Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
Alina | Date: Вторник, 01.06.2010, 23:53 | Message # 436 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| mnogolikaya, сочувствую..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
msova | Date: Четверг, 17.06.2010, 09:44 | Message # 437 |
Волшебница
| Ну воть... принимайте в свои ряды.... Вчера получила права.... теперя я будующий автогонщик:):):)
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Четверг, 17.06.2010, 09:51 | Message # 438 |
Морская ведьма
| msova, нее гонять-то не надо
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 17.06.2010, 10:03 | Message # 439 |
Ведьма-лентяйка
| msova, поздравляю!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 17.06.2010, 10:09 | Message # 440 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| msova, поздравляю! Я иногда тихим сапом с мужем езжу часть пути до дома (там где ДПС нет, т.к. я в старховки не вписана ). Боюсь жутко, но понимаю, что страх уходит только с опытом, поэтому приходится брать себя в руки - но муж смеется, что меня по рукам и видно - так в руль цепляюсь и руки напряжены, что любой водитель узнает во мне новичка (ну да ладно, пройдет со временем).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Klyusha | Date: Четверг, 17.06.2010, 10:51 | Message # 441 |
Кудесница
| Я вчера первый раз ОДНА в машине ехала (хотя права получила 5 лет назад), поначалу коленки треслись, потом ничего, взяла себя в руки.....
|
|
| |
msova | Date: Четверг, 17.06.2010, 12:09 | Message # 442 |
Волшебница
| Девочки! СПАСИБО! Гонять конечно не собираюсь... потихонечку буду ездить... у меня инструктор хороший был - многому научил - в том числе и в руль не вцепляться:) потихоньку буду накатываться
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 17.06.2010, 14:21 | Message # 443 |
ЧАРОДЕЙКА
| msova, поздравляю!!! Это здорово, молодец!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 17.06.2010, 15:40 | Message # 444 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (msova) у меня инструктор хороший был - многому научил - в том числе и в руль не вцепляться:) Ага, я тоже так думала и все класно у меня было с инструктором и ничего не боялась А как садишься за руль своей машины и понимаешь, что хоть и муж рядом сидит, но у него (в отличие от инструктора) педалей нет и если что случится, говори он или нет, но пока ты сама не нажмешь/покрутишь/отпустишь - ничего не изменится - вот тут и становится страшно Хотя это может только я себя так накручиваю, может вы проще к этому относитесь - тогда вам легче будет Quote (Klyusha) Я вчера первый раз ОДНА в машине ехала (хотя права получила 5 лет назад), поначалу коленки треслись, потом ничего, взяла себя в руки..... Молодец! Боюсь, что я одна не скоро решусь (если, конечно, не будет острой необходимости).
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 17.06.2010, 16:39 | Message # 445 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девы, одной проще и легче, чем когда муж рядом сидит и зудит, без ценных указаний ездить спокойнее.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:46 | Message # 446 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Всех поздравляю
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:48 | Message # 447 |
Оранжевое настроение
| Quote (Дилетантка) Девы, одной проще и легче, чем когда муж рядом сидит и зудит, без ценных указаний ездить спокойнее. Когда муж рядом - у меня прям-таки комплекс неполноценности Хотя со временем я уже успокоилась и уже вместе с ним лучше "ездюю", хотя порой наблюдаю движение его ног на пассажирском сидении
8911---11---55---290
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:44 | Message # 448 |
Ведьма-лентяйка
| Quote но у него (в отличие от инструктора) педалей нет и если что случится, говори он или нет, но пока ты сама не нажмешь/покрутишь/отпустишь - ничего не изменится Не помню, рассказывала я или нет про мое экстремальное обучение вождению... но на нашей машине у инструктора постоянно-периодически что-то ломалось: падал крючок со сцепления, например... При этом мне могло придавить левую ногу, а инструктора это лишало возможности управления. Пару раз кончался бензин посреди дороги. Ну и морозы, сугробы, нулевая видимость, порой. После такого обучения мне уже ничего не страшно.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 17.06.2010, 21:02 | Message # 449 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Дилетантка) Девы, одной проще и легче, чем когда муж рядом сидит и зудит, без ценных указаний ездить спокойнее. biggrin а мой не зудит один раз только поворчал, но я возмутилась и он держит себя в руках
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 23.06.2010, 10:36 | Message # 450 |
Оранжевое настроение
| Ну вот я отошла от шока и напишу... Вчера вечером возвращаясь домой от свекора по ропшинскому шоссе... И так.... Нам надо на улицу Д.Бедного и далее к дому (если ехать с области то поворот налево запрещен - два знака и разметка), т.е. надо проехать далее и развернуться, потом направо... Там мы и делаем Кто-то доезжает до островка (разворот красной стрелкой), кто-то делает это не доезжая... Метров за 30 перед нами начинает разворот ЖИП (где красный крест), Стас замечая скидывает скорость, видит что сзади нас несется 9-ка и идет на обгон (не видя разворачивающего - тот тоже не видит 9-ку) Доли секунды - мужик на Жипе прибавляет скорость и уходит на обочину другой стороны дороги,Стас уходит на обочину (спасает АБС), 9-ка видать дергает ручки и еще крутит на дороге "как-раз" между двумя машинами - разворачивает прямо на нас мордой... Как в хорошем фильме все отделываются испугом - я истерикой - ребенок в машине Доли секунды - а меня счетчик в голове - а если отлетел бы в Нас - у меня счет на ремонт машины перед глазами, калькуляция "амортизации" и т.д. Хорошо что Стас был за рулем - я бы не справилась
8911---11---55---290
|
|
| |