, теперь боюсь, вот боюсь... Черепаня, тебе не экстремальное вождение нужно, а просто востановление навыков - несколько занятий с приличным инструктором покататься и все, ИМХО. Я когда училась - спрашивала у своего инструктора про контраварийную подготовку/экстремальное вождение, так он сказал, что сначала надо набраться опыта в простом вождении, чтобы руки-ноги работали на автомате и ты не задумывалась как трогаться, передачи переключать, тормозить и т.д. и только после этого стоит на такие курсы идти (ориентировочно по срокам - если ты ездишь регулярно, а не от случая к случаю, то минимально необходимый для курсов опыт вождения будет где-то через полгода - год, зависит от личных способностей). А вообще отзывы о таких курсах слышала только положительные (и от мужчины и от женщины - они где-то на ржевке занимались).
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 01.06.2010, 23:24 | Message # 435 |
Хороший Кошк
| а мне сегодня какая-то собака бешеная почеркала царапин на двух дверях машины что ли я опять кому дорогу перешла...
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
|